Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sylvie Da Silva

Lissabon - Das Kochbuch

Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt

eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

So schmeckt Lissabon

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese Stadt voller Leidenschaft, Künste und authentischer Geschichten. Hier in Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan – die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack.

»Herrliche Momentaufnahmen von Stadt und Leuten, authentische Geschichten und traumhafte Rezepte: Dieses Kochbuch fühlt sich an wie eine Reise in die quirlige Hauptstadt Portugals.«

ALLES FÜR DIE FRAU (17. April 2020)

Originaltitel: Bienvenue à Lissbonne!
Originalverlag: Fleurus Éditions (Mango)
eBook epub (epub)
ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-21136-3
Erschienen am  12. March 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tolle Bilder und typische Rezepte

Von: Barbara

25.05.2021

Ich habe mir das Kochbuch geholt da wir ein Haus in Portugal haben und ich die typische Küche kennenlernen und nachkochen möchte. Es sind viele tolle Rezepte und sehr tolle Bilder im Buch erhalten. Die Rezepte sind typisch für das Land (Klippfisch usw) und relativ unkompliziert! Ausserdem finde ich die Informationen rund um Lissabons Küche toll. Ein gelungenes Kochbuch mit tollen Bildern die hungrig machen.

Lesen Sie weiter

Kulinarisch unterwegs

Von: Pia|ipukewords

09.04.2020

Ausschnitt der Rezension auf meinem Instagramaccount: "Als dieses Lissabon Kochbuch bei mir eingezogen ist, hätte ich am liebsten sofort meine Koffer gepackt und wäre gen Süden gereist. Jetzt muss eben erstmal meine Küche im Süden Deutschlands herhalten. Die leckeren Pastel de Nata, die ihr auf dem Foto oben sehen könnt, sind übrigens schon fast alle weggefuttert. Die portugiesische Küche ist sehr fischlastig - man sollte also auf den Geschmack der kleinen Meeresbewohner stehen, wenn man die Rezepte ausprobieren möchte. Aber auch für Reisliebhaber und Schleckermäuler (guess who?!) findet sich die ein oder andere Leckerei in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch. Wie immer, bin ich total von den tollen Fotos begeistert. Berufswunsch für mein nächstes Leben: Reise- und Essensfotografin!"

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Sylvie da Silva wurde als Tochter portugiesischer Eltern in der Champagne-Region in Frankreich geboren und genießt seit ihrer Kindheit dieses doppelte Erbe. Sie startete ihr Berufsleben im Tourismusbereich, spezialisiert auf Kulturreisen auf der Iberischen Halbinsel. Ihre Leidenschaft für das Kochen wuchs mit ihren Reisen und verfestigte sich schließlich mit der Entdeckung der internationalen Küchen, als sie sich in Paris niederließ.

Zur Autor*innenseite