Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Meine kleine Naschboutique

Süßigkeiten selber machen und verschenken

(5)
Hardcover
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Lieblingsnaschereien aus der Kindheit

Der Duft nach Karamell und Schokolade lässt Ihr Herz höher schlagen? Dann lassen Sie sich auch zu Hause von den süßen Aromen einfangen und machen Sie Ihre Küche zu einer märchenhaften Zuckerbäckerei. Dank bebilderter Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer kleinen Warenkunde können Sie im Handumdrehen atemberaubend verführerische Naschereien herstellen. Genießen Sie Schokolade, Pralinen, Trüffel, Toffees, Bonbons, Lollis, Zuckerstöcke, Lakritzstangen und Brausepulver-Ufos selbst oder überreichen Sie sie schön verpackt Ihren Liebsten. Die Geschenkideen finden Sie ebenfalls in diesem wunderbaren Buch klassischer Lieblingsleckereien.


Originaltitel: Süße Kreationen
Originalverlag: De Agostini
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
ISBN: 978-3-8094-3477-1
Erschienen am  26. October 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Meine kleine Naschboutique"

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Kay-Henner Menge

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Grillen für Sie und Ihn
(4)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für Sie und Ihn

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Rezensionen

Klein und süß

Von: diebecca

31.07.2019

In dem Buch Meine kleine Naschboutique wird erläutert, wie man seine Küche in eine Zuckerbäckerei verwandeln kann. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann man Bonbons, Trüffel oder Eiskonfekt selbst herstellen. Zusätzlich gibt es Tipps, wie man die Naschereien präsentieren und verschenken kann. Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es gibt zusätzlich zur Beschreibung Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Form von Bildern. Insgesamt gibt es sehr viele tolle Fotos. In den Rezepten sind die Zutaten und zusätzlich das benötigte Equipment aufgeführt. Ebenfalls gibt es zu jedem Rezept einen Tipp, zum Beispiel zur Verarbeitung. Am Ende des Rezeptes gibt es noch Ideen, wie man die Süßigkeit präsentieren kann oder schön verpacken kann. Ab und zu gibt es auch Varianten. Die Rezepte reichen von Pralinen und Schokolade über Bonbons bis hin zu Brausepulverufos. Teilweise sind die Rezepte ganz schön aufwendig, aber das Ergebnis ist einfach toll. Am Ende gibt es noch Tipps und Tricks zum Arbeiten und zum Equipment. Ein tolles Buch, das sich auch super für Anfänger eignet und in dem die Rezepte sehr gut beschrieben sind.

Lesen Sie weiter

Selbstgemachte Geschenke für Hobby-Köche

Von: Brigitte Marquart

22.10.2016

Selbstgemachte Geschenke sind momentan angesagt und so habe ich kürzlich ein Geburtstagsgeschenk mitgebracht, welches in meiner Küche entstanden ist. Das Kochbuch "Meine kleine Naschboutique - Süßigkeiten selber machen und verschenken" habe ich - Achtung Ironie - selber geschenkt erhalten. Allerdings war der Schenkenden bewusst, dass ich gerne Selbstgemachtes verschenke. Das Buch selber ist eher für Anfänger und Hobby-Köche interessant, denn es kommt zwar mit 16 interessanter Rezepte mit Pralinen, Tafelschokolade und Bonbons daher, aber die sind allerdings doch ziemlich simpel. Das ist nicht zwingend negativ und vor allem Kochmuffel dürften die ausführlichen und mit Bildanleitung erklärten Rezepte doch mal in die Küche locken.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen