Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Martin Lagoda, Karl Newedel

Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber

Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 14,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Sommer kommt!

So beginnt der Sommer: Holunderblüten, Erdbeeren und Rhabarberstangen. Die besten Rezepte mit diesen Sommerboten haben Martin Lagoda und Karl Newedel zusammengetragen und daraus dieses Buch gemacht - voller Farbe, Sonne und Geschmack!


eBook epub (epub)
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-12477-9
Erschienen am  19. May 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber"

Apfel, Zwetschge & Holunder

Karl Newedel

Apfel, Zwetschge & Holunder

Schokoladenkuchen
(4)

Dr. Oetker

Schokoladenkuchen

Eiszeit

Shelly Kaldunski

Eiszeit

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Luftig-leichter Brandteig

Luise Lilienthal

Luftig-leichter Brandteig

Kleine Nasch- und Desserttörtchen
(2)

Luise Lilienthal

Kleine Nasch- und Desserttörtchen

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Smoothie-Bowls
(5)

Rose Marie Donhauser

Smoothie-Bowls

Das große Buch der Sprossen und Keime
(4)

Rose-Marie Nöcker

Das große Buch der Sprossen und Keime

Tartes & Tartelettes
(8)

Aurélie Bastian

Tartes & Tartelettes

Kochen im Schnellkochtopf
(2)

Fritz Saur

Kochen im Schnellkochtopf

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Die Küche
(3)

Tim Mälzer

Die Küche

Macarons

Aurélie Bastian

Macarons

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

Trennkost vegetarisch

Bärlauch & Rucola

Karl Newedel

Bärlauch & Rucola

Das breifrei!-Kochbuch

Loretta Stern, Anja Constance Gaca

Das breifrei!-Kochbuch

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Émilie Perrin

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Martin Lagoda war bei den größten Food-Magazinen Deutschlands beschäftigt. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Zeitschriften und gibt seine besten Rezepte in Kochbüchern preis.

Zum Autor

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Zum Autor

Weitere E-Books der Autoren