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Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Die besten Rezepte für den Sommer. Kuchen, Torten, Desserts und Getränke

(3)
Hardcover
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Erdbeertraum und Rharbarberglück

Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.


Hardcover, Pappband, 64 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3500-6
Erschienen am  18. April 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

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Von: Sparkling_kristin

14.05.2019

Wer liebt sie nicht? Ich liebe Erdbeeren! Rhabarber hab ich noch im TK aus der letzten Saison und möchte Marmelade machen. Für Papa möchte ich einen Erdbeerboden zum Geburtstag backen. Aber in diesem Buch gibt’s ganz neue Ideen zumindest für mich. Und alle so easy mit schönen Bildern und super erklärt. Ich mag die Bücher vom Bassermann Verlag sehr. Handlich, schlicht und einfach. Wie wäre es mit einer festlichen Erdbeercharlotte, Kokos Erdbeer Torte, Ravioli mit Erdbeer Mandel Füllung, Klassiker, wie nen Rhabarber Streuselkuchen. Selbst gemachter Rhabarbersaft, Topfenschmarrn mit Kompott oder auch Rhabarber in der herzhafte Variante, wie zum Beispiel Käsebaguette mit Rhabarber Chutney oder Rhabarber Rotkohl. Super, super, klasse!

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Gewöhnliche und außergewöhnliche Rezepte

Von: diebecca

11.06.2016

Titel und Cover sagen bzw. zeigen schon mal eindeutig, was einen erwartet. Das Cover macht Appetit und hat schöne Farben. Die Rezeptvielfalt geht von Torten über Kuchen und Desserts bis hin zu Saft und Kompott. Was mich überrascht hat war, dass es sogar eine Beilage zu einem Fleischgericht gibt, das habe ich nicht erwartet. Insgesamt ist es eine gute Mischung aus gewöhnlichen und außergewöhnlichen Rezepten. Es gibt zu jedem Rezept ein Bild, was für mich schon fast ein Muss ist. Die Bilder sind wirklich toll und haben satte Farben. Ab und zu gibt es Tipps oder Varianten zu den Rezepten. Zu einzelnen Rezepten gibt es sogar einen Hintergrund, wie z.B. dass das Rezept bereits am russischen Zarenhof zubereitet wurde. Nicht wirklich wichtig, aber interessant allemal. Die einzelnen Schritte sind gut erklärt, die Zutaten sehr übersichtlich.

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Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

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