Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Herbert Seckler, Martin Lagoda

Sansibar - Partyküche

Die Originalrezepte der Sylter Kultbar

Sansibar - Partyküche
eBook epub
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Partyrezepte mit Strandfeeling-Garantie

Hier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt. Als Sylter Promi-Treff ist sie eine Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Das Restaurant Sansibar besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der Sansibar. Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte, aber auch Klassiker dürfen nicht fehlen. Ein Muss für alle Sylt-Freunde und kulinarischen Trendsetter.


Mit Fotos von Nikolai Buroh
eBook epub (epub)
ca. 80 Abb.
ISBN: 978-3-641-09582-6
Erschienen am  17. February 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Sansibar - Partyküche"

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Schokoladenkuchen
(4)

Dr. Oetker

Schokoladenkuchen

Das breifrei!-Kochbuch

Loretta Stern, Anja Constance Gaca

Das breifrei!-Kochbuch

Kochen im Schnellkochtopf
(2)

Fritz Saur

Kochen im Schnellkochtopf

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Ich koch' einfach!
(1)

Christian Henze

Ich koch' einfach!

Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Grillen für Foodies & Friends
(9)

Sarah Schocke, Alexander Dölle, Outdoorchef AG

Grillen für Foodies & Friends

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Athen - Das Kochbuch

Elissavet Patrikiou

Athen - Das Kochbuch

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Donnerstag ist Veggietag

Miki Duerinck, Kristin Leybaert

Donnerstag ist Veggietag

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Die kleine Lauf-Diät

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die kleine Lauf-Diät

Kleine Nasch- und Desserttörtchen
(2)

Luise Lilienthal

Kleine Nasch- und Desserttörtchen

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

"Herbert Seckler ist geblieben, was er immer war, und ist doch mit seinen Gästen gewachsen." - so beschreibt die ZEIT Sylts berühmtesten Strandwirt. Er stammt von der Ostalb, aus dem schwäbischen Wasseralfingen. 1974 ist Herbert Seckler das erste Mal auf Sylt, arbeitet dort in einem Restaurant und verliebt sich in die Insel. Mit der Sansibar hat er seine Passion, Gäste glücklich zu machen, endlich uneingeschränkt umsetzen können. Er hat aus einer ehemaligen Bretterbude am Strand ein Kultrestaurant und eine Kultmarke geschaffen, die weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus bekannt sind.

Zum Autor

Martin Lagoda war bei den größten Food-Magazinen Deutschlands beschäftigt. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Zeitschriften und gibt seine besten Rezepte in Kochbüchern preis.

Zum Autor

Weitere E-Books der Autoren