Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Köstliche Küche für ein langes Leben

(1)
Kochen nach Ayurveda
Hardcover
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 18,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.
Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.
Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.
Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.


Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-1420-9
Erschienen am  01. March 2003
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochen nach Ayurveda"

Kochen im Schnellkochtopf
(2)

Fritz Saur

Kochen im Schnellkochtopf

Vegan & vollwertig
(2)

Barbara Rütting

Vegan & vollwertig

Schokoladenkuchen
(4)

Dr. Oetker

Schokoladenkuchen

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte
(1)

Michael Pollan

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Food Pharmacy
(2)

Lina Nertby Aurell, Mia Clase

Food Pharmacy

Die köstliche Küche des Ayurveda
(1)

Dr. med. Ernst Schrott

Die köstliche Küche des Ayurveda

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

Trennkost vegetarisch

Die neue Diät

Dr. med. Ulrich Strunz

Die neue Diät

Individuell entsäuern

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Sudetenland -Das große Buch der Familienrezepte

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Indische Küche
(3)

Sadhna Dhawan

Indische Küche

Die Küche
(3)

Tim Mälzer

Die Küche

Happy Food

Niklas Ekstedt, Henrik Ennart

Happy Food

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
(9)

Beate Caglar

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Rezensionen

Klasse

Von: Sparkling_kristin

14.12.2018

Mein Interesse des Ayurveda ist schon ziemlich lange. Somit dieses Buch 📖 Zu finden sind die Ayurvedischen Grundlagen, Nahrungsmittelkunde, eine kleine Gewürz- und Kräuterkunde 🌿 verschiedene Rezepte für Morgens, Mittags oder abends. Zu Beginn sollte jeder erst einmal seinen Konstitutionstypen (Doshas) entdecken. Die da wären; VATA, PITTA, KAPHA. Gut zu wissen; „ALLE MENSCHEN SIND MISCHTYPEN“ Die Doshas und auch alle weiteren nützlichen Informationen sind klar und leicht beschrieben. Verstehe sogar ich mit meiner schlechten Konzentration🙊 Nun zu den Rezepten, schnelle unkomplizierte Gerichte. Ob einen Frühstücks Dinkelbrei 🥣 oder ein Toast mit Dosha-Tee ☕️ als Dessert 🍨 gibt’s ne Bananensahne🍌 Grießhalva oder eine Orangencreme 🍊 außerdem gibt’s Fenchelsalat Gurkensalat mit Joghurtsauce, Chapatis, Reibekuchen, Chutneys und viele weitere Ayurvedischen Rezepte. Tolles Buch hilfreiche Informationen, klasse unkomplizierte Rezepte . Daumen hoch 👍🏼

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Dr. Karin Pirc

Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems.

Zur Autorin

Wilhelm Kempe

Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.

Zum Autor