Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Karl Newedel

Braten & Schmorgerichte

eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

So gut schmeckt Fleisch

Gutes Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, darum sollte es perfekt zubereitet werden! Karl Newedel gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für die gute Fleischküche preis. Natürlich bekommen Rind, Schwein und Geflügel den ihnen gebührenden Platz , aber auch für Lamm, Wild und sogar Wurst gibt es verlockende Rezepteund einfach nachzukochende Gerichte. Natürlich erfährt man auch, mit welchen Fleischarten man wie richtig umgeht.


eBook epub (epub)
durchgehend bebildert, Heißfolie auf Cover
ISBN: 978-3-641-10644-7
Erschienen am  28. February 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Braten & Schmorgerichte"

Apfel, Zwetschge & Holunder

Karl Newedel

Apfel, Zwetschge & Holunder

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche
(1)

Séverine Augé

Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Émilie Perrin

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Ich koch' einfach!
(1)

Christian Henze

Ich koch' einfach!

BEEF! Special Issue 2/2022

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Special Issue 2/2022

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
(9)

Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Obst- und Gemüsenudeln
(7)

Zoé Armbruster

Obst- und Gemüsenudeln

Vergessene Gemüse

Gabriele Redden Rosenbaum

Vergessene Gemüse

Bärlauch & Rucola

Karl Newedel

Bärlauch & Rucola

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kochen im Schnellkochtopf
(2)

Fritz Saur

Kochen im Schnellkochtopf

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

Felicitas Then

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors