Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Karl Newedel

Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

(1)
eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.


eBook epub (epub)
mit 35 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-12040-5
Erschienen am  21. October 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Birne, Quitte, Nuss & Traube"

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Obst- und Gemüsenudeln
(7)

Zoé Armbruster

Obst- und Gemüsenudeln

Das große Buch der Sprossen und Keime
(4)

Rose-Marie Nöcker

Das große Buch der Sprossen und Keime

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Schokoladenkuchen
(4)

Dr. Oetker

Schokoladenkuchen

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Schnelle Kuchen!
(7)

Luise Lilienthal

Schnelle Kuchen!

BEEF! Special Issue 2/2022

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Special Issue 2/2022

Zu Gast bei Fürst Pückler
(1)

Stefan Körner, Tim Sillack, Marina Heilmeyer, Stiftung Fürst-Pückler-Museum Branitz

Zu Gast bei Fürst Pückler

Das große Mix-Backbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Backbuch

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs
(4)

Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober

Kochen nach Farben. 12 Farben – 12 Menüs

Schnell, einfach, italienisch
(9)

Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Kleine Nasch- und Desserttörtchen
(2)

Luise Lilienthal

Kleine Nasch- und Desserttörtchen

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eating your way

Isabella Hener

Eating your way

Rezensionen

Neue Inspirationen

Von: Diebecca

21.09.2019

In dem e-book Birne, Quitte, Nuss & Traube stellt Karl Newedel Rezepte mit Birnen, Quitten, Nüssen und Trauben vor. Er zeigt, welche pikanten und süßen Köstlichkeiten man aus den heimischen Früchten zaubern kann. Der Titel beschreibt ja eigentlich schon konkret das Buch. Das Cover hat natürliche Farben und sieht sehr lecker aus. Die Rezepte sind nach den Früchten sortiert, was ich sehr sinnvoll finde. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es ist eine Zubereitungszeit, eine Garzeit und die Portionen immer mit angegeben. Immer wieder gibt es auch Tipps, zum Beispiel zu Alternativen oder wie man ein Muster machen kann. Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Bild. Die Rezepte reichen von Salat und Brot über Hauptgerichte bis hin zur Torte. Es gibt süßes und pikantes. Tolle neue Inspirationen für die Ernte im Garten, auch diese will ja verarbeitet werden. Das ist momentan gar nicht so einfach.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors