Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

(2)
Hardcover
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Küchenschätze aus dem Ländle. Diese regionalen Spezialitäten aus Urgroßmutters Küche sind unverfälscht, bodenständig und kulinarisches Erbe. Da gibt es Alltagsgerichte und Festtagsessen sowie Deftiges und Süßes. Illustriert ist dieses Kochbuch mit alten Stichen.


Hardcover, Pappband, 132 Seiten, 15,5 x 21,0 cm
mit Schmuckgrafiken
ISBN: 978-3-8094-4339-1
Erschienen am  18. January 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben"

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte

Mikkel Karstad

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte

Kochen (fast) ohne Geld
(1)

Hans Gerlach

Kochen (fast) ohne Geld

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Tolle traditionelle Sammlung

Von: diebecca

16.05.2021

In dem Buch Die echte schwäbische Küche werden Spezialitäten aus Urgroßmutters Küche vorgestellt. Es gibt Rezepte für Fest- und Feiertage, aber auch für Alltagsgerichte und die Freitagsküche, dazu Anleitungen für Gebäck und Nachtisch. Illustriert mit alten Stichen. Beim Titel weiß man gleich, was einen erwartet, das Cover ist einfach, aber passt zum Titel. Es gibt Rezepte für Suppen, Salate, Fleisch, Spätzle, Maultaschen und auch Nachspeisen. Zu den Rezepten gibt es keine Fotos, sondern sie sind mit alten Stichen illustriert. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Oft gibt es eine Empfehlung, was man dazu essen kann. Am Ende gibt es noch Platz, ein paar eigene Rezepte einzutragen. Eine tolle Sammlung traditioneller Rezepte. Leider gibt es keine Fotos, aber traditionelle Rezepte zu haben, die man von Oma kennt, ist super.

Lesen Sie weiter

schöne Rezepte aber ohne Bilder

Von: Jennifer Rouget

22.01.2021

Dieses süße, kleine Buch hat unglaublich tolle Rezepte! Von Sachen, die ich kannte (Maultaschen) zu komplett unbekannten. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit schwäbischer Küche um ein paar Kindheitserinnerungen wieder aufleben zu lassen. Und was soll ich sagen? Enttäuscht wurde ich nicht. Für jeden, der ein paar neue Rezepte ausprobieren möchte oder einfach ein wenig tiefer in die schwäbische Küche eintauchen möchte, ist hier richtig. Aber wichtig: es gibt keine Bilder in dem Kochbuch. Das fand ich etwas schade, weshalb ich leider einen Stern abziehen musste...

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen