Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Hrsg.)

Die besten Rezepte Tajine vegetarisch

Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem orientalischen Dampfgarer

(1)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Durch das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen entstehen intensive Aromen, die diese One-Pot-Meals so unglaublich lecker machen. Auf Fett kann dabei verzichtet werden. Köstlich gewürzt, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, mit Kichererbse, Aubergine, Möhre, Granatapfel, Dattel, Aprikosen und mehr.

Wer fettarme, gesunde, aroma- und geschmacksintensive Essen mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative vegetarische Rezepte, ohne Fisch und Fleisch.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4645-3
Erschienen am  26. October 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die besten Rezepte Tajine vegetarisch"

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Alles aus 1 Pfanne
(6)

Mari Mererid Williams

Alles aus 1 Pfanne

Japanisch kochen ganz einfach
(6)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger
(1)

Valéry Drouet

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.
(8)

Lisa Ayecke

Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v.m.

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Rezensionen

Für Anfänger okay

Von: Caröchen

27.10.2022

Unser Kochlehrer hat uns damals gesagt, dass wir statt der Tajine auch einen Römertopf nehmen können, falls man keine zu Hause hat. Für Schmorgerichte aus dem Ofen stimmt das auch, braten auf dem Herd geht damit natürlich nicht. So finde ich die Inhaltsangabe etwas irreführend. Geht man nach der, habe ich nur Schmorgerichte aus dem Ofen erwartet. Da man mit einer Tajine aber auch auf dem Herd arbeiten kann, sind sehr viele Gerichte aus dem Buch nur auf dem Herd, statt im Ofen zubereitet worden. (Da kann der Laie auch auf einen Topf oder eine Pfanne zurückgreifen.) Die vegetarischen Gerichten, die teilweise sogar vegan sind, haben mir echt gut gefallen. Eine schöne Mischung und sehr viele orientalische Gewürze wie Kreuzkümmel, Zimt und Koriander. Wer das nicht mag, sollte lieber zu einem anderen Kochbuch greifen. Die Fotos sind ansprechend und es ist auch wirklich zu jedem Gericht eines vorhanden. Der Zubereitung kann man gut folgen und zusätzlich zur Zeitangabe ist auch ein Kochlevel angegeben. Der überwiegende Teil besteht aus einfachen Gerichten, die auch Kochanfänger hinbekommen würden. Sehr inspirierend fand ich den kleinen Desserteil. Nachtisch aus dem Römertopf oder der Tajine ist Mal was neues :) Für viele Gerichte benötigt man nicht zwingend eine Tajine, da sie schlicht und ergreifend nicht im Ofen zubereitet werden. Hier hätte ich etwas mehr Rezepte in die Richtung erwartet. Ansonsten ist es eine nette vegetarische Ergänzung zur Kochbuchsammlung. Aber auch für Anfänger in Sachen orientalische Küche, oder Tajine, geeignet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Weitere Bücher des Autors