Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Hrsg.)

One Pot deftig - Die besten Rezepte für Eintopfgerichte. Wenige Zutaten, einfache Zubereitung

Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch

(4)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Bodenständig sind sie, mit Fleisch, mit Fisch und auch mal vegetarisch. Wer Stärkung sucht und innere Wärme, wer Kraft und Energie tanken möchte, aber keine Zeit für Schnickschnack hat, den machen diese ehrlichen Gerichte glücklich. Sie sind einfach zuzubereiten, verwöhnen Körper und Seele und schmecken am nächsten Tag immer noch köstlich. Da gibt es Omas Eintopf- und Schmorgerichte, angesagte One-Pot-Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten.

  • Ein Topf voll Aromen - ratzfatz fertig!

  • Klassische Eintopfgerichte und One-Pot-Trendgerichte

  • 30 köstliche Rezepte - in nur 20 bis 30 Minuten fertig

  • Mit Fleisch, Fisch und auch vegetarisch

  • Perfekt für Einsteiger und Einsteigerinnen: lecker, einfach, gelingsicher

  • Spart Zeit und Energie. Auch Ideal als Campingküche


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4795-5
Erschienen am  27. September 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Geringer Zeitaufwand und einfache Zubereitung

Von: Baroness

18.11.2023

Fangen wir mit dem Vorwort an. Da gibt es verschiedene Tipps für die Zubereitung von Lebensmittel. Deswegen gibt es die Überschrift: Waschen, putzen, schälen? Das Meiste müsste bekannt sein, aber es gibt auch ja Neulinge beim Kochen. Dann geht es weiter mit den Rezepten. Es gibt Gerichte mit Pasta, Reis, Fleisch und Gemüse. Das Beste daran ist – es gibt nur einen Topf! Ich liebe solche Gerichte! Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit gibt es nichts Leckeres als einen deftigen Eintopf. Wenn er noch unkompliziert ist, dann kann man nur sagen – ran an den Herd. Bei den Zutaten ist es hilfreich, dass sie alle alltagstauglich sind. Man muss also keine kniffligen Zutaten sich kaufen. Je Gericht gibt es eine Seite mit der Anleitung und den Zutaten. Natürlich ist jede Kochanleitung mit einem Bild dargestellt. Ebenfalls wird die Zeit für die Vorbereitung und Zubereitung angegeben. Eine Leveleinteilung gibt es ebenso. Ich habe keine Einteilung mit schwer gesehen, die meisten sind einfach und ein paar mit Mittel bemessen. Ferner liegt die Vorbereitungszeit auch zwischen 15 und 30 Minuten. Also alles zeitsparend und dennoch frisch zubereitet. Ich habe vergessen ein Foto zu machen, denn den Bauerntopf habe ich gestern gleich ausprobiert. Lecker! Ich kann das Buch empfehlen. Man investiert mit dem Buch in eine schnelle Planung und Zubereitung. Auch die Gerichte sind abwechslungsreich, also für jeden Geschmack etwas dabei. Für Besuch kann man das Essen wunderbar vorbereiten. Von mit gibt es 4 Sterne! Es könnten ein paar mehr Rezepte sein, denn es sind nur 37 Gerichte. Fazit: Geringer Zeitaufwand und einfache Zubereitung und das in nur einem Topf. Die Rezepte sind allgemein verständlich und gut umsetzbar.

Lesen Sie weiter

Tolle One-Pot-Rezepte

Von: jensis_leseecke

27.10.2023

Die Tage werden rapide dunkler und es wird spürbar kälter. Für mich ist die Herbst- und Winterzeit auch immer die Zeit von Suppen und Eintöpfen. Ich liebe diese deftigen Gerichte, die einen von innen wärmen und gleichzeitig einfach satt machen. Umso gespannter war ich auf das Kochbuch “One Pot deftig”, welches im Bassermann Verlag erschienen ist. Dieses schmale Kochbuch umfasst 78 Seiten und gliedert sich grob in drei Abschnitte. Im ersten Abschnitt werden One-Pot-Gerichte mit Pasta und Reis vorgestellt, im zweiten die absoluten Klassiker und im dritten Abschnitt dann besondere Eintopfvarianten. Insgesamt sind 38 Rezepte (davon 8 Veggie) enthalten, die gut und verständlich beschrieben werden. Die Bilder der Gerichte sind zudem wirklich ansprechend und machen Lust, die Rezepte auszuprobieren. Das Kochbuch kam bereits zweimal bei uns zum Einsatz. Sowohl der “Gemüse-Eintopf mit Bergkäse” als auch die “Pasta mit Gemüse” haben wirklich gut geschmeckt. Weitere Rezepte werde ich im Laufe des Winters ausprobieren. Insgesamt wird hier nicht unbedingt das Rad neu erfunden, aber das Kochbuch bietet einen guten und schnellen Überblick über vielfältige Eintopfgerichte.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Weitere Bücher des Autors