Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Hrsg.)

Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan

Über 30 einfache, schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie

(2)
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, zum Mitnehmen oder die nächste Party – die kleinen vegetarischen und veganen Bällchen schmecken jedem.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-4638-5
Erschienen am  28. September 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan"

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
(5)

Sabrina Fauda-Rôle

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Linda McCartney's Familienkochbuch
(4)

Linda McCartney

Linda McCartney's Familienkochbuch

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Bas Kast

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Obst- und Gemüsenudeln
(7)

Zoé Armbruster

Obst- und Gemüsenudeln

Gemüse
(4)

Caroline Griffiths, Vicki Valsamis

Gemüse

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Rezensionen

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

17.10.2022

​In dem Buch Die besten Rezepte für Falafel Bällchen & Dips gibt es Streetfood für Zuhause. Der orientalische Fast-Food-Trend für Zuhause. Neben klassischen Falafeln, frischen Salaten und leckeren Dips gibt es auch Falafel-Variationen mit Pizza, Pasta und Sandwiches. Vegetarischer und veganer Genuss für jede Gelegenheit. Das Gericht auf dem Cover sieht lecker aus, der Titel passt zum Cover.  Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und verständlich erklärt. Die Zutaten sind ebenfalls übersichtlich aufgelistet.  Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto. Bei jedem Rezept sind die Zubereitungszeit, die Portionen und der Schwierigkeitsgrad angegeben. Außerdem erkennt man anhand eines Symbols, ob das Rezept vegetarisch oder vegan ist. Bei fast jedem Rezept ist ein Dip oder ein Salat dabei, damit hat man gleich eine ganze Mahlzeit. In diesem Buch sind wirklich interessante Kombinationen dabei. Falafeln sind vielfältiger, als ich dachte. Mir war nicht bewusst, dass man so viele verschiedene Falafeln machen kann und dann noch so viele unterschiedliche Dips dazu. Ein Buch mit vielen neuen Inspirationen.

Lesen Sie weiter

Ein Kochbuch, was etwas den Horizont im Bereich „Falafel“ erweitert.

Von: Bloggerinthejogger

27.09.2022

Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Eine Falafel ist ein frittierter Kichererben- oder Bohnenbratling aus dem mittleren Osten. Ich würde sagen, das mittlerweile jeder die Falafel kennt und besonders im vegetarischen / veganen Bereich erfreut sie sehr die Gemüter. Ich kenne sie ehrlich gesagt nur auf die sehr einfache Art mit Hummus als Beispiel. Ich wäre niemals auf die Idee gekommen, die Falafel mal mit Spinat oder Ähnlichen zu machen. Teilweise sind die Gerichte doch etwas kurios, wie beispielsweise im HotDog oder im Burger. So richtig als Falafel möchte ein Teil von mir das nicht mehr bezeichnen, aber das Kochbuch erweitert defintiv den Horizont und die Essensmöglichkeiten. Viele der Gerichte lassen sich auch super schnell „veganifizieren“, da häufig Ei oder griechischer Joghurt genutzt wird und man diese einfach ersetzen kann (Ei durch bspw veganen Eiersatz oder durch bestimmte Samenschrotte). Ich freue mich darauf bald noch mehr der Dips auszuprobieren und ich glaube besonders für Feiern ist dieses Buch praktisch. Fazit Ein Kochbuch was etwas den Horizont im Bereich „Falafel“ erweitert.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Weitere Bücher des Autors