Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Hrsg.)

Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan

Über 30 einfache, schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie

(3)
eBook epub
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, zum Mitnehmen oder die nächste Party – die kleinen vegetarischen und veganen Bällchen schmecken jedem.


eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-29782-4
Erschienen am  28. September 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan"

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
(5)

Sabrina Fauda-Rôle

Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Linda McCartney's Familienkochbuch
(4)

Linda McCartney

Linda McCartney's Familienkochbuch

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Gemüse
(4)

Caroline Griffiths, Vicki Valsamis

Gemüse

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Mord Couture. Krimi-Rollenspiel und Kochbuch. Das perfekte Krimi-Event für Zuhause. Für 6 Spieler ab 12 Jahren
(3)

Christina Pannhausen

Mord Couture. Krimi-Rollenspiel und Kochbuch. Das perfekte Krimi-Event für Zuhause. Für 6 Spieler ab 12 Jahren

Rezensionen

Tolles Rezeptbuch

Von: welterlesen

13.06.2023

Noch vor wenigen Jahren wusste ich nicht einmal, was Falafeln sind. Und vermutlich ging es vielen Deutschen so wie mir. Unglaublich wenn man bedenkt, wie lecker diese vegetarischen Bällchen sind. Besonders die Falafeln von dem Imbissstand bei mir ums Eck finde ich ausgesprochen fabelhaft. So ein leckeres Gericht selbst zubereiten zu können, ist aber auch keine schlechte Idee, dachte ich. Und so stieß ich auf „Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips – vegetarisch & vegan“ vom Bassermann-Verlag. Ein Rezeptbuch so wie ich es mag. Zu jedem Rezept gibt es das passende, ansprechende Foto des Gerichts. Die Gerichte auf den Fotos sehen beim ersten Durchblättern gleich so lecker aus, dass man ein jedes unverzüglich ausprobieren möchte. Der Rezeptteil ist übersichtlich und ansprechend gestaltet und sowohl Schwierigkeitsgrad als auch Zubereitungsdauer sind jeweils angegeben. Die verwendeten Zutaten sind leicht im gut sortierten Supermarkt zu besorgen. Neben der bekannten Falafeln aus Kichererbsen werden auch solche auf Basis von Linsen, Leinsamenschrot, Quinoa etc. vorgestellt. Der Fantasie sind bei diesem Gericht wahrlich keine Grenzen gesetzt. Auch werden unterschiedliche leckere Dips vorgestellt. Und natürlich fehlt auch das klassische Falafel-Rezept mit Hummus nicht. War beim ersten Versuch schon ganz lecker. Ein bisschen muss ich aber noch üben, um an die Falafeln von meinem Imbiss ranzukommen. Ich freue mich diesen Sommer aber schon auf viele leckere Falafelrezepte.

Lesen Sie weiter

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

17.10.2022

​In dem Buch Die besten Rezepte für Falafel Bällchen & Dips gibt es Streetfood für Zuhause. Der orientalische Fast-Food-Trend für Zuhause. Neben klassischen Falafeln, frischen Salaten und leckeren Dips gibt es auch Falafel-Variationen mit Pizza, Pasta und Sandwiches. Vegetarischer und veganer Genuss für jede Gelegenheit. Das Gericht auf dem Cover sieht lecker aus, der Titel passt zum Cover.  Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und verständlich erklärt. Die Zutaten sind ebenfalls übersichtlich aufgelistet.  Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto. Bei jedem Rezept sind die Zubereitungszeit, die Portionen und der Schwierigkeitsgrad angegeben. Außerdem erkennt man anhand eines Symbols, ob das Rezept vegetarisch oder vegan ist. Bei fast jedem Rezept ist ein Dip oder ein Salat dabei, damit hat man gleich eine ganze Mahlzeit. In diesem Buch sind wirklich interessante Kombinationen dabei. Falafeln sind vielfältiger, als ich dachte. Mir war nicht bewusst, dass man so viele verschiedene Falafeln machen kann und dann noch so viele unterschiedliche Dips dazu. Ein Buch mit vielen neuen Inspirationen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Weitere E-Books des Autors