Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

120 Rezepte von Apfel bis Zucchini

eBook epub
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vegetarische Lieblingsküche

Ausgehend von der Hauptzutat werden hier vegetarische Gerichte gezaubert: Egal ob es sich um einen Bund Karotten vom Bauernmarkt, Äpfel aus dem Garten oder einen Zwei-Kilo-Blumenkohl aus der Ökokiste handelt. Zudem gibt es Tipps, wie man die Speisekammer richtig bestückt, glutenfreie und vegane Optionen sowie Ideen, verschiedene Zutaten raffiniert zu kombinieren. Nicht zuletzt durch seine atemberaubende Gestaltung und den übersichtlichen Aufbau ist "Vegetarisch mit Liebe" die kulinarische Inspirationsquelle, die Sie immer wieder gern zur Hand nehmen werden!


Originaltitel: The love & lemons cookbook
Originalverlag: Avery, an imprint of Penguin Random House New York
Mit Fotos von Jack Mathews
eBook epub (epub)
ca. 200 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-20299-6
Erschienen am  06. March 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Jeanine Donofrio: Vegetarisch mit Liebe

Von: LiteraTüren

31.12.2021

Wenn ein Hund mit einer Zitrone im Maul vorbeiläuft, hat das etwas zu bedeuten. Für Jeanine Donofrio war es Inspiration für einen Kochblog und das Kochbuch „Vegetarisch mit Liebe“. Warum Liebe und Zitronen? Jeanine Donofrio hat sich vom besagten Hund und Italien bezirzen lassen. Eine Art Liebesgeschichte, die zur Kochgeschichte wurde. Und zu einem Kochblog, denn vielen wird die Autorin durch ihren Kochblog Love & Lemon bekannt sein. In Italien hat Donofrio die Besonderheiten der regionalen Zutaten kennen und lieben gelernt. Diese Zuneigung hat sie mit nach Hause, nach Austin, gebracht, beibehalten und zum Standard ihrer Rezepte gemacht. Die 320 Seiten Kochbuch beinhalten 120 Rezepte, die durch gut komponierte Bilder von Jack Mathews veranschaulicht werden. Bekanntlich essen die Augen mit. Eingeteilt sind die Rezepte und damit das Kochbuch nach den Haupt- oder besonderen Zutaten. Die reichen von Obst wie Äpfel, Gemüse wie Karotten über Kartoffel bis zu Zitrusfrüchten und Zwiebel. Grundrezepte Einen besonderen Teil des Buches widmet die Autorin Pesto, Humus, Guacamole, Salsa und Smoothies und den Grundrezepten. Ein Register schließt das Sachbuch. Fehlt eigentlich nur ein Foto vom Hund mit der Zitrone im Maul. 320 Seiten

Lesen Sie weiter

Vegetarisch, Einfach & Zitronengelb

Von: Janine von Familie kocht aus Stuttgart

31.12.2020

Als ich das Buch "Vegetarisch mit Liebe" zum ersten Mal durchgeblättert habe, hatte ich das Gefühl mein Alter Ego getroffen zu haben. Die Autorin hat nicht nur den gleichen Namen wie ich, sondern auch die Art, spontan an das Kochen heranzugehen, die Lebensmittel und Gewürze die sie wählt und und ihre Einstellung, ist die gleiche: Sie schaut, was in der Biokiste frisch geliefert wird oder gerade Saison hat, überlegt sich dann die Zubereitungsart und findet dann in ihrem Vorratsschrank passende Ergänzungen. Wichtig sind eine schnelle und frische Zubereitung ohne vorher lange zu planen oder sämtliche Zutaten für die ganze Woche oder für komplette Rezepte einzukaufen. Dazu hat sie eine Liste mit Vorratsprodukten, Gewürzen und Küchenbasics aufgestellt, die ich fast genauso in meiner Küche vorrätig habe und so habe ich auch einige Rezepte entdeckt, die ich selbst schon so ähnlich gekocht habe. Trotzdem habe ich noch vieles an neuer Inspiration finden können und nehme das Kochbuch gerne zur Hand. Die Gestaltung ist wunderbar, das frische Zitronengelb zieht sich wie ein zitroniger Faden durch das Buch und die Bilder sind klar und ansprechend. Ein wunderbares Kochbuch!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Jeanine Donofrio

Jeanine Donofrio hat zehn Jahre lang als Grafikdesignerin gearbeitet, bevor sie ihre wahre Passion entdeckt hat: das Kochen und die Foodfotografie. Sie schreibt und fotografiert für Food52, Refinery 29, Redbook, Self, The Kitchn, Cosmopolitan, Shape, Yahoo Food und viele andere. Die Autorin lebt in Austin, Texas, USA.

Zur Autor*innenseite