Sie haben sich erfolgreich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Trine Hahnemann
Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Hardcover
€
9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
€ 9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert
In der Buchhandlung oder hier bestellen
"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"
Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.
DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Open Sandwiches
Originalverlag: Quadrille
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 17,0 x 22,3 cm
jedes Rezept bebildert
ISBN: 978-3-8094-3982-0
Erschienen am 12. November 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Vita
Trine Hahnemann
Trine Hahnemann hat dänische Wurzeln und die prägen ihre Arbeit als Köchin und Kochbuchautorin. Ihre Küche basiert auf Respekt vor Tier und Pflanze und so kreiert sie mit viel Liebe und Gespür für Geschmack, Farbe und Textur feine Rezepte, die alltagstauglich und gut nachzukochen sind.