Trine Hahnemann
Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
€ 9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
"Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste"
Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.
Ähnliche Titel wie "Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Trine Hahnemann
Trine Hahnemann hat dänische Wurzeln und die prägen ihre Arbeit als Köchin und Kochbuchautorin. Ihre Küche basiert auf Respekt vor Tier und Pflanze und so kreiert sie mit viel Liebe und Gespür für Geschmack, Farbe und Textur feine Rezepte, die alltagstauglich und gut nachzukochen sind.