Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Anderson

TOKYO

Ein japanisches Kochbuch

eBook epub
29,99 [D] inkl. MwSt.
29,99 [A] | CHF 41,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine Reise an einen der aufregendsten kulinarischen Orte der Welt

Dieses Buch ist ›dreifach‹ unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie, welche die unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern die diese Stadt ausmachen, quasi live erlebbar macht. 3. Aufgrund der authentischen Stories und Rezepte.

TOKYO STORIES ist eine spannende Reise mit dem Tokyo-Kenner Tim Anderson, der in den Labyrinthen der unterirdischen Kaufhäuser genauso zuhause ist, wie in den Restaurants der obersten Luxushoteletagen und in den unzähligen Nudelläden, Sushi-Bars und Yakitori-Hütten dazwischen. Mit sicherem Instinkt hat er die Rezepte aufgespürt, in denen sich die schillernden Facetten der urbanen Genusswelt aufs Beste widerspiegeln. Dazu gehört eine cremige Maissuppe aus einem Food-Automaten genauso, wie ein unerwartet gutes Cheese-Fried-Chicken aus einem Convenience-Store. Authentische Gerichte wie Gyoza, Ramen, Onigiri, selbstgemachte Currys, Udon und vieles mehr dürfen natürlich nicht fehlen. Mit über 80 vor Ort recherchierten Rezepten, deren Quellen sich in spannenden Reportage- und Food-Fotos widerspiegeln, und den lebendig erzählten Anekdoten des Autors, ist dieses Buch ein Muss für jeden Tokyo-Fan und für alle, die verdammt gutes japanisches Essen lieben.

»Dieses Buch ist ein Gesamtkunstwerk. [...] Eine Lovestory in Rezepten und Geschichten.«

GEO Saison Extra (16. September 2020)

Originaltitel: TOKYO STORIES
Originalverlag: Hardie Grant Books
eBook epub (epub), ca. 256 Seiten (Printausgabe)
ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen
ISBN: 978-3-641-25440-7
Erschienen am  09. March 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "TOKYO"

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Eat Good Vegan Food
(2)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Die echte kroatische Küche

Ino Kuvačić

Die echte kroatische Küche

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Rezensionen

Tokyo at its best

Von: Feinstebuecher

07.10.2022

Ich habe das schönste, wirklich allerallerschönste Kochbuch überhaupt bekommen. Tokyo Stories, ein japanisches Kochbuch von Tim Anderson. In diesem Kunstwerk (mit neonpinkem Buchschnitt!!) machen wir uns auf auf eine kulinarische Reise durch Tokio. Dies hat nämlich mehr zu bieten als einfach nur Sushi. Von Streetfood, über Trendgerichte, bis hin zu Hausmannskost darf man sich einmal durch diese unglaubliche Stadt schlemmen. Zugegeben, einen gut sortierten Asiamarkt sollte man in der Nähe haben, wenn man die Gerichte nachkochen möchte, doch eingefleischte Asien- und vor allem Japanfans dürften so voll auf ihre Kosten kommen! Doch auch einfach zum Durchblättern und Abtauchen in die Gassen Tokios ist dieses wunderschöne Buch wie gemacht. Ich habe wirklich selten ein so genial gestaltetes Buch in den Händen gehalten. Die Bilder haben mich komplett in eine andere Kultur abtauchen lassen. Dieses Buch ist perfekt für alle Foodlover und Leute, die sich, so wie ich, zur japanischen Kultur hingezogen fühlen!

Lesen Sie weiter

256 Seiten authentische, japanische Küche

Von: Ines

08.01.2022

Tokyo Stories von Tim Anderson hat mich wirklich voll und ganz begeistert! Es ist wie eine Reise durch die Kulinarik von Tokyo, ohne je wirklich dort gewesen zu sein. Die Rezepte spiegeln die originale, authentische Küche von allen Seiten Japans wider - dabei geht die Reise von Street Food bis hin zu Speisen, die einen globalen Einfluss enthalten. Schon beim Cover zeigt sich die Kreativität, die sich im kompletten Buch durch Bilder und Illustrationen von Seite zu Seite wiederfindet. Besonders gefällt mir, dass auch die Zutaten nicht an die europäische Küche angepasst wurden, sondern vieles nur im asiatischen Supermarkt zu finden ist. Die einzelnen Zutaten, die bei uns nicht täglich zum Einsatz kommen, sind zum Glück gleich auf den ersten Seiten nochmals genau erklärt. So bekommt man direkt Lust durch die Regale zu schlendern und sich mit allem einzudecken, was man zum Ausprobieren der Rezepte benötigt. Bei mir werden in nächster Zeit sicher häufiger Lemon Chu-Chu (S. 45), Agemanju (S.100) und andere japanische Köstlichkeiten auf dem Tisch landen und ich freue mich schon darauf sie zu probieren!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

Zum Autor

Pressestimmen

»Authentische Gerichte [...], präsentiert als Goldfoliendruck und mit pinkfarbenem Schnitt. Mehrfach unwiderstehlich!«

SUPER YOU (01. September 2020)

»Tim Anderson nimmt uns [...] mit auf eine kulinarische Reise in die schillernde Hauptstadt, erzählt auch Spannendes über die Geschichten der Gerichte.«

DIE AKTUELLE (07. November 2020)

»Die spannenden Anekdoten, die [...] faszinierenden Food- und Reportagefotos machen dieses Buch zu einem wahren Erlebnis für jede Küche und jedes Buchregal.«

QUALITY MAGAZINE (CH) (01. February 2021)

Weitere E-Books des Autors