Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Von Mrs Flury: 66 gesunde und gelingsichere Rezepte mit maximal sechs Zutaten - das vegane Kochbuch für die ganze Familie

(2)
Hardcover
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Einfach kochen – vegan und gesund!

Die veganen Rezepte von Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter Doris Flury, besser bekannt als Mrs Flury, sind nicht nur alltagstauglich, gelingsicher und kindererprobt, sondern auch Grundlage für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Und vor allem sind sie eines: krass lecker!

- Vegan kann jeder: Alle Gerichte kommen mit maximal sechs Zutaten aus und sind leicht nachzukochen

- Vegane Ernährung meets Fitness: schnell und gesund kochen ganz einfach!



Mit:

- Vegan Backen, Frühstück, Mittag, Abend und Zwischendurch

- Low carb vegan, glutenfrei vegan, Rezepten mit wenig Zucker und vielen Proteinen

- Blitzrezepten

- Vielen Infos zu einer ausgewogenen Ernährung und Nähwertangaben


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,5 x 28,0 cm
ISBN: 978-3-517-30309-3
Erschienen am  29. March 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Eat Good Vegan Food"

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Beate Caglar

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
(6)

Ruediger Dahlke

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Rezensionen

Tolles Buch!

Von: Viola

08.08.2021

Ein gigantisch tolles Buch! Ich liebe die kurzen Zutatenlisten und die einfache Umsetzung der Rezepte! Vegan kann unglaublich lecker schmecken. Danke liebe Doris für das tolle Buch!

Lesen Sie weiter

Vegan mit Mrs Flury

Von: Leseratte Austria

04.04.2021

„EAT GOOD VEGAN FOOD“ geschrieben von Doris Flury im Yuna Verlag erschienen. Mit 175 Seiten. Ein veganes Kochbuch mit Maximal 6 Hauptzutaten, Gesund Alltagstauglich und für die ganze Familie. Mit folgenden Kapiteln: Einleitung, „Eat Good Food“ mit Mrs Flury, Gut essen und glücklich sein, Ausgewogen pflanzlich essen, Gebrauchsanweisung für das Buch, Meine Küche, Frühstück, Porridge-Baukasten, Mittag, Abendessen, Unterwegs, Gesunde Süßigkeiten, Meine Standardvorräte, Vielen Dank, Rezept-Register, Zutaten-Register Meine Meinung: Das Buch gefällt mir sehr gut, vor allem, daß „Mrs Flury“ eine ausgebildete Ernährungswissenschaftlerin ist und weiß von was sie da schreibt! Sie hat für mich den Nagel auf den Kopf getroffen, indem sie die Rezepte für die „ganze Familie“ konzipiert und erprobt hat. Die Kapitel sind für mich super abgestimmt und bringen mit Leichtigkeit gesundes Essen in den Alltag hinein. Die tollen farbenfrohen Bilder geben den letzten Schliff für ein gelungenes Kochbuch. Die vielen Tipps und Infos sind auch Kochneulingen/Vegan Neulingen eine besondere Hilfe für das Zubereiten der unterschiedlichen Speisen. Auch die Leichtigkeit und angenehmen Einfachheit der Rezepte ist für geübte ungelernte Köche im Alltag ein großes Plus! Das „Rezept Register“ ist ja üblich aber das „Zutaten Register“ ist etwas Besonderes. Damit erleichtert sich die Speisen Auswahl mit einem Blick in den Kühlschrank oder zu den Vorräten. 5 von 5 Sternen

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Doris Flury, 1980 in Oberösterreich geboren, studierte an der Universität Wien Ernährungswissenschaften. Ihre Begeisterung fürs gesunde Kochen und Backen teilt sie auf ihrem Blog, Social Media und dem Youtube-Kanal »Mrs Flury« mit einem Millionenpublikum. Sie hat drei Kinder und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Basel in der Schweiz.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin