Sie haben sich erfolgreich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Lieblingsgerichte aus dem Thermomix

Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit dem Thermomix. Da gibt es köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie: schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
ca. 45 Farbfotos
ca. 45 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3758-1
Erschienen am  09. März 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Das schlechteste Thermomix Buch was wir je hatten

Von: Sascha aus Breckerfeld

28.12.2020

Leider absoluter Fehlkauf, kein Rezept funktioniert wirklich gut und schmecken tut es auch nicht wirklich.

Lesen Sie weiter

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Von: Sandras kreative Lesezeit

30.11.2018

Zum Inhalt: Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit Ihrem TM5. Da gibt es köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie: schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher. Brot, Aufstriche, Senfe und Suppen sind ebenso vertreten wie Fleich-, Gemüse- und Fischgerichte, Desserts, Eis, Kuchen und Getränke. Allgemeine Informationen zum Buch: "Unsere besten Rezepte für den Thermomix" ist im Bassermann Verlag erschienen und umfasst 96 Seiten. Es ist als gebundene Ausgabe zum Preis von 7,99 Euro sowie als Kindle Edition zum Preis von 6,99 Euro erhältlich Meine Gedanken zum Buch: Das nenn ich mal ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für nur 7,99 Euro bekommt man hier eine recht ansehnliche Sammlung an Thermomix-Rezepten. Zu Beginn des Buches gibt es die 10 goldenen Tipps rund um den Thermomix - von Theres und Benjamin Pluppins. Sie geben z.B. Tipps, wie man den Thermomix vorm Überkochen bewahrt, wie man Teigreste am besten aus dem Mixtopf entfernt und wozu man den Varoma noch nutzen kann. Und schon geht es an die Rezepte. Köstliches Fladenbrot, Pfirsisch-BBQ-Sauce, Knoblauch-Feta-Creme, Linseneintopf, Falafeln und Butternut-Kürbis-Sauce sind nur einige der ausgewählten Rezepte. Die Rezepte sind einfach gehalten und sehr leicht umzusetzen. Das Fladenbrot, die Knoblauch-Feta-Creme und die Falafeln habe ich bereich nachgekocht und bin sehr begeistert. Vor allem die Falafeln haben allen sehr gut geschmeckt. Dieses Buch ist eine tolle Ergänzung für die Küche mit dem Thermomix und wie bereits erwähnt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach überzeugend. Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen