Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Mona Binner, Luisa Marschall

Süße Überraschungen

Feinste Geschenke aus der Küche

(1)
Süße Überraschungen
eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 23,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das ist für Dich

Süßes fürs ganze Jahr: zum Mitbringen, Verschenken und Überraschen! Fasching oder Geburtstag, Ostern und Weihnachten, Muttertag oder Einweihungsparty – es gibt viele schöne Gründe, sich und andere mit süßem Selbstgemachtem zu verwöhnen. Dieses wunderschön fotografierte Buch bietet verführerische Rezepte und liebevolle Deko-Ideen.


eBook epub (epub)
71 wunderschöne. emotionale doppelseitige Fotos
ISBN: 978-3-641-12306-2
Erschienen am  15. May 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Süße Überraschungen"

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Allerfeinste Plätzchen
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Lucias Lichterkranz
(8)

Sibylle Hardegger, Stephan Sigg

Lucias Lichterkranz

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Meisterhafte Pralinen & mehr

Pralinenclub

Meisterhafte Pralinen & mehr

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Rezensionen

Köstlich, kreativ und optisch ein Muss für jedes Regal !

Von: Ina's Little Bakery aus Celle

13.04.2014

Meinung: "Süße Überraschungen" ist bereits optisch ein absolutes Schmankerl und lässt ganz sicher das Herz einer jeden Hobbybäckerin oder eines jeden Hobbybäckers höher schlagen. Das Buch ist in die vier Jahreszeiten gegliedert und bietet auf 140 Seiten für jede Gelegenheit, egal ob Ostern, Muttertag, Einweihungsparty, Sommerfest, Halloween und Weihnachten immer eine passende, köstliche Geschenkidee. Dabei handelt es sich hier aber nicht ausschließlich um Gebackenes, sondern es gibt auch Cocktail-Ideen, Liköre und ein feines Limonaden-Rezept. Herzhaftes, wie Süßes. Außerdem gibt es ein Vorwort, eine persönliche Danksagung, Tipps und Tricks mit dem richtigen Umgang von Kuvertüre, einen Einblick in die Entstehung des Buches und ein Register. Mona Binner unterstreicht die leckeren Rezepte von Lisa Marschall mit ihrer hochwertigen Fotokunst. Jede Seite in diesem Buch ist ein Hingucker und lädt förmlich dazu ein sich in der Küche auszutoben. Die Fotos sind aber nicht nur sehr ansprechend gestaltet, sondern sie bieten auch gleich noch ein paar kreative Verpackunsideen. Die Rezepte sind alle recht einfach und gut verständlich erklärt, so das sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene ihren Spaß am Ausprobieren haben dürften. Was mich gestört hat, waren die vagen Zeitangaben in einigen Rezepten. Wie wir alle wissen backt jeder Ofen anders und wer öfter backt und kocht, der weiß wie sein Herd tickt, somit ist das bei den meisten Leckereien gar kein Problem. Bei den Sahne-Karamell-Bonbons die ich ausprobiert habe, hat mich die nicht vorhandene Zeitangabe jedoch irritiert, denn da steht im Rezept lediglich, das man die Masse auskühlen lassen soll, bis man sie rollen kann. Ich hab das Rezept zweimal ausprobiert und die Masse sogar über Nacht auskühlen lassen und kann sie trotzdem nicht rollen, weshalb ich das Projekt Bonbon jetzt für gescheitert erkläre. Dabei hatte ich mich beide Male strikt ans Rezept gehalten und hab doch kläglich versagt :( Kann aber ja mal passieren, wahrscheinlich hab ich an irgendeiner Stelle doch einen Fehler gemacht. Sollten die Autorinnen dies hier lesen, dann dürfen sie sich gerne jederzeit mit einem Tipp an mich wenden, denn ich will es unbedingt hinbekommen :) Nichtsdestotrotz spricht mich das Buch auf ganzer Linie an und ich werde ganz sicher noch das ein oder andere Rezept testen bzw. Mitbringsel verschenken, denn das Buch ist, abgesehen von den Bonbons, auf ganzer Linie ein voller Erfolg und bereichert jedes Bücherregal. Fazit: "Süße Überraschungen" bietet nicht nur jede Menge Vielfalt an Rezepten für kreative Mitbringsel aus der eigenen Küche, sondern eignet sich durch seine bezaubernde Gestaltung auch selbst wunderbar als Geschenk. © Ina's Little Bakery

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Mona Binner

Schon als Kind haben Fotos sie fasziniert - die alten Aufnahmen aus dem Familienalbum genauso wie die Modestrecken in Hochglanzmagazinen - somit war früh klar, wohin sie der Weg beruflich führen sollte.

Nach der Ausbildung zur Werbefotografin folgte ein Jahr freie Assistenz in Hannover, Hamburg und London. In London entdeckte sie die Liebe zur Food-Fotografie und die Begeisterung, diese mittels Tageslicht umzusetzen. Seit 2007 arbeitet Mona Binner erfolgreich für namhafte Kunden, Magazine und Verlage aus dem Food- und Non-Food-Bereich, immer mit der Intention, das jeweils perfekte Foto zu visualisieren. Ein besonderes Gespür für Licht und Farbe bestimmen die Ästhetik der Aufnahmen und führen zur unverwechselbaren Bildsprache.

Nach einem langen Shootingtag findet sie die beste Entspannung beim Kochen und Backen.

Zur Autorin

Luisa Marschall

Luisa Marschall wurde in Hannover geboren und lebt heute noch im bunten und lebhaften Stadtteil Linden. Ihre Ausbildung zur Konditorin absolvierte sie in der Konditorei des Cafe K, wo sie auch heute noch zum Team gehört. Aus der Leidenschaft, anderen mit Selbstgemachtem eine Freude zu bereiten, kam die Idee zu einem Buch, um dem flüchtigen Genuss etwas Bleibendes gegenüberzustellen.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autoren