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Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

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Feuer und Salz – ein dynamisches Duo

Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.

Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Salt Block Grilling - 70 Recipes for Outdoor Cooking with Himalayan Salt Blocks
Originalverlag: Andrews McMeel Publishing
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4344-5
Erschienen am  13. April 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

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Vita

Mark Bitterman

Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert – er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er „seine“ Salzsteine und seine Rezepturen.

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