Mark Bitterman
Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
€ 7,99 [A] | CHF 12,00 * (* empf. VK-Preis)
Feuer und Salz – ein dynamisches Duo
Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.
Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Rezensionen
Sie kennen das Buch bereits?
Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.
Vita
Mark Bitterman
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert – er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er „seine“ Salzsteine und seine Rezepturen.