Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

mit tollen Toppings, Saucen und Füllungen. Süß und herzhaft. Mit glutenfreien und Low Carb-Rezepten

eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Alle lieben Waffeln - warum macht man sie nicht öfter!?

Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt.

In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel.

Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln.


eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23795-0
Erschienen am  26. November 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Unsere besten Waffeln"

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Rezensionen

Leckere Waffeln für jedermann

Von: Missappledome

09.01.2019

Inhalt: Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. Meine Meinung: Waffeln sind mein Kryptonit. Meine größte Schwäche, der ich einfach nicht widerstehen kann. So hat dementsprechend auch dieses Buch eine magische Anziehungskraft auf mich ausgewirkt. Es beherbergt eine gute Ansammlung leckerer Rezepte, die einfach gelingen. Hier findet sich für jeden das richtige Gebäck. Ob süß, herzhaft, low carb oder glutenfrei – es bleiben keine Wünsche offen. Da ich mich schon oft mit Waffelrezepten aus aller Welt auseinander gesetzt habe, fand sich für mich hier kein großer „Oh, das habe ich ja noch nie gesehen“ Moment ein, aber dennoch sind Gerichte liebevoll zusammengestellt und schmackhaft. Ich denke ein „Waffelanfänger“ ist hiermit perfekt bedient. Es werden auch gute Tipps gegeben, wie die beste Waffel gelingt, davon kann jdere profitieren.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.

Zum Autor

Weitere E-Books der Autoren