Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

(8)
(1)
(1)
(0)
(0)
€ 7,99 [D] inkl. MwSt. | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis)

Holt das Waffeleisen raus

Von: Vio

22.12.2020

Holt das Waffeleisen raus! Schon der Gedanke an Waffeln zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht 😊 Egal ob herzhaft oder süß, mit oder ohne Topping,... Das Buch "Unsere besten Waffeln" vom Foodblogpärchen Pluppins gibt viele Klassiker und neue Waffelideen wieder. Meine Meinung: spannende und leckere Rezepte für jede Jahreszeit! Zudem sind glutenfreie und lowcarb Rezepte dabei

Lesen Sie weiter

Sehr leckere Ideen

Von: Julia

25.10.2020

Holt das Waffeleisen aus dem Schrank, entstaubt es und mit dem Buch zusammen unterschiedliche Rezepte ausprobieren. Das Buch wurde von einem Foodblog-Paar erschaffen mit unterschiedlichen Rezepten und Ideen Kreationen, für süße und herzhaften Schnuten. Es muss nicht teuer sein zum Schlemmen und Erfahrungen braucht man auch nicht unbedingt. Besonders hat mir das Buch gefallen wegen den Klassikern, bis zu ausgefallenen Rezepten. Neu sind mir Zucchiniwaffeln, Brioche oder Kartoffelwaffeln. Perfekt, einfach den Kartoffelbrei oder Kartoffeln vom Vortag verarbeiten, aus Nudeln und Käse Waffeln Zaubern. Auf diese Idee muss jemand erstmal kommen, schmackhaft auf eine besondere Art. Ob Schule, Kindergarten, für die Arbeit oder daheim. Selbst glutenfreie Rezepte gibt es in dem Buch. Wer selbst gemachte Marmelade mag, findet ein Rezept für schnelle Marmelade aus frischen Orangen die karamellisiert wurden und mit Orangenlikör abgelöscht. Nur was für Erwachsene, dafür aber sehr lecker. Es gibt viele leckere Ideen und ich mag eher die Herzhaften Sorten und habe neben Käse auch etwas Schinken genommen. Sehr lecker und ich kann das Waffelbuch nur empfehlen. Rezepte sind sehr lecker und verständlich geschrieben. Ich gebe dem Buch 5 Sterne

Lesen Sie weiter

[Werbung] Heute stelle ich euch das Buch „Unsere besten Waffeln“ vor. Autor/in: Benjamin Pluppins Verlag: Bassermann Verlag Preis: 7,99€ Hardcover Seitenanzahl: 80 ISBN: 978-3-8094-3993-6 Erscheinungsdatum: 26. November 2018 Inhaltsangabe Alle lieben Waffeln - warum macht man sie nicht öfter!? Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. Meine Meinung Ein tolles Rezeptbuch für Waffeln aller Art! Da mein Freund und ich Waffeln über alles lieben und ich mir nun ein neues Waffeleisen gegönnt habe, wollte ich das Buch unbedingt haben. Es sind super Rezepte von süß bis herzhaft enthalten. Besonders gut gefällt mir das Rezept mit dem Nougat Füllung. Das neue Lieblingsrezept meines Schatzis. Aber auch die herzhaften Rezepte sind toll! Vor allem die Pizzawaffeln sind mega!! Mal was anders, denn ich wusste gar nicht, dass man Waffeln auch herzhaft machen kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Für die Herbst-Winter-Zeit finde ich das Rezept mit den Apfel-Zimt-Waffeln sehr passend! Auch optisch ist das Buch ansprechend. Es ist sehr übersichtlich gestaltet und die tollen Farbfotos zu jedem Rezept sind klasse! Ebenso das Cover ist schön gestaltet, es zeigt leckere Waffeln auf hellblauen Hintergrund. Insgesamt gefällt mir das Buch richtig gut und daher gebe ich dem Buch 5 von 5 Sternen und bedanke mich ganz herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Lesen Sie weiter

Theres und Benjamin Pluppins sind Foodblogger, ihr Buch "Unsere besten Waffeln" ist das Ergebnis vielfältiger Backversuche und erscheint als handliches Buch im November 2018 im Bassermann Verlag. Waffeln mögen alle gern und sie schmecken immer, der Teig geht schnell und man kann spontan lieben Kaffeebesuch bewirten. Allein schon der Duft macht glücklich und vor allem Appetit auf die vielseitigen Backvarianten, die man mit Waffeln erfüllen kann. Dieses Buch bringt eine bunte Rezeptauswahl zu Waffeln mit tollen Saucen, Dipps und Toppings in süßer oder pikanter Variante, als klassische Herzform oder Belgische Waffel und auch für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. In diesem Waffelbuch zeigt ein Foodblogger-Paar 32 vielfältige Rezepte, die Zuckermäuler und auch die Freunde herzhafter Speisen zufriedenstellen werden. Dazu kann man noch aus 13 Saucen, Toppings und Dipps auswählen und erhält so bestimmt sein eigenes Lieblingsrezept. Zunächst erfährt man was alles beim Waffelbacken schief gehen kann, wie man es verhindert und was eine rundum gelungene Waffel ausmacht. Dazu gehört die Wahl des Waffeleisens - auch billige Geräte können backen - und gutes Einfetten. Waffeln kann man auch gut wieder am Folgetag aufbacken. Der Rezeptteil startet mit einem klassischen Grundrezept und zeigt dann spezielle Waffelvorschläge mit besonderem Pfiff und mit Varianten, die ich so bisher noch nicht gesehen habe. Da gibt es Bienenstich-, Brownie-, Churro-, Tonka-Eierlikör-, Low Carb Kokos-, Brioche- oder Zucchiniwaffeln. Alles sehr neuartige Ideen und das bringt auch neuen Schwung auf die Kaffeetafel. Bei den süßen Varianten gefällt mir mir besonders die Kirsch-Waffel-Torte, denn sie macht geschmacklich wie optisch etwas her und ersetzt schon mal eine echte Torte. Weihnachtlich wird es mit Spekulatiuswaffeln oder der Lebkuchenvariante. Und mit Orangenmarmelade und einem Schuss Alkohol bekommt die Orangenwaffel ihre spezielle Note. Bei den herzhaften Sorten zeigen die Sirupwaffeln mit Zwiebeln und Bacon durchaus sättigende Frühstücksqualitäten und mit Cheddar-Jalapeno findet man die geeignete interessante Partyvariante. Bei den Macaroni and Cheese-Waffeln ersetzt man das Mehl kurzerhand einfach mit rohen Nudeln und Käse. Auf die Idee muss man erst mal kommen. Super praktisch finde ich auch die Resteverwertung von Kartoffelbrei vom Vortag bei den Kartoffelwaffeln. Reste sinnvoll und lecker zu nutzen, erhält hier eine ganz neue Form. Für alle, die sich Low-Carb, gluten- und fettfrei ernähren, gibt es ebenfalls Rezepte. Insgesamt ist der allgemeine Aufbau der Rezepte sehr übersichtlich gestaltet und auch für Anfänger gut zu bewältigen. Dieses Buch enthält viele Rezept für alle möglichen Arten von Waffeln, die das Herz begehrt! Ob Sonntagsnachmittagskaffee oder die Frühstückseinladung, mit Waffeln kann man alles zu einem leckeren Erlebnis werden lassen. Vielfältige und neuartige Rezepte machen Lust aufs Essen und zeigen die Welt der Waffel in innovativer Weise.

Lesen Sie weiter

Als Kind mochte ich sie sehr. Und dieses Buch bietet allerlei neue Ideen. Grundrezept für Waffeln, süße oder herzhafte Waffeln. Leicht umzusetzen und leicht rein pflanzlich zuzubereiten. Ob feine Apfel Zimt Waffeln, Brownie Waffeln, Kokoseis-Sandwich, Low Carb Waffeln, Waffeltorte. Oder es gibt auch herzhafte Waffeln mit Speck (Räuchertofu) und Zwiebeln, Briochewaffeln mit Pulled Pork (Pulled Jackfruit), mit Macaroni, mit Käse oder auch Pizza Waffeln. Ihr seht allerlei Ideen!

Lesen Sie weiter

Waffelglück

Von: hasirasi2

12.02.2019

Geht es Euch auch so, dass Euer Waffeleisen meist nur im Schrank verstaubt? Dabei gehen Waffeln schnell, sind lecker, sehen gut aus und machen satt. Dieses Kochbuch eines Foodblog-Paares zeigt sehr unterschiedliche und vielseitige Rezepte, sodass sowohl die Zuckergoscherln als auch herzhaften Leckermäuler ihr neues Lieblingsrezept finden sollten. Für alle Neulinge gibt es zu Beginn Tipps und Tricks, was warum schiefgehen könnte und wie man genau das vermeidet. Ich finde es gut, dass sie auch erwähnen, dass ein Waffeleisen nicht zwingend teuer sein muss – das Backergebnis zählt. Besonders gefallen hat mir, dass im Buch neben Klassikern viele neue, zum Teil sehr ausgefallene Rezepte zu finden sind. Seien es Bienenstich-, Churro-, Brioch- oder Zucchiniwaffeln. Besonders ausgefallen sind die Kartoffelwaffeln, für die man einfach den restlichen Kartoffelbrei vom Vortag verwenden kann, und die Macaroni and Cheese-Waffeln, die wirklich aus Nudeln und Käse bestehen. Es gibt aber auch Low-Carb, gluten- und fettfreie Rezepte. Eines unserer Highlights sind die Orangenwaffeln. Der Clou dabei ist die selbstgemachte schnelle Orangenmarmelade aus frischen Orangen, die zuerst karamellisiert und dann mit einer ordentlichen Portion Orangelikör abgelöscht werden. Meinem Mann schmecken die Sirupwaffeln mit Zwiebeln und Bacon am besten. Auf die Idee, Waffeln mit Ahornsirup und Schinken zu kombinieren, waren wir bis dato noch nicht gekommen. 5 Waffeln und unsere Nachkochempfehlung für dieses tolle Buch.

Lesen Sie weiter

, Inhalt Alle lieben Waffeln - warum macht man sie nicht öfter!? Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. (Quelle: randomhouse.de) Meine Meinung Als ich dieses Backbuch gesehen habe,musste ich es einfach haben. Mein Freund und ich lieben Waffeln und haben jetzt auch endlich ein Waffeleisen,doch die "normalen" Waffeln sind uns einfach zu langweilig geworden nach nur zwei bis drei mal backen. Hier findet man einfach alles und dazu gibt es noch diese ansprechenden Bilder auf jeder Seite,bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich musste ich sofort ein Rezept ausprobieren,weil gut aussehen tun Waffeln ja eigentlich immer,aber ob sie schmecken ist die andere Frage. Ich habe mich da für die Churro Waffeln entschieden,weil ich Churros liebe,aber absolut ungerne mit der Fritteuse arbeite...und was soll ich sagen...sie waren köstlich. Sie hätten allerdings noch besser geschmeckt wenn ich ein belgisches Waffeleisen hätte. Fazit Ich kann dieses Buch jedem Waffel-Liebhaber ans Herz legen,ich finde es super und habe es mit 5 von 5 Sternen bewertet. Ich bin mir ziemlich sicher,dass ich noch viele dieser Rezepte ausprobieren werde.

Lesen Sie weiter

Inhalt: Schon der Duft bringt die Menschen zum Lächeln. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wirklich jeder freut sich, wenn er so leckere Waffeln mit tollen Saucen, Dips und Toppings serviert bekommt. In diesem Buch gibt es süße und pikante Rezepte für die klassische Herz- und die Belgische (Brüsseler) Waffel. Mit Ideen für glutenfreie und Low-Carb-Waffeln. Meine Meinung: Waffeln sind mein Kryptonit. Meine größte Schwäche, der ich einfach nicht widerstehen kann. So hat dementsprechend auch dieses Buch eine magische Anziehungskraft auf mich ausgewirkt. Es beherbergt eine gute Ansammlung leckerer Rezepte, die einfach gelingen. Hier findet sich für jeden das richtige Gebäck. Ob süß, herzhaft, low carb oder glutenfrei – es bleiben keine Wünsche offen. Da ich mich schon oft mit Waffelrezepten aus aller Welt auseinander gesetzt habe, fand sich für mich hier kein großer „Oh, das habe ich ja noch nie gesehen“ Moment ein, aber dennoch sind Gerichte liebevoll zusammengestellt und schmackhaft. Ich denke ein „Waffelanfänger“ ist hiermit perfekt bedient. Es werden auch gute Tipps gegeben, wie die beste Waffel gelingt, davon kann jdere profitieren.

Lesen Sie weiter