Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Hetty McKinnon

From Asia with Love

Vegetarische Asien-Rezepte für jeden Tag

Hardcover
30,00 [D] inkl. MwSt.
30,90 [A] | CHF 41,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vegetarische Asien-Küche neu interpretiert

Nominiert für den James Beard Award 2022!

Hetty McKinnon präsentiert eine reiche Auswahl kreativer vegetarischer Rezepte, die die asiatische Küche ihrer Kindheit in zeitgemäße und leicht umsetzbare Gerichte übertragen. Von Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem schnellem Kimchi und Miso-Kohl-Pesto bis zu Sesam-Ramen, saisonalen Dumplings und Mango-Pudding entfalten sich aufregende Geschmackskombinationen, die ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Unwiderstehliche Aromen, die aus einfachen, frischen Zutaten entstehen, lassen Ost und West aufeinandertreffen und sorgen für kulinarische Glücksmomente.

»Hetty McKinnon (...) entkräftet in lockerem Ton die hartnäckigsten Mythen über die asiatische Küche: das sie kompliziert sei, (...) authentischer Geschmack nur vor Ort gelinge. Von wegen!

Zeit Magazin Wochenmarkt (07. September 2021)

Originaltitel: To Asia, With Love
Originalverlag: Prestel
Hardcover, Pappband, 256 Seiten, 19,5 x 26,0 cm , 150 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8788-8
Erschienen am  20. September 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Steckt voller leckerer Gerichte, die einfach nachzukochen sind

Von: CoolCatsCologne

14.04.2022

Überraschungsbuch! Ich koche zwar ganz gut und gerne, aber Kochbücher sind normalerweise nicht mein Thema. In das hier habe ich mich aber ein bisschen verliebt. Ich bin großer Fan der asiatischen Küche, habe das aber bisher selbst nicht so gut hinbekommen. Zum einen fehlen mir ständig die richtigen Zutaten, weil ich keine Lust habe, die im Asiamarkt im 5-Kilo-Sack zu kaufen, zum anderen kann ich mich so schlecht an strenge Rezepte halten. Jetzt aber Auftritt „From Asia with Love“. Das Buch sieht nicht nur wunderschön aus, es steckt auch voller leckerer Gerichte, die recht einfach nachzukochen sind. Die Zutatenliste ist von Anfang an nicht sehr umfangreich. Und das Beste ist: Die Autorin hat nichts dagegen, wenn man Elemente austauscht. Kein Bock auf Sesampaste? Nimm Erdnussbutter, alles cool. Habe schon einiges daraus nachgekocht und räume es gar nicht mehr zurück in den Schrank.

Lesen Sie weiter

tolles Asiakochbuch für die vegetarische Küche

Von: Veronika Kay

17.03.2022

Das Kochbuch "From Asia with Love" ist untertitelt mit "Vegetarische Asien-Rezepte für jeden Tag“. Die Autorin Hetty McKinnan ist chinesischen Ursprungs. In diesem Buch hat sie traditionelle Rezepte ihrer Kindheit neu kreiert. Inhaltlich ist das Buch in die folgenden Kapitel unterteilt: Der perfekte Start in den Tag Nudeln: Eine Portion Glück Dumplings und andere kleine Köstlichkeiten Kein Essen ohne Reis – was man dazu serviert So viel mehr als nur Salat Nicht zu süß Die Rezepte sind unkompliziert und und ohne allzu großen Aufwand nachzukochen. So hat die Autorin beispielsweise das Gericht „Chow Mein“ neu interpretiert und für den Backofen umgestaltet. Dadurch ist es sehr einfach zu kochen und ich kann euch verraten: Es schmeckt köstlich! Die Rezepte sind gelingsicher. Alles ist gut und übersichtlich dargestellt ist, sowie ausführlich erläutert. Es sind auch immer wunderschöne Fotos dabei, die die Autorin selbst bei sich zuhause aufgenommen hat. Das finde ich schon sehr beachtlich! Bei den Zutaten haben mich manche Rezepte zuerst ein wenig abgeschreckt, weil man doch noch einiges im Asia-Laden besorgen muss. Aber ich denke, wenn man häufiger aus dem Buch kocht, dann hat man doch eine gewisse Grundausstattung zuhause. Sehr schön finde ich es, dass auch immer Ersatzzutaten auffgeführt sind, die man alternativ verwenden kann. Auch vom Äußeren hat mich das Kochbuch überzeugt. Es ist hochwertig gestaltet und hat einen Hardcover-Einband, sowie viele tolle Fotos . Fazit: Alles in allem wirklich ein tolles asiatisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten, die wirklich lecker und gesund sind!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Hetty McKinnon

Hetty McKinnon ist eine international bekannte Kochbuch- und Food-Autorin. Als Kind einer chinesischstämmigen Familie wuchs sie in Australien auf und siedelte 2015 nach New York City um. Neben ihrer Autorinnentätigkeit veranstaltet sie Pop-up-Food-Events und Workshops. Im Jahr 2017 startete sie ihr unabhängiges multikulturelles Food-Journal Peddler, 2019 gründete sie den Podcast The House Specials.

Zur Autor*innenseite

Pressestimmen

»Toll für jeden Tag: die vegetarischen Rezepte in Hetty McKinnons Knaller-Kochbuch«

Freundin (23. September 2021)

»Ich bin so ein Fan von dir, Hetty...Deine Bücher gehören zu den interessantesten, einzigartigsten und schönsten, die ich je in meinem Leben gesehen habe.«

»"To Asia with Love" ist Teil eines Booms von Kochbüchern des vergangenen Jahres, die vermehrt persönliche Geschichten erzählen.«

»Wir können kein Hetty McKinnon-Rezept veröffentlichen, ohne dass es zum beliebtesten Rezept der Woche wird.«

Lauren James, Epicurious (14. April 2021)

»"To Asia with Love" beinhaltet einige der inspirierendsten, überraschendsten Sucht-erweckensten Rezepte, die ich je gesehen habe«

Molly Yeh, blogger and food network host (08. September 2021)