Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Schneller als der Lieferservice. Asiatisch, italienisch, orientalisch und vegetarisch

(4)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Schnell und lecker!

Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte. Sie sind fix gekocht, haben keinen Mindestbestellwert, kommen heiß auf den Teller und schmecken verboten lecker.


Originaltitel: Schneller als der Lieferservice
Originalverlag: Südwest
Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 19,5 x 23,3 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4494-7
Erschienen am  15. March 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen"

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind
(2)

Ute Alexy, Annett Hilbig

Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Eat Good Vegan Food
(2)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochen mit Genuss
(2)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Rezensionen

So ein tolles Kochbuch

Von: carinas_bookish_world

12.11.2021

Ich koche und backe wahnsinnig gerne. Im Alltag fehlt mir dazu aber meistens die Zeit dazu, weshalb ich es liebe, schnelle Gerichte auszuprobieren. Da kam das Buch "Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice" natürlich wie gerufen. Das Buch hat nicht nur ein schönes Cover, es ist auch von innen super schön aufgemacht, hat tolle vielfältige Rezepte und auch noch Ideen für Anfänger. Die Rezepte können definitiv auch Anfänger kochen. Ich habe bereits ein paar Rezepte probiert und bin völlig begeistert! Ich kann es euch wirklich nur empfehlen, wenn ihr auf der Suche nach einfachen und schnellen Rezepten seid, die auch noch schön dargestellt werden.

Lesen Sie weiter

Tolle Auswahl an schnellen und leckeren Rezepten

Von: Monika Schulte

11.10.2021

Ein Kochbuch, wie es mir gefällt. Es beginnt mit interessanten Angaben über Vorratshaltung, Lagerung, Küchenausstattung, Organisation und so weiter. Als Mensch, der schon seit Ewigkeiten frisch kocht, sind diese Infos nicht mehr relevant. Für Kochanfänger finde ich sie jedoch richtig gut. Rezepte gibt es dann aus der italienischen, aus der asiatischen, aus der orientalisch und mediterranen, aus der deutschen und internationalen Küche. Besonders gut gefallen mir auch immer die Tipps unter den jeweiligen Rezepten. Es sind natürlich Rezepte mit Fleisch dabei. Seit dem vergangenen Jahr ernähre ich mich jedoch aus gesundheitlichen Gründen überwiegend fleischlos (Fisch esse ich). Hier gibt es dann zum Beispiel Alternativ-Ideen. Fleisch weglassen und Champignons rein. Auch die anderen unterschiedlichsten Tipps sind einfach klasse. Wie kann ich auf die Schnelle für mehr Frische sorgen. Welches Gemüse kann ich durch ein anderes ersetzen und, und, und. Meine Lieblingsrezepte aus diesem Buch sind Blitz-Bolognese (anstatt mit Hack mit Champignons), Pilz-Gnocchi, Spaghettini mit frischen Tomaten, Fisch-Caprese, Fladenbrotpizza Napoli, Asia-Nudelpfanne und Bauernfrühstück. Für die meisten Rezepte benötigt man nur wenige Zutaten. Alle Gerichten sind schnell zubereitet und durchweg lecker. Ein tolles Rezeptbuch. Hier ist für jeden etwas dabei und die Extra-Tipps sorgen dafür, dass man auch bei anderen Rezepten einfach mal selbst etwas ausprobiert.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Anne Lucas

Anne Lucas ist gelernte Köchin und studierte Oecotrophologin. Sie arbeitet als kochende Redakteurin und Foodstylistin für die Zeitschrift essen & trinken Für jeden Tag aus dem Verlagshaus Gruner + Jahr. Zusätzlich ist sie freiberuflich in den Bereichen Rezeptentwicklung und Foodstyling tätig.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin