Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Von Singapore Sling bis Virgin Mary – über 70 Drinks ohne Promille

(6)
Paperback
7,99 [D] inkl. MwSt.
8,30 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt – hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!


Paperback , Flexobroschur, 128 Seiten, 10,0 x 15,5 cm
ca. 70 Farbfotos
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09667-4
Erschienen am  11. December 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Ohne Promille mixen

Von: Durga108

17.04.2021

Durch den Lockdown ist meine Hausbar auf die eine oder andere Flasche angewachsen und wir mischen mit Hilfe von Brandls Büchlein über Cocktails mit Alkohol mittlerweile ganz leckere Drinks. Ich trinke aber auch sehr gerne sog. Mocktails, das sind Cocktails ohne Alkohol, wie z.B. einen Singapore Sling oder einen Summer Collins. Alkohol wird u.a. durch Sirup ersetzt und man vermisst ihn überhaupt nicht. Eine kleine Warenkunde und eine Beschreibung zu Bar-Utensilien bilden die Einleitung dieses Büchleins, in dem Franz Brandl über 70 Rezepte vereint. Diese sind äußerst vielseitig und in "Angenehm süße Köstlichkeiten", "Fitmacher mit Milch", "Herb-Fruchtige Erfrischungen", "Tropisch-exotische Zaubereien", "Spritzige Muntermacher" und "Heiße Drinks" unterteilt. Die Zubereitungen sind kurz und knapp beschrieben und können sehr problemlos Zuhause umgesetzt werden. Natürlich sind viele unterschiedliche Zutaten aufgeführt, aber man kann sich ja anfangs auf wenige beeschränken, mit denen man schon eine ansehnliche Zahl an Drinks mixen kann und nach und nach wächst dann die Hausbar an. Ein Gutes hat der Lockdown doch, deshalb in diesem Sinne: à votre santé!

Lesen Sie weiter

Super Cocktails für Jedermann

Von: chapteraway

24.08.2019

Da ich in der Gastronomie tätig bin, musste ich ein paar Cocktails üben und kann die Klassiker, wie Sex on the Beach, Mojito, etc. Diese Cocktails sind aber alle mit Alkohol und als liebevoll von Freunden getaufter "Anti-Alkoholiker" dann doch nicht so praktisch. Also wollte ich dieses Buch hier, damit ich auch coole Cocktails zuhause machen kann, ohne davon meine Sinne zu verlieren. Als das Buch ankam, war ich ziemlich positiv überrascht. Ich habe mir schon vorstellen können, dass es klein sein wird, aber es war broschiert und so groß wie meine Handfläche. So kann man das Buch prima mitnehmen und muss sich keine Sorgen, um Platzprobleme machen. Ebenfalls positiv fand ich, dass die Anweisungen sehr einfach waren und die Zutaten nicht extravagant. Die Cocktails wurden in 6 Kategorien eingeteilt, wie zum Beispiel "Fitmacher mit Milch" oder "Tropisch-exotische Zaubereien", was den Aufbau des Buches gut strukturiert hat. Außerdem gefallen mir die abgestimmten Maßangaben in cl, Tropfen und Spritzer, das erleichtert das Mischen total. Die Fotos zum Buch sind schön zum angucken und meistens total toll und dekorativ dargestellt. Fazit: Ein tolles Buch für einen gemütlichen Abend mit Cocktails. Leicht in der Umsetzung und ohne viel drumherum total toll erklärt. Insgesamt 5/5 Sterne

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Zur Autor*innenseite

Weitere Bücher des Autors