Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

50 Drinks und ihre Geschichte
Rezepte und ausführliche Geräte- und Warenkunde

Hardcover
18,00 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Trinken mit Stil

50 Cocktails. Mehr braucht es nicht, um seinen Gästen zu jedem Anlass den passenden Drink zu servieren. Barmeister und Mixlegende Franz Brandl hat die berühmtesten Cocktails der Welt in seinem neuen Standardwerk zusammengefasst. Geschmack, Intensität und der beste Zeitpunkt für die jeweiligen Drinks sind genauso Bestandteile dieses Buchs wie eine ausführliche Geräte- und Warenkunde und eine Einführung in die Kunst des Mixens. Neben der perfekten Zubereitung gibt es Geschichte und Geschichten rund um Martini, Gimlet, Piña Colada, Whiskey Sour & Co. 50 Cocktails. Mehr braucht es wirklich nicht!


Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 13,5 x 21,5 cm
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09854-8
Erschienen am  14. October 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Unsere Bücher für Genießer.

Ähnliche Titel wie "Cocktail Klassiker"

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Castle Rock Kochbuch
(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
(3)

Franz Severin Berger, Christiane Holler

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Der Master-Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Agua fresca - der fruchtige Energiekick
(2)

Jessie Kanelos Weiner

Agua fresca - der fruchtige Energiekick

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Ballerina Body
(7)

Misty Copeland

Ballerina Body

42,195 - Warum wir Marathon laufen und was wir dabei denken

Matthias Politycki

42,195 - Warum wir Marathon laufen und was wir dabei denken

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Zum Autor