Guillaume Marinette
Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei
Hardcover
€
7,99 [D] inkl. MwSt.
€ 7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
€ 7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
In der Buchhandlung oder hier bestellen
Sie ist die Nr. 1!
Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto.
DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Juste une Patate Douce
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0 x 24,9 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4182-3
Erschienen am 23. März 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Vita
Guillaume Marinette
Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.