Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Ida Bohatta, Dagmar von Cramm

Das große Kinder-Koch- und Backbuch

Hardcover
9,95 [D] inkl. MwSt.
9,95 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Kochen und Backen macht mit Kindern doppelt Spaß! Für jede Jahreszeit gibt es für Groß und Klein einen köstlichen Gaumenschmaus. Wie wäre es mit Mutter Hases Naschplätzchen im Frühling? Bärenschulen-Pausenschmankerln dann im Sommer? Im Herbst vielleicht Heinzels Erdäpfelzauberei? Und im Winter dürfen natürlich Rotkäppchens Bratäpfel nicht fehlen! Lassen Sie sich von Dagmar von Cramms kindgerechten Rezepten sowie den liebevoll gestalteten Illustrationen von Ida Bohatta verzaubern und werden Sie selbst mit Ihren Kindern zu echten Magiern in der Küche.


Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 21,5 x 28,0 cm
ISBN: 978-3-7306-0379-6
Erschienen am  07. September 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Das große Kinder-Koch- und Backbuch"

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Kochen zu zweit. Band 1
(8)

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Dagmar von Cramm

Dagmar von Cramm gehört zu den prominentesten Ernährungswissenschaftlerinnen Deutschlands. Ihre Bücher erreichten eine Gesamtauflage von über drei Millionen Exemplaren und wurden in 10 Sprachen übersetzt. Für ihre Publikationen zu den Themen Ernährung, Gesundheit, Familie und Kinder wurde sie zweimal mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ausgezeichnet. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg.

Zur Autorin