Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Patrick Bolk

Vegan-Guide

Die wichtigsten Fakten und Tipps zum veganen Leben

eBook epub
10,99 [D] inkl. MwSt.
10,99 [A] | CHF 16,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vegan to live

In kompakter Form führt Patrick Bolk in die vegane Ernährungs- und Lebensweise ein. Hier finden sich die wichtigsten Infos sowie alle Fakten, die das (vegane) Leben leichter machen: von den Top-5-Ei-Ersatzprodukten über das Wichtigste über Kosmetik und Kleidung bis hin zu veganen Dating-Plattformen sowie die wichtigsten Apps. Mit vielen Grafiken, Tabellen und Illustrationen sowie 25 schnellen Einstiegsrezepten.


eBook epub (epub), ca. 128 Seiten (Printausgabe)
ca. 80 Abbildungen
ISBN: 978-3-641-18194-9
Erschienen am  21. April 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Vegan-Guide"

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

metabolic balance Zum Einsteigen

Wolf Funfack

metabolic balance Zum Einsteigen

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Wolf Funfack

Metabolic Balance® - Die Diät (Neuausgabe)

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Rezensionen

Kluge Antworten auf dumme Fragen.

Von: samisbookblog

06.08.2023

Der Autor erklärt Statistiken und erklärt ausführlich, warum vegane Ernährung Sinn ergibt. Er findet viele Argumente und gibt Tipps, wie man die Ernährung langsam und einfach umstellen kann. Ich persönlich ernähre mich vegetarisch, oft auch vegan und das Buch hat mir nicht unbedingt wahnsinnig viele neue Erkenntnisse gebracht. Es stützt allerdings meine Ansichten mit Fakten und das hat mir wirklich sehr gut gefallen. Denn wer hat noch nie Sätze gehört wie „Isst du dann nur noch Salat?“ oder „Du isst meinem Essen das Essen weg!“ Das Buch bietet euch faktisch fundierte Antworten. Erstmal, nein, man kann Gemüse auch kochen. Und (Überraschung) es gibt auch pflanzliche Proteinquellen. Diese werden ebenfalls im Ratgeber vorgestellt und mit Fleisch verglichen. Und ebenfalls nein, mein Soja sollte einfach nicht an deine Tiere verfüttert werden. Tatsächlich ist der Fleischkonsum nämlich einer der wichtigsten Gründe für den Klimawandel. Fast ein Fünftel der weltweiten Treibhausgasemissionen werden durch Rodung für Viehwirtschaft verursacht. Ich kann den Ratgeber wirklich nur empfehlen. Er stellt Veganismus als sehr einfach dar und bietet außerdem viele leichte Rezepte zum Nachkochen. Die Grundlagen werden gut erklärt, es wird allerdings nicht ins Detail gegangen. Ein paar Seiten mehr hätte ich mir persönlich gewünscht, um noch ein paar mehr neue Informationen zu bekommen. So ist der Ratgeber eher für Einsteiger in das Thema geeignet. Wer an dem Thema interessiert ist, sollte sich außerdem unbedingt Seaspiracy und Cowspiracy auf Netflix anschauen. Das sind wirklich unglaublich gute Dokus. 🫐xo, S.

Lesen Sie weiter

Leichte Kost im wahrsten Sinne des Wortes

Von: Mülltonnenboxen-Fan aus Leipzig

21.10.2020

Wir leben in einem Zeitalter in dem wir unsere Gewohnheiten und vermeintlich geschaffenen Luxus überdenken müssen. Der Vegan-Guide bietet Menschen, die sich erst seit Kurzem mit der veganen Ernährung befassen, nützliche Tipps. Ich wünsche mir mehr solcher Bücher und ich wünsche mir mehr Offenheit dafür unsere Ernährung hinterfragen zu dürfen. Klimawandel, Krankheiten und neuerdings auch Pandemien hängen mit unseren Gewohnheiten zusammen, insbesondere mit der Ernährung. Von mir eine klare Empfehlung, auch als kleines Geschenk (mit Denkanstoß) für Neulinge gut geeignet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland „Deutschland is(s)t vegan” mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers „Ab heute vegan” (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog „Berlin is(s)t bio” und hat 2009 den Bio-Gastroführer „Berlin is(s)t Bio” (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher „So geht vegan!” und „Vegan im Job” erschienen.

www.patrickbolk.de

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors