Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Jean-Luc Sady

Torten ohne Backen

Tolle Rezepte für neue Kreationen aus dem Kühlschrank

eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!

Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!


Originaltitel: Le gâteaux sans cuisson
Originalverlag: Marabout
eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-23044-9
Erschienen am  12. March 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Torten ohne Backen"

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Leichte türkische Küche
(8)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Bio drauf - Bio drin?

Annette Sabersky

Bio drauf - Bio drin?

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Rezensionen

Sehr wuchtig vom Geschmack

Von: Zeilenblüte

30.05.2022

Das Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. Am Anfang des Buches gibt es noch eine Erklärung zu Zubereitungen, wie z.B. die Grundlagen der Creme, den Schichten und der Formen. Als Erstes ist uns die Schoko-Fudge mit Oreo und Sahne aufgefallen. Die Zubereitung dauert nur 25 min. und im Kühlschrank muss sie dann nur noch 4 std. kühlen, um fest zu wärmen. Ich kann jedem das Buch empfehlen der Sahne und Mascarpone mag und keine Lust hat den Backofen heiß werden zu lassen. Die Zubereitungen und Anleitungen sind sehr einfach erklärt. Für mich selber sind die Torten etwas zu wuchtig vom Geschmack.

Lesen Sie weiter

Torten ohne backen

Von: Jessica

24.01.2021

Neben diesem Bücher-Blog hier habe ich noch einen weiteren Blog mit Rezepten. Dort gibt es (bisher) in erster Linie Rezepte zum Kochen. Das liegt aber daran, dass meine bisherigen Versuche, zu backen, nicht von Erfolg gekrönt waren… Nun ja, mit anderen Worten: Ich möchte gerne auch backen lernen. Die Rezepte in diesem Buch klingen für meine Unwissenheit aber eigentlich so, als wären sie auch für Anfänger sehr gut geeignet. Die Rezepte bestehen nicht aus allzu vielen Zutaten und werden sehr gut verständlich erklärt. Auch sind die Rezepte sehr vielseitig – von fruchtig über schokoladig bis zu cremig. Zu jedem Rezept gibt es natürlich auch ein Foto und die überwiegende Mehrheit der Fotos macht ganz schön Appetit. Natürlich sind auch die anderen Fotos gut gemacht, nur manche Kuchen/Torten treffen eben einfach nicht meinen Geschmack.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Jean-Luc Sady

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors