Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann (Hrsg.)

Zuhause kochen und genießen

Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche
von einfach bis raffiniert

(9)
HardcoverNEU
19,50 [D] inkl. MwSt.
20,10 [A] | CHF 27,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.

Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Hardcover mit Schutzumschlag, 192 Seiten, 21,5 x 27,0 cm
Lesebändchen
durchg. 4-farbig, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39391-6
Erschienen am  25. October 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Bitte einmal alles!

Von: Gute Seiten Schlechte Seiten

11.01.2022

Sehr persönlich nimmt uns Christoph Rüffer mit seinem Kochbuch „Zuhause kochen und genießen“ mit in seinen Kochalltag. Lieblingsrezepte vereint für eine Vielfalt an Geschmäckern. Unterteilt in Zutaten, für den Alltag, für das Wochenende und den besonderen Anlass. Und irgendwie hat Rüffer zu 100% meinen Geschmack getroffen, wahrscheinlich nicht überraschend, da ich zu gerne ins Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten gehe mit Rüffer dort als ausgezeichneten Koch, mit zwei Michelin-Sternen prämiert. Machbar und dabei trotzdem raffiniert, waren die Spaghetti mit 5-Kräuter-Pesto, einer feinen Estragon Note und leicht süßlichen Ofentomaten. Ich freue mich auf mehr!

Lesen Sie weiter

Tolles Kochbuch für jedermann

Von: Kruemels_buecherwelt

24.12.2021

großes Kochbuch für jedermann ZUHAUSE KOCHEN UND GENIESSEN Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert von Christoph Rüffer / 2 Sterne Koch aus dem Mosaik Verlag In diesem wunderschönen Kochbuch sind in 20 Produktkategorien verschiedene Themen unterteilt. Beispielsweise Salat, Schwein, Reis, Äpfel, Quark und einige mehr. Leider habe ich die Nudeln vermisst. Das würde das ganze noch vervollständigen. Mit über 60 Rezepten finde ich das Buch sehr gelungen. Sehr gut gefallen hat mir, dass die Angaben im Rezept immer für 2 Personen sind. Auch die tollen Fotos zu den einzelnen Gerichten sind sehr gelungen. So bekommt man direkt Lust das eine oder andere zu kochen. Ebenso sind die verschiedenen Schwierigkeitsstufen toll, so ist für jeden etwas dabei. Wer sich nicht an die schwierigen Dinge wagt sucht sich ein leichtes Gericht heraus. Auch wie die Gerichte angerichtet sind finde ich sehr ansprechend gemacht. Ich freue mich schon sehr darauf das eine oder andere nachzukochen. von mir gibt es für dieses schöne Kochbuch 4 von 5*****

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Christoph Rüffer, Hamburger 2-Sterne-Koch, Jahrgang 1973, ist Küchenchef im Hamburger Hotel „Vier Jahreszeiten“ im Restaurant „Haerlin“, einem der führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Seit 2015 ist er regelmäßig Juror in der ZDF-Sendung „Die Küchenschlacht“. 2015 und 2020 wurde er als Koch des Jahres ausgezeichnet.

Zur Autor*innenseite