Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Bettina Snowdon

Kirsche & Aprikose

eBook epub
4,49 [D] inkl. MwSt.
4,49 [A] | CHF 7,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Feine Früchte für mehr Genuss

Feinste Rezepte für erlesene Sommerfrüchte - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Süße und pikante Gerichte

Viel Wissen um die Verwendung der saisonalen Früchte ist in den letzten Jahrzehnten verlorengegangen - hier können Sie sich neu inspirieren lassen. Süßes und Pikantes mit Süß- und Sauerkirschen sowie mit Aprikosen. Entdecken Sie die vielfältigen Koch- und Backmöglichkeiten und bereichern Sie Ihre Tafel mit diesen leuchtenden Sommerboten.


eBook epub (epub)
durchgehend bebildert, Cover mit Heißfolie
ISBN: 978-3-641-12590-5
Erschienen am  19. May 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kirsche & Aprikose"

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Ein süßes Stück vom Glück

Véronique Witzigmann

Ein süßes Stück vom Glück

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(1)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Kochen wie auf TikTok
(2)

TikTok

Kochen wie auf TikTok

Allerfeinste Plätzchen
(1)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Bettina Snowdon

Bettina Snowdon war nach dem Abschluss ihres Studiums zur Ernährungswissenschaftlerin viele Jahre Lektorin und Projektmanangerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, stets mit dem Schwerpunkt Essen und Trinken. Seit 2010 arbeitet sie auf freier Basis hauptsächlich für Buchverlage, für die sie erfolgreich Kochbücher entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Im Jahr 2012 wurde sie mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet.

Zur Autorin