Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Christin Geweke

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel

(9)
Paperback
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das Käsekuchen-Standardwerk

Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.


Originaltitel: I love Cheesecake
Originalverlag: Hölker Verlag im Coppenrath Verlag GmbH und Co. KG
Paperback , Flexobroschur, 96 Seiten, 18,3 x 24,0 cm
jedes Rezept farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3835-9
Erschienen am  04. March 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark"

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Rezensionen

Köstlich

Von: Julia

01.12.2020

Ich kann nicht genug bekommen vom Käsekuchen, zum einen vom Geschmack her, aber auch weil ich gelernt habe, dass der „gesünder“ ist als andere Torten. Und dann eben das einfache Zubereiten und diese unterschiedlichen Möglichkeiten, die man hat. Und das „kleine“ Buch hat eine gute Übersicht der Rezepte. Diese sind leicht zu verstehen, gut gegliedert mit den einzelnen Schritten, damit man das auch gut hinbekommt. Etwas eigenen Spaß und eine gute Hand mit Geduld. Dann geht es mit etwas Übung und glaubt mir, es kann Spaß machen. Es gibt vegane Varianten vom Käsekuchen und Cheesecakes, welche mit Ziegenkäse. Die kannte ich nicht, weil ich nicht jeden Ziegenkäse mag, aber es muss einmal umgesetzt werden. Die Mengen im Buch sind nur für Springformen mit 20 cm Durchmesser, bei größeren muss man umrechnen, was aber ganz in Ordnung ist. Man kann nicht alle Größen berechnen. Und ich finde die 20er auch ganz ok, gerade für mich und meine Familie. Die Anleitungen sind leicht zu verstehen und die dazu passenden Bilder treiben einem gleich Sehnsucht nach einem Stück davon. Das Buch wäre auch was für eine Freundin, was sie mir auch sagte nach dem gemeinsamen Backen vor ein paar Tagen. Die Tipps, die man noch dazu bekommen, sind sehr gut und können helfen. Der Klassiker aber auch mit Schokolade ist köstlich und mit Frucht wird noch ausprobiert. Dem Buch gebe ich 5 Sterne und kann das nur weiter empfehlen.

Lesen Sie weiter

Super lecker und tolle Aufmachung

Von: herzzwischenseiten

23.08.2019

Ein Muss für alle Cheesekake Fans. In diesem wirklich sehr schön aufgemachten Rezeptbuch findet man richtig leckere Rezepte, tolle Ideen, Tipps und Tricks. Aus diesem Rezeptbuch werde ich nach und nach wirklich jedes Rezept ausprobieren. Sehr übersichtlich gestaltet, gut erklärt und mit tollen Bildern ist dieses Buch auf für Anfänger gut geeignet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Christin Geweke

Christin Geweke ist Kochbuchredakteurin, Autorin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie liebt es, immer neue und herausragende Kuchen- und Tortenrezepte auszutüfteln.

Zur Autorin