Christin Geweke
Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark
Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel
€ 7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Das Käsekuchen-Standardwerk
Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.
Ähnliche Titel wie "Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Christin Geweke
Christin Geweke ist Kochbuchredakteurin, Autorin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie liebt es, immer neue und herausragende Kuchen- und Tortenrezepte auszutüfteln.