Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf (Hrsg.)

Let's Bake

70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!

(4)
Let's Bake
Hardcover
17,99 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...

"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."

Für Sie (02. April 2013)

ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39242-1
Erschienen am  18. March 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Let's Bake"

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kochen mit Genuss
(2)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält

H. Juergen Fahrenkamp

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Rezensionen

Leckere Backrezepte!

Von: Erdbeerchens Testwelt

08.10.2015

Ein Buch mit vielen, ganz unterschiedlichen Backrezepten, die mir alle gut gelungen sind! Und vor allem haben sie super gut geschmeckt :) Viele Fotos findet ihr unter http://www.erdbeerchen-testet.com/2015/10/backen-macht-spa-mit-cynthia-barcomi.html Die einzige Kritik sehe ich in dem teuren Muskado-Zucker und der großen Zuckermenge, die bei allen Rezepten verwendet wird.

Lesen Sie weiter

Wieder ein Meisterwerk von Cynthia!

Von: Baking Avenue

12.07.2015

Ich bin bereits seit langem Fan von Cynthia, und auch dieses Buch konnte wieder auf ganzer Linie überzeugen. Super leckere Rezepte, wundervolle Fotos und man spürt die Liebe zum Backen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die ganze Rezension findet ihr auf meinem Blog. :)

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Ulf Meyer zu Kueingdorf

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

mehr Infos

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur Autorin

Pressestimmen

"Liest man nur die Anleitungen für Scones, Muffins, Pies und Cheesecakes [...] möchte man sofort den Ofen anheizen."

Lübecker Nachrichten (07. April 2013)

"Cynthia Barcomis neues Backbuch steckt voller Haben-Wollen-Rezepte."

essen-und-trinken.de (27. March 2013)

"Die Rezepte sind einfach, und man kann mit wenig Aufwand viel Leckeres (und Kalorienreiches) backen."

Freundin (24. April 2013)

"Die Wahlberlinerin Cynthia Barcomi gilt in Berlin als Institution. […] Einige ihrer Rezepte verrät die gebürtige Amerikanerin jetzt in ihrem neuen Backbuch."

Gala (18. April 2013)

"Stimmungsvolle Fotos, Tipps und Anekdoten wecken die Backlust und geben einen Einblick in das Leben der Autorin und Cafébesitzerin."

Vital (17. June 2013)

Weitere Bücher der Autoren