Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Luise Lilienthal

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

(3)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat "sein" Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten!


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4464-0
Erschienen am  09. August 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen"

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Mallorca
(4)

Marc Fosh

Mallorca

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei
(5)

Guillaume Marinette

Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Man nehme einen Fisch

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem Stein

Meine Rezepte zitronengelb
(1)

Meine Rezepte zitronengelb

Meine Rezepte mintgrün

Meine Rezepte mintgrün

Das Handvoll-Prinzip für die Familie
(2)

Suzy Wengel

Das Handvoll-Prinzip für die Familie

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Rezensionen

34 tolle Variationen rund um die goldene Knolle

Von: Missappledome

22.08.2021

Inhalt: Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhaupt zu allen Sommerpartys. Weihnachten und Silvester wären ohne Kartoffelsalat gar nicht denkbar. Und im Frühjahr kann man die ersten heimischen Kartoffeln doch kaum erwarten. Fast jeder hat „sein“ Rezept für diesen beliebten Salat, dabei vergisst man schnell, wie unglaublich vielfältig er variiert werden kann. In diesem Buch finden Sie rund 34 phantastische Rezepte, die Ihnen zeigen, was alles möglich ist! Überraschen Sie Freunde und Familie mit den besten Kartoffelsalaten! Meine Meinung: Jeder hat seinen Favoriten und bestimmte Vorlieben des guten klassischen Kartoffelsalats.Hier kommt der Klassiker auch in ganz neuem Gewand daher und es werden insgesamt 34 Variationen rund um die goldene Knolle präsentiert. Gerade für Menschen, die nach Inspirationen neuer Zubereitungen von Kartoffeln suchen eine gute Wahl.

Lesen Sie weiter

Köstlich! Tolle Ideen!

Von: Rita Seitz aus Dachau

20.08.2021

Ich bin ehrlich, ich bin eher unerfahren, was Kochen angeht. Aber ich wollte auch mal mein Glück als Gastgeberin versuchen. Für unseren Mädelsabend habe ich mir die Kartoffelsalat-Burger ausgesucht. Die Mädels waren begeistert! Alle Zutaten gab es im Supermarkt. Habe die doppelte Menge gemacht - hat perfekt funktioniert. Und war überhaupt nicht schwierig. Ich hatte mir das Buch vor allem auch wegen der tollen Servierideen ausgesucht. Die Burger sind der Hingucker und mega-lecker! Frau Lilienthal - wann kommt ein Suppenbuch?

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Luise Lilienthal

Luise Lilienthals Liebe zu gutem Essen lässt sie immer wieder neue Köstlichkeiten entwickeln. Ihre Rezeptvielfalt reicht von "ganz einfach" bis hin zu "raffiniert", wenn es einmal etwas Besonderes sein soll. Wichtig ist ihr vor allen Dingen, dass ihre Rezepte auf Anhieb gelingen, schmecken und glücklich machen.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin