Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stephen Beaumont

BIER: Kochen, kombinieren, genießen

(6)
Hardcover
29,95 [D] inkl. MwSt.
30,80 [A] | CHF 41,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Rezept-Ideen rund um den Gerstensaft

Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu Schoko-Desserts machen? Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken, doch welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist noch kaum bekannt. Dieser Band gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen: Bierexperten, Köche, Restaurantchefs und Sommeliers aus aller Welt geben ihr Wissen preis, verraten ihre Lieblingsrestaurants und -bars und teilen ihre besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Bier. Dazu listen ausführliche Tabellen über 200 internationale Biersorten mit ihren charakteristischen Eigenschaften und Aromen – von Bierklassikern bis zu angesagten Craft-Bieren – sowie die ideal dazu passenden Lebensmittel. Höchste Zeit, die Kunst der Bier-Sommeliers einmal näher zu betrachten und selbst auszuprobieren.

»Die Rezepte in diesem Buch sind wirklich spektakulär«

CORD Magazin

Originaltitel: The Beer & Food Companion
Originalverlag: Jacqui Small
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 21,0 x 25,0 cm, 250 farbige Abbildungen
Cover mit hochwertiger Folienprägung
ISBN: 978-3-7913-8286-9
Erschienen am  03. October 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "BIER: Kochen, kombinieren, genießen"

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Mallorca
(4)

Marc Fosh

Mallorca

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Der ultimative Bier-Guide
(4)

Sünje Nicolaysen

Der ultimative Bier-Guide

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Food for Future

Martin Kintrup

Food for Future

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF
(1)

Léa Linster

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Rezensionen

Bierkochbuch

Von: Horsti

12.06.2018

Ein perfektes Buch für alle Bierliebhaber! Tolle Rezepte dabei inclusive schönen Fotos!

Lesen Sie weiter

"Durst ist schlimmer als Heimweh"

Von: martinchen.schmieder

17.08.2017

🍺🍻🍺"Durst ist schlimmer als Heimweh“ so steht es im Münchner Hofbräuhaus am Platzl geschrieben und stimmt meiner Meinung nach auch voll und ganz wenn es um Bier geht. Bier ist nicht nur in Bayern ein beliebter Durstlöscher sondern erfreut sich weltweit einer großen Beliebtheit. Aber woher stammt eigentlich die Biertradition? Was ist im Bier alles drin? Wie wird es gebraut und vor allem wann und wozu wird welches Bier getrunken? In seinem Buch „BIER – kochen, kombinieren, geniessen“ beschreibt und erklärt Stephen Beaumont charmant und interessant alles rund um das Thema Bier. BIER ist der perfekte Guide mit allen wichtigen Informationen rund um den Mythos Bier! Alles über Brauzutaten und Aromenvielfalt, die verschiedenen Biersorten, Bierkulinarische Traditionen, seine charakteristischen Aromen und geschmacklichen Eigenschaften...Bierexperten, Küchenchefs und Sommeliers aus aller Welt teilen Ihr wissen in diesem Buch und verraten ihre Lieblingsrestaurants- und bars. Und über 20 köstlichste und einfallsreiche Rezepte und unzählige Tipps zelebrieren kulinarischen Biergenuss. Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich besser harmoniert als mit Wein? Dass Weizenbier der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten ist? Dass sich Dunkelbier bestens zu Schoko-Desserts macht? Darüber hinaus ist das Buch visuell fantastisch bebildert und nimmt einen sofort mit auf eine außergewöhnliche Reise durch die Welt des Bieres. Nicht zur für Bierliebhaber! #bier #beer #buch #kochbuch #tradition #lecker #köstlich #biervielfalt #aromen #prestelverlag #stephenbeaumont 🍺🍻🍺

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Stephen Beaumont

Stephen Beaumont bloggt und schreibt über das Thema Bier, u.a. für den International Herald Tribune und das Wine Enthusiast Magazine, und hat mehrere Bücher veröffentlicht. In seiner Heimatstadt Toronto hat er das „Beer Bistro“ mitgegründet.

worldofbeer.wordpress.com

Zum Autor