Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt

(1)
Taschenbuch
8,00 [D] inkl. MwSt.
8,30 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache. Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los.

»Mit Witz und großer Fachkenntnis macht die Britin Robinson jeden Weinliebhaber in Kürze zum wahren Kenner.«

Chefkoch (08. July 2017)

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Englischen von Ursula C. Sturm
Originaltitel: 24-Hour Wine Expert
Originalverlag: Penguin Random House, London 2016
Taschenbuch, Broschur, 160 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
ISBN: 978-3-442-17665-6
Erschienen am  19. June 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Weinexperte in 24 Stunden"

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Der Master-Wein-Guide
(5)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Sauerteig. Gutes Brot backen

Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld

Sauerteig. Gutes Brot backen

Natürlich Schwäbisch
(5)

Andreas Widmann, Antonia Wien

Natürlich Schwäbisch

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Heiße Winterdrinks

Maria Del Mar Sacasa

Heiße Winterdrinks

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Ein Mann - ein Grill
(4)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Liköre

Franz Brandl

Liköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Weiße Rhetorik
(4)

Wladislaw Jachtchenko

Weiße Rhetorik

Warum dänische Kinder glücklicher und ausgeglichener sind
(3)

Jessica Joelle Alexander, Iben Dissing Sandahl

Warum dänische Kinder glücklicher und ausgeglichener sind

Kühe essen Wiese auf
(1)

Margit Schönberger, Rosi Fellner

Kühe essen Wiese auf

Der Alpha Code

Adam Bornstein, John Romaniello

Der Alpha Code

Die Zahlen deines Lebens
(1)

Wulfing von Rohr

Die Zahlen deines Lebens

The Green Life: Der Wohn-Guide für ein nachhaltiges Leben

Marion Hellweg

The Green Life: Der Wohn-Guide für ein nachhaltiges Leben

Rezensionen

Tassen hoch!

Von: Missappledome

20.07.2017

Inhalt: Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache. Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden. Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los. Meine Meinung: Ich entstamme aus einer Familie absoluter Weinliebhaber. Wenn man es so will wurde mir die Freude am Wein somit schon in die Wiege gelegt. Aus diesem Grunde war ich sehr gespannt auf das Buch, denn bisher konnte ich nur mit seidenem Halbwissen bei Verkostungen eines neuen Tropfens glänzen. Leider wird das auch wohl noch eine Weile so bleiben müssen, denn jetzt, 24 Stunden nachdem ich das Buch gelesen habe, ist in mir nicht plötzlich der Weinkenner vor dem Herrn erwacht. Aber ich habe dennoch viele neue und wissenswerte Informationen aus dem kleinen Büchlein mitgenommen. Ich denke es eignet sich ganz hervorragend als Geschenk – wie soll es auch anders sein – zu einer guten Flasche Wein. Auch bei geselligen Abenden oder zur eigenen Weiterbildung kann es einem viel Freude bereiten, denn hier werden einem viele gute Ratschläge erteilt, wie man seinen Wein-Horizont erweitert, Fachjargon benutzt und seine Geschmackssinne schult. Mit dem Berufswechsel zum Sommelier warte ich dennoch ein klein wenig ab und werde unterdessen weiter nach den guten Anleitungen und Tipps neue Weine erkunden und das Wissen über bereits bekannte erweitern. Auch das Thema welcher Wein zu welchem Essen passt und die Tipps beim Weinkauf werden dankend in mein Repertoire mit aufgenommen!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Jancis Robinson ist die weltweit anerkannteste Expertin für Rebsorten und Herausgeberin der umfangreichsten Wein-Enzyklopädie der Welt, dem Oxford Companion to Wine. Außerdem ist sie Special Advisor für den herausragenden Weinkeller von Queen Elizabeth II. und schreibt regelmäßig Kolumnen für große Zeitungen und Magazine.

Zum Autor

Pressestimmen

»Robinson schafft das Kunststück, destilliert aus ihrer immensen Kenntnis das Wesentliche. Keine überkandidelten Begriffe, dafür simple Regeln für den Hausgebrauch.«

Rhein-Zeitung (22. July 2017)