Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Kay-Henner Menge

Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht

Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht
eBook epdf
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

So hat man auch im Winter etwas vom Sommer

Eins, zwei, eingekocht und eingefüllt: Mit diesem einzigartigen Set bringen Sie den Sommer ins Glas! Obst und Gemüse werden dank der einfach-raffinierten Rezepten zu wunderbaren Marmeladen, Konfitüren oder Gelees verarbeitet. Mit dem praktischen Einfülltrichters aus Silikon, der sich flach zusammenfalten lässt und einfach in der Küchenschublade verschwindet, gelangen die herrlichen Köstlichkeiten sauber und ohne Umwege in die vorbereiteten Gläser. Rote-Grütze-Konfitüre, Apfelgelee oder Maracuja-Curd sorgen für kulinarische Abwechslung und begeistern alle Liebhaber fruchtiger Aufstriche.


eBook epdf (epdf)
ISBN: 978-3-641-54797-4
Erschienen am  18. March 2011
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht"

Marmeladen & mehr
(3)

Kay-Henner Menge

Marmeladen & mehr

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
(1)

Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote
(3)

Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Food for Future

Martin Kintrup

Food for Future

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau
(9)

Maren Bustorf-Hirsch

Selbstversorgung aus dem eigenen Anbau

Frische Frucht- und Gemüsesäfte
(1)

Norman W. Walker

Frische Frucht- und Gemüsesäfte

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens
(1)

Claus-Peter Hutter, Eva Goris

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Kay-Henner Menge hat sein Hobby Kochen, Backen & Garnieren zum Beruf gemacht. Der Diplom-Oecotrophologe arbeitet hauptberuflich in einem großen deutschen Zeitschriftenverlag als kochender Redakteur und Foodstylist für verschiedene Magazine. Der Autor ist Mitglied im »Food Editors Club Deutschland« und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen. Sein Backbuch »Cakepops« wurde 2013 mit dem »World Cookbook Award« ausgezeichnet.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors