Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sarah Aßmann

Kawaii backen

eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 13,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die schönsten Kekse der Welt

Das japanische Wort KAWAII bedeutet süß, niedlich, ein Schätzchen. Und so sind die Kekse und Kuchen in diesem Buch. Es sind kleine Maskottchen, die an Prüfungstagen mitgegeben werden, ein herzliches Dankeschön oder eine liebevolle Freundschaftsgeste. Wer Spaß an Hello Kitty und Pokémon hat, der wird sie lieben. Und wer etwas ganz Besonderes für einen Sweet Table, zur Hochzeit oder zum Geburtstag sucht, der wird hier fündig.

Alle Rezepte sind genau beschrieben und gelingen auch Einsteigern.


eBook epub (epub)
duchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-22502-5
Erschienen am  27. November 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kawaii backen"

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Sarah Schocke, Lotte Reinhardt

Mittsommer, Lagerfeuer und Blaubeerkuchen

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Food for Future

Martin Kintrup

Food for Future

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Rezensionen

Super süß

Von: Verenas Buchwelt

30.06.2020

Erst mal danke am Bloggerportal für dieses süße Ebook Kawaii backen. Es war total schön zum lesen und zum anschauen. Die ersten Backideen habe ich auf jeden fall bekommen und die Backlust ebenfalls. Die Rezepte sind super einfach zum nachbacken geignet , sodas Kinder (wenn welche vorhanden) selbst auch helfen können. Ich habe mich total gefreut das ich es lesen durfte und freu mich immer noch. Kawaii backen bekommt von mir 5⭐

Lesen Sie weiter

einfach Zucker

Von: Bibi F.ashionable

01.08.2018

Das Buch bietet einem super süße Rezepte und die Bilder inspirieren einem sehr auch sich mit dem Thema "Foodstyling" zu beschäftigen. Auch wenn ich manche Gerichte auf dem Buch nicht so style wie es gezeigt wird, finde ich die Grundrezepte sehr lecker und sehr einfach zum Nachmachen. Ich backe total gerne nach den Rezepten und habe auch schon sehr viele Komplimente für meine Backwaren erhalten, was bestätigt, dass die Grundrezepte sehr lecker sind. Aufgrund des Buches werde ich mich künftig noch mehr mit dem Thema Foodstyling befassen!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sarah Aßmann

Schon als kleines Kind hat Sarah Aßmann gerne mit ihrerMutter gebacken. Später wurde das zu ihrem großen Hobby, denn hier kann sie entwerfen, formen und leckere Sachen entstehen lassen. Es macht ihr einfach große Freude, aus ein bisschen Zucker, Mehl und Eiern ganz besondere Naschereien zu gestalten. Dabei haben es ihr die Kekse ganz besonders angetan, die mit ein bisschen Geschick zu wunderbaren Kunstwerken werden.

Zur Autorin