Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

(17)
(26)
(4)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Klappentext Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss – und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch. Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich. Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Meine Meinung Ich bin ein großer Fan der Tasty-Bücher! Dies ist mittlerweile mein viertes und ich liebe die Gestaltung jedes einzelne davon. Die Rezepte an sich sind sehr 'amerikanisch' angehaucht, und speziell. die Auswahl gigantisch und die Rezepte selbst einfach mit Schritt-für-Schritt Anleitungen nachzumachen. Ich habe schon ein paar Rezepte ausprobiert und finde sie genial. Wie schon erwähnt, es war sehr einfach zu verstehen mit kleinen Kochtipps und es war unglaublich lecker! Die Aufmachung des Kochbuches wirkt sehr durchdacht. Das Buch ist klar in verschiedene Rubriken unterteilt. Zu der Strukturierung kommt noch hinzu, dass bei einzelnen Rezepten die Anleitung bezüglich Zubereitung Bild für Bild dargestellt wurde, somit wird dem „Koch“ ermöglicht alle Arbeitsschritte Step by Step durchführen zu können. Eine absolute Empfehlung für jeden, der gerne kocht und natürlich für alle Tasty-Fans! Für Leute, die sehr auf gesunde Ernährung achten, sollten lieber die Finger davonlassen.

Lesen Sie weiter

Wer sich als Kochbegeisterte(r) in den Social Medias bewegt, ist vermutlich auch schon über den Kanal „einfach Tasty“ gestolpert – ich auch ;) Und wenn auch der OnePot-Trend nicht unbedingt mein Favorit ist, so habe ich doch die ein oder andere Idee zum Kochen mitgenommen. „Einfach Tasty“ spricht vor allem diejenigen an, die auch Spaß an Kochboxen haben, den PrepMeal-Trend frönen oder sich zuhause spezielle Garer wie die Cook4Me oder Schongarer ihr eigen nennen... so also auch ich :-) Schon die Aufmachung ist genau mein Ding: das Cover ist ein buntes Blech voller leckerer Gemüse und Hähnchen und beim ersten Durchblättern springen mich förmlich die leckeren Foodpics im Großformat an. Damit verbunden finden wir über 75 Rezepte (wenn ich richtig gezählt habe, komme ich auf 77 Rezepte plus Varianten), die übersichtlich in Zutaten und Zubereitung aufgeteilt ist. Die Portionen sind zumeist für 4, aber auch mal für 6-8 Personen ausgelegt. Die Zutaten sind meist in Discounter schnell zu bekommen – und die „nützlichen Gerätschaften“, welche genauer zu Buchbeginn vorgestellt werden, hat man entweder zuhause bzw. sie sind schnell besorgt, da sie eigentlich eh zur Grundausstattung gehören... Die Umsetzung ist einfach und gut erklärt. Teilweise finden wir sogar Schritt-für-Schritt-Fotostrecken, z.B. wie man Frühlingsrollen wickelt oder einen Taco-Dinner-Crunchwrap Auflauf faltet... Nicht zu vergessen sind die jeweils 4 Meal-Prep-Ideen zu Beginn der 9 Kapitel, ideal also zum mehr Kochen und am nächsten Tag ins Büro mitnehmen. Ja, das Buch hält das „einfach Tasty“-Versprechen und ist für mich ein guter Ideengeber – auch wenn ich mich nicht immer an das Rezept halte. Mein Tipp sind der Thailändische Quinoasalat, das Schweinefleisch süß-sauer und die Toskanische Weiße Bohnensuppe mit Hähnchenstreifen vom Zitronenhähnchen des Vortags... Mein Exemplar gebe ich zwar nicht mehr her, aber ich werde das Kochbuch bestimmt mal mit einer Koch-/Zutatenbox zum Einzug oder nach der Geburt verschenken, wenn man keine Zeit zum Kochen hat, es aber trotzdem (oder als Motivation gerade deshalb!) besonders lecker sein soll.

Lesen Sie weiter

Buchvorstellung

Von: Ladylike

05.10.2020

Die meisten von uns werden die TASTY Rezeptideen von Instagram her kennen. Kurze Kochvideos, schnell, einfach, aber immer sehr lecker (und ganz oft mit sehr viel Käse überbacken) - das waren die Anfänge von Tasty. Mittlerweile gibt es aber auch Tasty Kochbücher, "Die geniale Jeden-Tag-Küche" ist bereits der vierte Band. Es bleibt der Tasty-Philosophie treu, die da lautet: schnell, einfach und unglaublich lecker! Das Buch beinhaltet 77 Rezepte auf 192 Seiten, die sich unaufwendig im Alltag umsetzen lassen und besonders für Leute mit wenig Zeit geeignet sind. Es werden schon einmal zugekaufte Fertigprodukte verwendet (zum Beispiel Saucen oder Chutneys), um den Zeitaufwand bei der Zubereitung so gering wie möglich zu halten. Unter anderem werden One-Pot-Meals (alles aus einem Topf) vorgestellt. Auch wird gezeigt, wie man aus einem Basis-Lebensmittel (zum Beispiel gekochtem Reis) viele verschiedene Variationen zubereiten kann. Die Vorschläge sind alle sehr trendy und dürften daher besonders bei jüngeren Kochbegeisterten großen Anklang finden. Aber auch für mich als Hobbyköchin mit langjähriger Erfahrung sind durchaus überraschende, noch unbekannte Ideen dabei, die mich inspirieren. Sehr praktisch sind die Rezeptvorschläge aus dem Kapitel "5 Zutaten oder weniger". Maximaler Geschmack bei minimalen Zutaten ist natürlich eine tolle Sache, wenn die Vorräte zur Neige gehen und man keine Zeit zum Einkaufen hat. Wer nicht gerne abspült, wird die One-Pot-Mahlzeiten lieben, bei denen man wirklich nur einen einzigen Topf braucht. Die Vorteile der vorausschauenden Vorbereitung (heutzutage "Mealprep" genannt) werden ebenfalls erläutert und am Anfang jedes Kapitels steht ein Gericht, das sich leicht vorkochen und dann in vier verschiedene Varianten abwandeln lässt. Aber auch Sinn und Zeitersparnis hilfreicher Küchengeräte wie zum Beispiel von Schongarer, Multikocher oder Schnellkochtopf finden Erwähnung. PassendeRezepte werden gleich mitgeliefert. Mich hat das Kapitel "Ganz ohne kochen" besonders angesprochen, weil da tolle Salat-Ideen dabei sind, die durch ihre Vielseitigkeit und Üppigkeit eine komplette Mahlzeit ersetzen (beispielsweise der "Southwestern Salad mit Avocado-Dressing" oder "Italienisch-kalifornische Bauernsalat" mit Grünkohl (!), Salami, Radiccio und Parmesan). Das Buch ist ansprechend bebildert und macht Appetit auf die vorgestellten Rezepte. Es ist auf jeden Fall auch für Anfänger geeignet, weil die einzelnen Zubereitungsschritte gut erklärt werden und nichts wirklich kompliziertes dabei ist. Fazit: Ein trendbewusstes Kochbuch für Leute mit wenig Zeit oder Motivation zum aufwendigen Kochen. Aber sehr wohl für Leute mit Anspruch auf leckeres, genussvolles Essen. Alte Klassiker sucht man vergebens, aber das ist auch nicht das Konzept von Tasty. Wer sich als "alter Koch-Hase" neue Inspirationen verspricht, liegt mit diesem Buch richtig. Und wer als Kochanfänger leicht und schnell umsetzbare Rezepte sucht, wird es ebenfalls mögen. Es ist seinen Preis von 17,00 € auf jeden Fall wert!

Lesen Sie weiter

Eigene Meinung: Bevor wir zu den Rezepten an sich kommen, fangen wir mal mit der Gestaltung des Kochbuchs an. Schon das farbenreiche Cover hat mich dabei sehr angesprochen, aber auch Darstellung der Gerichte ist ansprechend. Durch die Bilder hat man bereits eine Vorstellung, wie das ganze am Ende aussehen soll und teilweise auch eine hilfreiche Darstellung der Zubereitung. Etwas schade finde ich dabei, dass die Bilder eigentlich immer eine ganze Seite einnehmen und so sehr viel Platz belegen, was zunächst dazu führen kann, dass man mehr Rezepte erwartet, als man schließlich bekommt. Nun aber zu den Gerichten an sich. Hier gibt es eine sehr hohe Varietät, von einfachen aber dennoch leckeren Gerichten mit wenigen Zutaten bis zu Zeitaufwändigen etwas schwierigeren Gerichten ist alles dabei. So ist für jeden etwas dabei und sowohl Anfänger, als auch erfahrenere. Zudem sind die Rezepte sehr verständlich und übersichtlich Gestaltet und auch die meisten Zutaten gängig, wodurch man leicht den Überblick behalten kann. Für noch mehr Möglichkeiten sorgt der Meal Prep, welcher immer mit vier Varianten präsentiert wird und es möglich macht für mehrere Tage vorzukochen, ohne das es langweilig wird. Fazit: In diesem Kochbuch ist für jeden etwas dabei und auch Anfänger kommen durch die Erklärungen und Bilden gut klar. Lediglich die Platznutzung lässt zu Wünschen übrig, aber darüber lässt sich getrost hinweg sehen.

Lesen Sie weiter

Einfach einfach!!!

Von: Alina (booktruelove)

02.10.2020

Das Buch ist gestern bei mir angekommen und gestern Abend hab ich schon ein Gericht nachgekocht. Es war total lecker!!! Das Buch ist schön aufgebaut und die bunte Gestaltung verlangt danach, das Buch zu öffnen. Die Rezepte selber sind Schritt für Schritt aufgebaut und mit Tipps oder Variationen vermerkt. Die Angabe der verschiedenen Variationen ist ein großer Pluspunkt des Buches, da man so nicht nur auf eine Ausführung des Gerichtes festgelegt ist. Auch sind Tipps angegeben, auf die ich so nie gekommen wäre. Die Gerichte sind fast alle schnell und unkompliziert und somit täglich geeignet. Einfach toll das Buch!

Lesen Sie weiter

Das ist nun schon der vierte Band der Tasty-Reihe. Und auch dieser Band gehört zu den Kochbüchern, die nicht in meinem Regal verstauben, sondern regelmäßig herausgeholt werden. Die Rezepte sind durchwegs alltagstauglich, auch wenn nicht alle, wie der Klappentext verspricht, schnell und einfach nach zu kochen sind. Zudem gibt es dieses Mal ein ganzes Kapitel mit Rezepten für den Schongarer und den Multikocher (alternativ Schnellkochtopf). Da ich bisher weder das eine noch das andere besaß, habe ich mir letzte Woche zumindest einen Schnellkochtopf zugelegt - wollte ich ohnehin schon immer haben für Gulasch und Rinderbraten :-). Es gibt 9 verschiedene Rubriken, wie etwa Alles aus einem Topf, 5 Zutaten oder weniger, In 20 Minuten auf dem Tisch, Bowls u.v.m. Aufwändigere Rezepte sind zusätzlich zur Zutatenliste und der Zubereitungsanleitung mit einer Fotostrecke erklärt und machen das nachkochen wirklich sehr einfach. Auch sind die Fotos wieder ein Augenschmaus und machen einfach Lust auf die Gerichte. Sehr gut gefallen mir auch die Meal Preps. Hier werden zu einem Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, jeweils 4 Varianten gezeigt, mit denen man das Gericht aufpeppen kann und so mit wenig Aufwand Abwechslung in die Mahlzeiten, etwa für das Mittagessen am Arbeitsplatz bringt. Ich habe die Samosas - Hefeteigtaschen mit Kartoffelfüllung - und den Juicy Lucy Burger - einen Inside-out-Cheeseburger - getestet (meine Söhne waren begeistert). Beides sehr lecker (Fotos auf meiner instagram-Seite melakafers_buecherwand). Ganz toll sind auch die Salat- und Bowls-Rezepte sowie sie asiatischen Gerichte (z.B. General Tsos Hühnchen). Alles in allem wieder ein absolut gelungenes Tasty-Kochbuch, in dem man fantastische, junge und international vielfältige Rezepte für jeden Tag findet. Ein ganz klare Empfehlung von mir.

Lesen Sie weiter

Beschreibung und Fazit: Wir kochen täglich und wir kochen gerne, trotzdem holen wir uns oft Inspirationen aus Kochbüchern und experimentieren häufig. "Tasty" hat sich bei uns als absolut geniale und perfekte Quelle erwiesen. Nun gibt es ein neues Kochbuch und auch dieses ist wieder vollgepackt mit tollen Ideen und kreativen Gerichten. Als erstes wollten wir "Sahnige Pasta" ausprobieren. Dieses Gericht ist ein sogenanntes "One Pot Gericht", man kocht alles in einem Topf. Die "Sahnige Pasta" wird nach Rezept eigentlich mit Brokkoli gekocht, aber das tolle an Tasty ist, viele Zutaten sind nur Vorschläge, man kann sie auch wirklich gut durch andere Zutaten ersetzen - Wunschküche sozusagen. Wir hatten Brokkoli zu Hause, aber mein Sohn, der das Gericht kochte, wollte lieber Pilze verwenden. Eine herbstliche sahnige Pasta also. Das Rezept ist übersichtlich gegliedert, die Arbeitsschritte nachvollziehbar beschrieben und durch die einfache und kurze Beschreibung ist das Rezept auch für Kochanfänger super geeignet. Nach gerade mal 25 Minuten hat mein Sohn ein wundervolles und leckeres Essen gezaubert. Schritt für Schritt wurde durch das Rezept geführt und eigentlich konnte nichts schief gehen Genau das gefällt mir an den Kochbüchern von "Tasty" am besten: Jeder Schritt ist verständlich und einfach beschrieben und auch ein absoluter Neuling in der Küche kann mit diesem Kochbuch leckere und ausgefallene Gerichte kochen. Der Schwerpunkt in "Tasty - Die geniale Jeden-Tag-Küche" liegt auf One Pot Gerichte, also Gerichte die in einem Topf gekocht werden können. Das Besondere ist, dass auch Gerichte für den Dampfgarer aufgeführt sind. Diese Rezepte habe ich noch nicht probiert, aber vielleicht erwecken sie meinen Dampfgarer zu neuem Leben. Die meisten Gerichte benötigen gerade mal 20 Minuten Kochzeit und durch die vielen Variationsmöglichkeiten, viele Ideen für Sandwiches, Wraps, Bowls und Salate kann man sich sich endlos durch das Kochbuch arbeiten, ohne das der Speiseplan langweilig wird. Ich liebe dieses Buch und bestimmt wird es in wenigen Wochen ganz zerfleddert aussehen, weil es ständig im Einsatz ist.

Lesen Sie weiter

Das Buch ist mir wegen seiner Aufmachung ins Auge gesprungen. Das Coverbild sieht einfach so lecker aus, dass ich gleich reinblättern wollte. Auch die vielen Bilder im Buch machten Lust aufs Nachkochen. Über die Hälfte der Rezepte hatte ich mir dann nach dem ersten Sichten des Buches schon markiert. Leider gibt es nicht zu allen Rezepten ein Bild, aber es sind nur wenige Ausnahmen. Die Bilder sind sehr ansprechend arrangiert und man bekommt sofort Hunger. Die Rezepte sind abwechslungsreich und sehr variabel von ihrem Schwierigkeitsgrad. Die Zutaten habe ich fast alle in meinem lokalen Supermarkt bekommen, aber der ist auch sehr gut ausgestattet. Lediglich eine Zutat habe ich wirklich nirgends auftreiben können. Da musste ich dann improvisieren. Was mir besonders gefiel war aber die Vielfalt an internationalen Rezepten. Ob Asiatisch, Mexikanisch oder Mediterran, hier findet man wirklich alles. Ich besitze seit neuestem eine Cook4Me und war daher besonders begeistert, dass hier auch Rezepte für den Multikocher dabei waren. Hier war der „Huhn-Reis-Eintopf“ mein liebstes Rezept. Wie gesagt gibt es leichte und schwierige Rezepte. Bisher habe ich mich an das „Schweinefleisch Süßsauer“ nicht herangewagt, da man das Fleisch vorher noch Frittieren muss. Irgendwann möchte ich das aber unbedingt noch ausprobieren. Es gibt also Rezepte, die man locker in einer viertel Stunde zubereitet, aber auch Gerichte für die man mehr als eine Stunde in der Küche steht. Genau diese Vielfalt liebe ich. Es gibt viele Rezepte, die ich so schon irgendwo wenigstens in einer abgewandelten Form gesehen habe, aber es gibt auch Rezepte, die ich so noch nicht kannte. Zum Beispiel der „Crunchwrap“ war mal was richtig Ausgefallenes. Die Idee mit den Meal Prep-Varianten fand ich sehr hilfreich, da ich immer etwas brauche, um es mit auf Arbeit zu nehmen. Manchmal waren die Vorschläge sehr simple, manchmal aber wirklich hilfreich und so konnte man auch für mehrere Tage etwas vorbereiten und trotzdem Abwechslung haben. Meine einzige Kritik ist die Häufigkeit der Salate im Buch und das dann gerade bei den etwas Ausgefalleneren kein Foto dabei war. Fleisch- und Vegetarische Gerichte halten sich in etwa die Waage. Die einzelnen Zubereitungsschritte werden sehr gut beschrieben. Vor der Zubereitungsanleitung gibt es immer eine kleine Anleitung zu dem Gericht. So hat man das Gefühl man wird persönlich angesprochen und bekommt das Gericht oder einzelne Zutaten etwas erklärt. Das gab dem ganzen einen persönlichen Touch. *Fazit:* 4,6 von 5 Sternen Wer gern internationale Gerichte kocht, der sollte sich dieses Kochbuch wirklich mal ansehen. Ich fand die Vielfalt wirklich toll.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.