Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

(17)
(26)
(4)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Tasty – Das Original „Die geniale Jeden-Tag-Küche“ Klappentext: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt Mit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss – und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch. Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich. Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Eigene Meinung: Dieser kräftig farbenfrohe Rezeptband hat mich gleich förmlich magisch angezogen. Allein die Aufmachung des Covers macht hungrig und animiert einen den Kochlöffel in die Hand zu nehmen. Der Inhalt ist wunderbar bebildert und übersichtlich gegliedert. Je nach Kochwunsch findet man in der jeweiligen Sparte auch immer etwas Passendes. Und dazu muss der Kühlschrank nicht permanent zum bersten gefüllt sein, denn selbst mit einer Handvoll Zutaten, die man eigentlich immer im Haus hat, existieren Rezepte. Diese sind, Gott sei Dank, auch ohne viel „Schicki-Micki“ und man muss kein haut cuisine – Koch sein um sich und der Familie etwas auf den Tisch zu zaubern. Am besten fand ich die „Alles aus einem Topf“-Rezepte. Diese waren für uns perfekt geeignet, denn Abends nach der Arbeit und Schule möchte man doch lieber mehr Freizeit zusammen verbringen und nicht ewig in der Küche stehen. Außerdem ist bei uns nahezu immer ein Topf zu wenig vorhanden, weil die Anzahl aufgrund Platzmangel begrenzt ist oder einer der Töpfchen den Geschirrspüler bewohnt. Dicht gefolgt davon, erfreuten sich bei uns die „In 20 Minuten auf den Tisch“-Ideen und beim Kind natürlich die Rubik „Besser als der Lieferservice“ mit Burger, Pizza, Nudeln und Co. Fazit: Alles in allem ein super empfehlenswertes Kochbuch, mit anschaulichen und gut geordneten Rezepten und leicht verständlichen Anleitungen, die lebst Kinder locker nach kochen können. Zumindest bei meiner 14-jährigen hat dies super funktioniert. Einziges Manko, wie so oft, aber mir nicht minder wichtig, ist die fehlende Nährwertangabe.

Lesen Sie weiter

Ich muss ja zugeben, dass ich ein absoluter Fan von Kochbüchern bin. In meinen Regalen tümmeln sich schon wirklich viele und die verschiedensten Varianten and Koch- und Backbüchern und ich kann generell nicht "Nein" sagen, wenn mir wieder eines ins Auge fällt, welches ich gerne hätte :D Ähnlich ging es mir entsprechend bei "Tasty". Von der Serie gibt es ja schon viele verschiedene Kochbücher und ich habe mich für "Die geniale Jeden-Tag-Küche" entschieden, da mir nach der Arbeit einfach oft die Motivation fehlt, um mich noch sehr lange an den Herd zu stellen und 5-Sterne-Koch-Kreationen zu vollbringen. Daher dachte ich, passt dieses Buch perfekt, welches verspricht für den alltäglichen Gebrauch sinnvoll und umsetzbar zu sein. Grundsätzlich ist das Kochbuch in verschiedene Abteile angepasst, welche vielversprechend sind, wie beispielsweise: "alles aus einem Topf", "in 20 Minuten auf dem Tisch", "5 Zutaten (oder weniger)",..... Schade fand ich dennoch, dass es bei den einzelnen Rezepten keine Zeitangabe gab, wie lange das jeweilige Gericht etwas in der Zubereitung dauert. Ich mag sowas recht gerne, da ich dann gleich sehe, ob ich das nach einem langen Arbeitstag zwischen Arbeit und Sport noch hinbekomme oder eher nicht. Als Alternative gibt es aber sogenannte "Meal Prep" Zwischenseiten, welche aufzeigen, wie man das jeweilige Gericht entsprechend vorbereiten kann, sodass man es auch am Tag darauf mit auf Arbeit nehmen könnte, zum Beispiel. Das finde ich richtig gut, denn ich liebe eine warme Mahlzeit in der Mittagspause zu mir nehmen zu können, ohne viel Aufwand! Außerdem gibt es in dem Kochbuch "Tasty", zu beinahe jedem Gericht, große und ansprechende Bilder, welche einem direkt das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Oder man kann eben auch direkt sehen, ob das Gericht für einen persönlich ansprechend ist oder nicht. Auch gibt es bei einzelnen Gerichten sogar Zubereitungsbilder zur Vereinfachung. Die Rezepterklärung der Gerichte ist einfach und gut verständlich erklärt, sodass ich es direkt und genau wie beschrieben umsetzen konnte. Mir persönlich waren leider ein bisschen zu wenig vegetarische Gerichte im Buch vorhanden. Ich lebe größtenteils vegetarisch und fand das deshalb ziemlich schade, dass die Rezepte doch sehr fleischlastig sind. Fazit: Grundsätzlich kann ich das Kochbuch schon empfehlen, es bot für mich aber nicht ganz das, was ich mir davon erwartet hätte. Es waren doch relativ ausgefallene Gerichte im Buch, welche mir für den täglichen Gebrauch nicht ganz so passend vorkommen. Das Fehlen der Zeitangaben pro Rezept finde ich tatsächlich für mich persönlich am Störendsten. Ich werde jedoch weiter austesten und freue mich schon auf ein vielleicht kommendes vegetarisches Buch der Reihe?! :D

Lesen Sie weiter

Ich bin schon lange Fan von Tasty. Die Rezeptvideos auf Youtube und in den sozialen Medien sind einfach toll anzusehen und auch gut nachzukochen. Umso mehr habe ich mich gefreut, dieses Buch von Tasty in den Händen zu halten! Der erste Eindruck war sehr gut. Nach einer kurzen Einführung, in der es einige hilfreiche Tipps zum kochen gibt, geht es auch schon los mit unglaublich vielen Rezepten. 75 verschiedene Rezepte enthält das Buch und diese sind auch sehr unterschiedlich. Da ist für jeden Geschmack was mit dabei. Die Kategorien sind praktisch für die Alltagsküche. So gibt es Rezepte mit maximal 5 Zutaten, oder welche, die nur 20 Minuten zum kochen brauchen. Auch Meal-Prep wird abgedeckt. Ich habe auch direkt das Mediterrane Fladenbrot nachgekocht. Es war extrem lecker und hat sich sofort einen Platz unter meinen regulären Rezepten gesichert! Viele weitere Rezepte warten derzeit darauf, noch ausprobiert zu werden. Zwei Kritikpunkte habe ich leider dennoch. Zum einen gibt es nicht zu jedem Rezept ein Bild und manchmal ist nicht direkt klar, zu welchem Rezept ein Bild gehört. Mir persönlich ist es wichtig, direkt visuell vor Augen zu haben, was das Ergebnis ist, und zwar ohne mir die Zutatenliste durchlesen zu müssen. Zum anderen gibt es ein doch recht langes Kapitel mit Rezepten für Schongarer und Multikocher – zwei Geräte die sicher nicht jeder zuhause hat. Warum nicht einfach erklären, wie man diese mit normalem Küchenzubehör kochen kann? Insgesamt kann ich „Tasty Das Original – Die geniale Jeden-Tag-Küche“ definitiv weiterempfehlen. Wer geniale Rezepte für jeden Tag sucht, wird hier fündig!

Lesen Sie weiter

Tasty habe ich vom @bloggerportal zur Verfügung gestellt bekommen und bin richtig glücklich mit dem Kochbuch. Mit Kapiteln wie 'Alles aus einem Topf', '5 Zutaten', oder auch 'In 20 Minuten auf dem Tisch', enthält es viele Rezepte, die richtig lecker klingen und gleichzeitig nicht zu viel Aufwand sind. Einige Rezepte sind auch für unterwegs und extra zum Vorkochen gedacht, was für den Alltag richtig praktisch ist. Die Nachspeisen sehen nicht nur lecker aus, sondern sind auch noch gesund und mit Rezepten aus aller Welt, ist auch für jeden etwas dabei. Die Kochanleitungen sind verständlich geschrieben und darum auch für Kochneulinge geeignet. Mein einzig negativer Punkt ist das Kapitel 'Schongarer&Multikocher'. Ja klar mit diesen Geräten wird das Kochen vereinfacht und damit passt es gut in das Konzept des Buches, aber nicht jeder hat diese Geräte zu Hause. Meiner Meinung nach müsste man Rezepte die extra für ein Küchengerät gedacht sind, eher in einem einzelnen Kochbuch zusammenfassen. Ansonsten ein tolles Kochbuch, das vor allem für Vielbeschäftigte, die trotzdem Wert auf gutes Essen legen, gut geeignet ist.

Lesen Sie weiter

MEIN Fazit: Das Buch ist mir wegen seiner Aufmachung ins Auge gesprungen. Das Coverbild sieht einfach so lecker aus, dass ich gleich reinblättern wollte. Auch die vielen Bilder im Buch machten Lust aufs Nachkochen. Über die Hälfte der Rezepte hatte ich mir dann nach dem ersten Sichten des Buches schon markiert. Leider gibt es nicht zu allen Rezepten ein Bild, aber es sind nur wenige Ausnahmen. Die Bilder sind sehr ansprechend arrangiert und man bekommt sofort Hunger. Die Rezepte sind abwechslungsreich und sehr variabel von ihrem Schwierigkeitsgrad. Die Zutaten habe ich fast alle in meinem lokalen Supermarkt bekommen, aber der ist auch sehr gut ausgestattet. Lediglich eine Zutat habe ich wirklich nirgends auftreiben können. Da musste ich dann improvisieren. Was mir besonders gefiel war aber die Vielfalt an internationalen Rezepten. Ob Asiatisch, Mexikanisch oder Mediterran, hier findet man wirklich alles. Ich besitze seit neuestem eine Cook4Me und war daher besonders begeistert, dass hier auch Rezepte für den Multikocher dabei waren. Hier war der „Huhn-Reis-Eintopf“ mein liebstes Rezept. Es gibt also Rezepte, die man locker in einer viertel Stunde zubereitet, aber auch Gerichte für die man mehr als eine Stunde in der Küche steht. Genau diese Vielfalt liebe ich. Es gibt viele Rezepte, die ich so schon irgendwo wenigstens in einer abgewandelten Form gesehen habe, aber es gibt auch Rezepte, die ich so noch nicht kannte. Zum Beispiel der „Crunchwrap“ war mal was richtig Ausgefallenes. Die Idee mit den Meal Prep-Varianten fand ich sehr hilfreich, da ich immer etwas brauche, um es mit auf Arbeit zu nehmen. Manchmal waren die Vorschläge sehr simple, manchmal aber wirklich hilfreich und so konnte man auch für mehrere Tage etwas vorbereiten und trotzdem Abwechslung haben. Meine einzige Kritik ist die Häufigkeit der Salate im Buch und das dann gerade bei den etwas Ausgefalleneren kein Foto dabei war. Fleisch- und Vegetarische Gerichte halten sich in etwa die Waage. Die einzelnen Zubereitungsschritte werden sehr gut beschrieben. Vor der Zubereitungsanleitung gibt es immer eine kleine Anleitung zu dem Gericht. So hat man das Gefühl man wird persönlich angesprochen und bekommt das Gericht oder einzelne Zutaten etwas erklärt. Das gab dem ganzen einen persönlichen Touch.

Lesen Sie weiter

Wie war's? Wie seine Vorgänger kommt das Kochbuch im handlichen, gut lesbaren Format daher. Nach einer kurzen Einleitung geht es schon los: Die 75 Rezepte sind unterteilt in 'Alles aus einem Topf', 'Schongarer & Multikocher', '5 Zutaten (oder weniger)', 'In 20 Minuten auf dem Tisch', 'Besser als der Lieferservice', 'Ganz ohne Kochen', 'Bowls', 'Für unterwegs' und 'Zum Naschen'. Schon beim ersten Durchblättern sind ganz schön viele Klebestreifen als Markierung auf den Seiten gelandet - dass ist für mich eigentlich immer das erste und wichtigste Anzeichen, ob ein Kochbuch für mich funktioniert. Im Vergleich zu den anderen Tasty Kochbüchern finde ich dieses hier wesentlich weniger 'fancy', was absolut positiv gemeint ist. Die Rezepte sind nicht unbedingt so aufwendig und die Zutaten definitiv leichter zu besorgen. Ein Manko ist allerdings, dass der Titel mit 'die geniale Jeden-Tag-Küche' vielleicht etwas irreführend ist. Natürlich kann man jeden Tag etwas aus diesem Kochbuch machen - aber es ist nicht unbedingt so einfach. Die meisten Rezepte dauern eben doch ein Weilchen oder sind nur mit bestimmten Geräten wie z.B. dem Schnellkochtopf effizient zeitsparend umsetzbar. Das hiermit alles fix erledigt und (vor-)gekocht ist - von diesem Gedanken muss man sich leider verabschieden. Nichtsedstotrotz habe ich ziemlich viel Inspiration aus den Rezepten für meinen Alltag ziehen können und freue mich schon drauf, auch die restlichen 'Klebezettel' noch auszuprobieren. Was war besonders? Der Hühnchen Potpie (S.19) hat es mir so richtig angetan! Darüber hinaus gibt es tolle Meal Prep Ideen und Varianten, die ich so noch nicht kannte und die definitiv ausprobiert werden müssen. Reading Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche makes me feel like... ...auch wenn der Titel nicht ganz hält, was er verspricht - dieses Buch ist bisher mein Liebling in der Tasty-Reihe. Mit herzlichem Dank an den Verlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar

Lesen Sie weiter

Wenn man nicht allzu viel Zeit hat, soll es möglichst einfach und schnell gehen und dabei natürlich lecker. Diesem Motto hat sich auch die "Tasty" Reihe gewidmet, indem sie über 75 Rezepte anbietet, die für "jeden Tag" geeignet sind. Vermutlich kennt der eine oder andere den zugehörigen Online Kanal, hier erhält man Rezepte nun als Buchform. Das Buch richtet sich auch an Kochanfänger und enthält damit viele Schritt-für-Schritt Erklärungen. Die Kapitel sind sehr unterschiedlich gehalten. Natürlich dürfen bei der einfachen Küche One Pot Gerichte nicht fehlen (hier spart man sich auch das viele Abwaschen ;-). Dazu gibt es Rezepte mit nur 5 Zutaten, Rezepte unter 20 Minuten, Bowls (ganz im Trend), besser als der Lieferservice, ganz ohne Kochen, unterwegs und zum Naschen. Nicht so gelungen finde ich die Kategorie Schongarer und Multikocher, hier machen die Rezepte einen nicht unerheblichen Anteil aus. Natürlich ist das Arbeiten damit einfach, aber nicht unbedingt schnell, und Kochneulinge haben oft beides auch gar nicht da. In meinem Fall besitze ich auch gar keinen Multikocher. Generell waren viele Rezepte schon recht ansprechend, von der Würzung her hat es mich nicht immer umgehauen. Einige Rezepte waren für mich auch nicht vollständig, sondern eher als Beilage geeignet. Ein paar der Gerichte war leider weniger mein Fall, so wie die Lasagne, bei der die Nudelplatten durch Ravioli ersetzt werden. Gut haben mir die vielen Vorschläge zum Abwandeln der Rezepte gefallen. Die Gestaltung des Buches ist ansprechend, aber leider sind nicht alle Rezepte bebildert, was ich immer recht schade finde. Ich vergebe ich 4 Sterne.

Lesen Sie weiter

„Einfach Tasty“ – Wer kennt nicht das größte soziale Online-Netzwerk im Bereich Food, welches weltweit bekannt für einfache und leckere Video-Rezepte auf Facebook und YouTube ist? Ich besitze bereits die beiden Bücher „Tasty – Das Original – Genial einfach kochen mit den beliebtesten Tasty-Rezepten“ und „Tasty – Das Original – SWEETS – köstliche Kuchen, Tartes & Desserts“ und hab mich daher auch schon sehr auf das neue Kochbuch von Tasty gefreut! Wie auch bereits bei den anderen Büchern, finde ich es auch hier wieder schade, dass nicht jedes Rezept bebildert ist! Die Rezepte an sich sind leicht verständlich und schön Schritt für Schritt erklärt. Die Zutaten sind übersichtlich angeführt. Zudem gibt es auch einige Meal-Prep-Ideen, die das ein und selbe Gericht durch diverse Beilagen, doch immer anders schmecken lässt! Die Auswahl der Rezepte für die geniale Jeden-Tag-Küche finde ich sehr gut gelungen, auch wenn ich schon einige davon kannte. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei von einfach & schnell über perfekt um Reste zu verwerten bis hin zu etwas ausgefalleneren Leckereien. Die Rezepte gliedern sich nach „Alles aus einem Topf“, „Schongarer & Multikocher“, „5 Zutaten (oder weniger)“, „In 20 Minuten auf dem Tisch“, „Besser als der Lieferservice“, „Ganz ohne Kochen“, „Bowls“, „Für unterwegs“ und „Zum Naschen“. Perfekt für jene, bei denen es schnell gehen soll/muss beim Kochen und trotzdem lecker sein darf! Ich habe bereits die leckere „Sahnige Pasta mit Brokkoli und Hühnchen“ daraus gekocht und werde auf jeden Fall noch weitere Rezepte ausprobieren!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.