Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

(17)
(26)
(4)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Hunger und wenig Zeit zum Kochen? Dann ist „Tasty- Die geniale Jeden-Tag-Küche“ mit 75 Rezepten samt Variationen genau das Richtige und animiert auch Kochanfänger dazu, auf den Lieferdienst zu verzichten und selbst den Kochlöffel zu schwingen. Die Gerichte sind durch die Bank weg leicht nachzukochen und erfordern weder besondere Fähigkeiten noch die Ausrüstung einer Profiküche. Allerdings merkt man ihnen bei dem Blick auf die Gewichte an, dass sie ursprünglich für den britischen Markt entwickelt und 1:1 ins Deutsche übertragen wurden. Und auch der Einsatz von Crockpots (Schongarer & Multikocher), dem ein ganzes Kapitel gewidmet ist, lässt darauf schließen, wobei man aber gut darauf verzichten kann, indem man die Garzeit entsprechend anpasst. Die Rezepte decken sämtliche Bereiche ab: Von der Suppe, über das Hauptgericht, bis hin zum Dessert ist alles vertreten, wobei allerdings Vegetarisches eher mit der Lupe zu suchen ist. Dafür gibt es unzählige Meal Prep Variationen, die aber meiner Meinung nach eher etwas einfallslos daherkommen. Beispiel gefällig? Das Ausgangsrezept ist die Toskanische Bohnensuppe, die Varianten beschränken sich auf – wohlgemerkt jeweils – pürieren und frisch geriebenen Parmesan, auf die Zugabe von Grillhähnchenfleisch, eine Scheibe Brot, eine Handvoll Nudeln. Das wirkt dann doch eher einfallslos. Aber wenn es hilft Reste zu verarbeiten, ist es unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit absolut in Ordnung. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Zutatenlisten überschaubar und problemlos überall zu bekommen sind. Die einzelnen Arbeitsschritte sind detailliert beschrieben, was insbesondere für Kochanfänger wichtig ist, und das Endergebnis kann sich sehen lassen und schmeckt. Die großzügige Bebilderung macht Appetit und motiviert zum Nachkochen. Ein ansprechendes Kochbuch mit kleinen Schwächen (s.o.), gleichermaßen für Anfänger und versierte Hobbyköche geeignet.

Lesen Sie weiter

Inhalt: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt Mit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss – und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch. Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac ’n‘ Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich. Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Meine Meinung: Ich bin mittlerweile bekennender Tasty-Kochbuch-Sammler und kann deshalb ganz gut Vergleiche zwischen den einzelnen Werken herstellen. Bei diesem neuesten Beitrag geht es um die Küche für jeden Tag. Das bedeutet es werden einem 75 interessante und abwechslungsreiche Gerichte, die Alltagstauglich und schnell zubereitet vorgestellt. Hier ist wieder für jeden etwas dabei: Fleischesser, Vegetarier oder Veganer werden hier fündig. Auch für die, die noch zusätzlich zum Gericht eine Beilage oder weiteres Protein als Sattmacher hinzufügen wollen, gibt es hier Empfehlungen. Direkt beim ersten Blättern stechen einem die ersten Nachkocher ins Auge. Nicht so gut gefällt mir, wie ich schon bei den anderen Teilen der Serie bemängelt habe, dass nicht alle Rezepte mit einem Bild versehen sind. Ich kann mir vorstellen, dass viele Leute, die es von den Videos gewöhnt sind nach Schritt-für-Schritt-Anleitung zu kochen mit dieser anderen Art des Rezeptaufbaus etwas verunsichert werden. Mir persönlich macht das nichts, aber gerade Kochanfänger geraten hier vielleicht ins Straucheln.

Lesen Sie weiter

Ich habe meinen Kochhorizont wieder etwas erweitert! Diesmal mit „Tasty, die geniale Jeden-Tag-Küche“ von einfachTASTY einem Online-Kochkanal. Vielen Dank für das Rezensionsexemplar! Das Buch geht schnell in medias res. Allzu lange Erläuterungen und Belehrungen werden einem erspart, hier wird die Seitenanzahl nicht gestreckt und es stecken wirklich viele Rezepte drin. Einige nützliche Tipps gibt es aber. Welche Geräte und Utensilien tatsächlich notwendig sind und worauf man beim Kochen wirklich achten sollte. Natürlich habe ich die Hälfte der Geräte nicht, aber was soll‘s – eine schnöde Pfanne wird es wohl auch tun. Mir ist beim Durchblättern gleich aufgefallen, dass hier sehr viel mit Käse gekocht wird, die eine oder andere Mahlzeit wird also nicht sehr kalorienbewusst ausfallen. Die Rezepte sind an süd- und nordamerikanische Speisen angelehnt. Sie gefallen mir, treffen meinen Geschmack. Meine Wahl fürs Probekochen fiel auf zwei Gerichte: Die Pfeffer-Tofu-Reis-Bowl und Mac’n’Cheese. Das Kochbuch verspricht Gerichte die unaufwendig sind und schnell gehen. Tatsächlich ist die Rezeptanleitung für die Pfeffer-Tofu-Reis-Bowl recht kurz. Und so wie das Rezept kurz ist, so schnell habe ich mich auch geärgert. Die ganze Vorbereitungszeit ist in der Zutatenliste versteckt! Man braucht also zum Kochen bereits geputzte Fisolen, gegarten Reis und gehackte Knoblauchzehen. Mit den restlichen Zutaten ist es genauso. In Summe stand ich genauso lang am Herd wie sonst auch. Versöhnt bin ich dann allerdings durch Geschmack worden – das Resultat war köstlich! Versuch Nummer zwei war also Mac’n’Cheese. Auch hier ist die Vorbereitungszeit in den Kochvorgang nicht miteinberechnet, aber dafür ist die Zutatenliste sehr kurz. Ich habe mich für das Rezept entscheiden, weil es mir sehr gewagt vorkam: Karfiol, Sauerraum und Käse zusammenmischen? Klingt mächtig. Gekocht war es diesmal schnell und gegessen noch viel schneller. Zum Niederknien gut! Mein Resümee: Ein schummelndes Kochbuch mit dafür sehr gut durchdachten und leckeren Rezepten.

Lesen Sie weiter

„Einfach Tasty“ hat mittlerweile eine große Fangemeinde auf Social Media und ist nicht mehr wegzudenken! Weshalb es auch nur logisch ist, ein passendes Kochbuch auf den Markt zu bringen. 77 Rezepte haben es in dieses Buch geschafft, zum Teil neu kreiert, zum Teil schon sehr bekannt. Alles Rezepte, die relativ einfach, mit wenigen Zutaten auskommen und simple nach zu kochen sind und den Geschmack vieler treffen. Man hat also versucht, das Konzept der Videos hier mit einzubringen. Nach einer kurzen Einleitung inkl. hilfreichen Tipps zu Hilfsmitteln und dem Kochen selbst, werden hier in verschiedenen Kapiteln jede Menge unkomplizierte Rezepte in verschiedenen Kategorien vorgestellt. Von „Alles aus einem Topf“ bis hin zu „Besser als der Lieferservice“. So finden sich Gerichte wie „Französisches Chili“ (Welches ich nachgekocht habe – siehe Fotos), „Mexikanischer Tempehsalat“ oder General Tsos Hühnchen“ in diesem Buch und sowohl Vegetarier, wie Fleischesser werden hier passende Rezepte finden. Auch an Fans von Meal-Prep-Gerichten wurde gedacht und viele Möglichkeiten vorgestellt, wie man viele Gerichte über die Woche kreativ strecken kann. Den Gerichten sind in der Regel Doppelseiten gewidmet, die eine kurze und simple Kochanleitung geben und mit ansprechenden Fotos gespickt sind. Ich selbst bin ja ein sehr großer Fan von Bildern, die Lust aufs Essen machen und so die Laune zu Kochen anregen. Doch leider findet sich nicht zu jedem Rezept ein Foto, das ist für mich meist ein Todesstoß für das Rezept, da ich es dann nicht nachkoche. Fazit: Ich habe mir ein klein wenig mehr von diesem Buch erhofft. Denn auf den Social-Media-Kanälen von „Einfach Tasty“ wird man täglich mit ziemlich kreativen Rezepten konfrontiert, die im Buch aber leider keinen Einzug gefunden haben. Die Rezepte sind größtenteils relativ simpel und beliebig, um viele Geschmäcker zu treffen. Das ist natürlich nichts schlechtes, denn auch diese Rezepte sind sehr lecker und schmecken gut, doch für eine 5 Sterne Bewertung reicht es leider nicht aus! Vielen Dank an @bloggerportal für das Rezi-Exemplar

Lesen Sie weiter

Es gibt insgesamt 75 Rezepte, die nochmals in mehrere verschiedenen Katergorien aufgeteilt wurden, sodass es Gerichte ausschließlich für Schongarer & Multikocher gibt, oder solche, die nur 5 Zutaten (oder weniger) haben, oder in 20 Minuten auf dem Tisch sind, etc. Das ist an sich ziemlich cool, aber für uns daheim fielen dann eben einige Gerichte bereits weg, da uns einfach die Küchengeräte dazu fehlen. Zu jeder Kategorie gibt es ein „Meal Prep“, bei dem ein Gericht besonders detailliert vorgestellt wird, immer in vier Variationen, was mir super gut gefallen hat. Mit der Gestaltung hat sich Tasty dieses mal selbst übertroffen. Die wahnsinnig schönen Bilder überraschen mich nicht mehr, und auch nicht die coolen Einteilungen in verschiedene Kategorien, die jeweils super toll designed wurden. Was mich aber umgehauen hat, waren die „Meal Prep“ Seiten, die in super coolem Pop-Art ähnlichen Stil gehalten sind, mit einer knalligen Mischung aus pink und gelb. Nun… da ich der verschnägteste Mensch auf der Welt bin, hätte ich wissen müssen, dass die geniale Jeden-Tag-Küche nicht auf jeden meiner Tage anspielt. Aus irgendeinem unersichtlichen Grund – und blindem Verlangen danach, die Tasty Kochbücher zu sammeln – ist mir das allerdings entfallen, und jetzt haben wir den Salat. Es ist mir schwer gefallen, Rezepte zu finden, die mir schmecken könnten, und letztendlich sind es dann 4 oder 5 geworden. Das ist ziemlich schade, aber im Grunde ja nicht die Schuld von Tasty. Da ich aber nicht sonderlich objektiv beurteilen konnte, habe ich meine Familie miteinbezogen, und durch sie wurde das Ergebnis dann deutlicher. Bevor es nicht zu jedem einzelnen Rezept ein Bild gibt, wird Tasty niemals 5 Sterne von mir bekommen. Dank meiner Familie kriegt es allerdings 4 davon.

Lesen Sie weiter

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer und ich finde immer wieder welche, die einfach genial sind. Die TASTY-Reihe hat es mir sehr angetan, weil hier gut und lecker gekocht wird, das Essen immer auch optisch ein Highlight ist und es jede Menge Tricks und „Abkürzungen“ gibt. Es wird immer mal wieder ein Fertigprodukt (z.B. Pizzateig, Blätterteig, Ravioli, Pitabrot) verwendet und das Kochen damit vereinfacht und zeitlich gepimpt. Wer das nicht mag, kann diese Zutaten ja auch selbst machen. Mir gefallen die bunten Kapitel, die quasi jede Gelegenheit abdecken: Alles aus einem Topf, Schongarer & Multikocher, 5 Zutaten (oder weniger), In 20 Minuten auf dem Tisch, Besser als der Lieferservice, Ganz ohne kochen, Bowls, Für unterwegs, Zum Naschen. Der Bowls-Trend findet also auch ein Kapitel, ebenso kommen One-Pot-Fans auf ihre Kosten. Besonders freut mich, dass auch an den Schongarer gedacht wurde. Zwar besitze ich auch einen Multikocher, werde mit ihm aber nicht wirklich warm (im Gegensatz zum Schongarer). Dennoch – es ist schön, für alles gerüstet zu sein! Die Einleitung informiert über ein paar nützliche Tipps und Tricks in der Küche, sowie Utensilien, die das Kochen erleichtern. Dann geht es auch schon los! Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und gut erklärt bzw. beschrieben. Den Mealprep finde ich ein bisschen hochgejubelt, denn die Varianten sind meist doch kein großes Können und auch keine besonderen Ideen. Ob ich nun Salat, Taco-Schalen, Tortillas oder Reis zu einem Gericht esse, macht keinen so großen Unterschied und ist nicht wirklich eine Abwechslung. Ich möchte auch in diesen Varianten nicht vier Tage am Stück dasselbe essen. Dennoch ist es eine nette Anregung. Die Portionsangaben sind natürlich auf den eigenen Hunger abzustimmen. Manchmal reichen vier Portionen auch für vier Personen, manchmal nur für zwei – das muss man eben individuell abschätzen. Die meisten Rezepte sind auf vier Portionen ausgelegt, manche jedoch auch auf zwei oder sechs, eins sogar für acht. Schade finde ich, dass es nicht zu jedem Rezept ein Foto gibt. Hätte man an dem einen oder anderen doppelseitigen Foto gespart, hätte es für jedes Rezept ein Bild gereicht. Insgesamt sind es 77 Rezepte, von denen die ganz neu entwickelten mit einem roten Sternchen markiert sind. Sie eignen sich für Studenten ebenso, wie für Familien. Wer keine Lust mehr auf kompliziertes Kochen hat, aber ganz viel Genuss möchte, wird hier auf alle Fälle fündig. Gaumen und Augen werden verwöhnt. Ein Kochbuch also, das nicht im Regal einstauben wird. Von mir: vier Sterne!

Lesen Sie weiter

Was ist das? Tasty ist ein weltbekanntes Foodnetzwerk, was vor allem durch seine kurzen Kochvideos auf sozialen Medien große Bekanntheit erlangt hat. In den Videos wird in Zeitraffer die Zubereitung von allerlei Leckereien gezeigt, die das Fett- und Zuckerherz höherschlagen lassen. Tasty – Die geniale Jeden-Tag-Küche ist das vierte, auf dem deutschen Markt erschienene Kochbuch, wobei sich dieses Mal auf 75 Rezepte spezialisiert wurde, die schnell und einfach zubereitet sind, aber dennoch kulinarischen Hochgenuss versprechen. Wie sieht es aus? Das Kochbuch befindet sich in einem flexiblen Einband, der sich sehr gut aufschlagen lässt und auch einigermaßen aufgeschlagen bleibt. Mit einer Vielzahl an Zutaten auf dem Cover lädt das Buch direkt zum Schwärmen ein und spricht mich optisch sehr an. Im Inneren verfügt das Buch über zahlreiche farbige Fotografien, die teilweise ganzseitig, selten halbseitig und manchmal auch doppelseitig sind. Es gibt hin und wieder auch bebilderte Anleitung für einzelne Rezepte, insgesamt sind die Fotografien aber hauptsächlich zur Visualisierung der Endergebnisse gedacht. Das Layout ist sehr übersichtlich, jede Rezept verfügt über eine Überschrift, eine Zutatenliste, ein kleines Intro zum Essen und eine Anleitung. Die Rezepte sind meist auf einer Seite abgehandelt und haben nicht viele Arbeitsschritte. Insgesamt ist daher die Textlast des Buches gering. Das Layout ist meistens selbsterklärend. Was erwartet einen? Bei diesem Buch gibt es 75 Rezepte aus dem Bereich der schnellen Küche. One-Pot-Rezepte, Rezepte im Schnellkocher, Salate und Bowls, aber auch Lieferservice-Klassiker neu interpretiert oder Rezepte unter 20 Minuten finden Platz in diesem Buch. Von Fleischgerichten über vegetarische Speisen, aber auch von warmen bis zu kalten Gerichten ist alles dabei. Einige Rezepte werden zudem mir Variationen vorgeschlagen. Egal über im Ofen gebacken, in die Pfanne gehauen oder kalt serviert – für jedermann und jeden Zeitaufwand ist etwas dabei. Eine Handvoll ausgewählte Nachtischrezepte runden das Buch ab. Mein Fazit Dieses Buch von Tasty ist nicht mein erstes und auch generell bin ich ein großer Fan der Videos. Bisher war es allerdings leider so, dass mich die Kochbücher nicht immer wirklich überzeugen konnten. Viele Rezepte, die man bereits breitgetreten in zig Variationen auf den Seiten gesehen hat, teilweise sehr ungewöhnliche Zutaten (die ich oftmals selbst nach 3-4 Läden nicht auftreiben konnte) und auch einige Rezepte, die so gewöhnungsbedürftig waren, dass ich mcih nicht einmal an sie herangetraut habe. Dennoch wollte ich auch diesem Buch eine Chance geben – und es hat sich definitiv gelohnt. Die wieder sehr übersichtlich gehaltene Gestaltung des Buches mit ihren unglaublich appetitlichen Fotos lädt zum Stöbern ein. Das Buch ist wieder gut aufgebaut in verschiedene Abschnitte und jeder Abschnitt punktet mit wirklich vielseitigen Gerichten. Hier ist eine große Variation in den Fleisch- und Fischsorten, aber auch in den Kohlenhydratgrundlagen und dem verwendeten Gemüse. Einige Gerichte sind in meinen Augen sehr leicht und schnell (etwa das Brokkoli Mac and Cheese oder die Zuccini-Parmesan-Küchlein), während andere etwas mehr Zeit und vielleicht auch Können benötigen (zum Beispiel Kartoffel-Erbsen-Sarmosas oder das französische Chilli). Es gibt wirklich interessante Zusammenstellungen, auf die ich auf den ersten Blick nicht gekommen wäre, aber auch die simple Umsetzung von Klassikern wie Fleisch in süß-saurer Sauce, Frühlingsrollen und eine Baguette-Variante von Pizza Margarita. Die Rezepte sind auch wieder sehr verständlich und nachvollziehbar geschrieben, von allen Tasty-Büchern bisher fand ich dieses am greifbarsten. Bei einigen Rezepten hätte ich mir Bilder gewünscht vom fertigen Ergebnis, da nicht jedes Rezept auch ein Bild hat und ich mir nicht immer etwas unter dem Titel und der Beschreibung vorstellen konnte. Was auf jeden Fall besser gelungen ist: In dem Buch sind viele ganz neue Rezepte enthalten, die nur für das Buch geschrieben wurden und somit bislang nicht bekannt sind. Dadurch hat man nicht so sehr das Gefühl, Generell würde ich jedoch sagen, dass ein großer Teil der Rezepte nicht unbedingt familien- bzw. kindertauglich sind. Es sind zudem auch viele Rezepte dabei, wo ich sagen muss, dass diese für mich nicht alltäglich sind und schon aufgrund ihrer Kosten keine „Jeden Tag Küche“ für mich abbilden. Zwar sind sie meist fix zubereitet, aber Garnelen und Lamm haben für mich einfach keinen Alltagsstempel. Das mag jeder aber für sich selbst entscheiden. Ebenfalls etwas enttäuscht war ich von den doch sehr vielen Seiten, die Salate und Bowls abgedeckt haben (ca 40 Seiten). Ein paar Rezepte hiervon waren zwar echt cool, aber gleichzeitig sind es für mich leider keine richtigen Gerichte. Hier hätte ich mir mehr „normale Gerichte“ gewünscht und würde diese eher in ein eigenes Buch ausgliedern. Im Großen und Ganzen ist dies bisher das beste Tasty-Buch für mich. Es gibt tolle Rezepte, leider aber auch viele Salate und Bowls, was einfach dem aktuellen Trend geschuldet ist. Die Gerichte sind für mich nicht immer alltagstauglich oder für jeden Tag geeignet, aber falls man mal Lust auf etwas Besonderes hat oder einfach etwas Inspiration möchte, wird man hier sicher was Tolles finden. Dank neuer Rezepte hat man auch nicht das Gefühl, alles schon zu kennen.

Lesen Sie weiter

Im Südwest Verlag erscheint ein weiteres Buch zu "Tasty - Das Original". Dieser Band dreht sich um "Die geniale Jeden-Tag-Küche". Dies ist ein weiteres Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer haben weltweit ihre Fans. Im Alltag möchte man schnelle und leckere Gerichte zaubern, Tasty bietet dafür 75 Rezept-Vorschläge. Es gibt für jeden Geschmack und jede Ernährungsform das passende Rezept aus unterschiedlichen Ländern zu entdecken. Ob Veggie-Burger, Hühnchen nach spanischer Art, Mac 'n'Cheese mit Blumenkohl oder ein 800 g schweres Flanksteak für die ganze Familie, selbst Frühlingsrollen oder Samosas werden hier vorgestellt und bieten internationale Auswahl und alle Ernährungsformen an. Die Rezepte sind überwiegend mit einen Foto versehen, die Zubereitung wird punktgenau erklärt, die Zutaten enthalten neben einigen ausgefalleneren Produkten meistens herkömmliche Zutaten. So steht der schnellen Küche eigentlich nichts mehr im Wege. Das Buch enthält eine Einleitung und ist aufgeteilt in neun Kapitel. - Alles aus einem Topf: Brathähnchen mit Regenbogengemüse ist nicht nur fürs Auge ein Schmaus. Spaghetti mit Garnelen und karamelisierter Zitrone ist der Hit! Und sahnige Pasta gehen auch immer. - Schongarer oder Multikocher: Wer diese Geräte besitzt, findet hier im Buch entsprechende Rezepte. Die scharfe Kürbissuppe mit Erdnuss-Gremolata oder den Kichererbseneintopf kann man aber auch im normalen Kochtopf zubereiten, die Kochzeit verlängert sich dann jedoch. Sehr originell finde ich in dieser Rubrik den Schwertfisch-Eintopf. - 5 Zutaten (oder weniger): Auch mit wenigen Zutaten lassen sich leckere Gerichte herstellen. Chiliglasierer Lachs mit Brokkoli erhält durch die Chiliglasur eine besondere Note und schmeckt echt lecker. Auch Paprika mit Garnelen und Knoblauch aus der Pfanne gehört zu meinen Favoriten aus dem Buch. Ravioli-Lasagne für Faule, hier ersetzen Ravioli die Lasagneblätter, dadurch entfällt laut Angabe die Kochzeit für die Blätter. Das ist leider falsch, denn diese Blätter garen in einer echten Lasagne ungekocht. - In 20 Minuten auf den Tisch: Frittierte Zucchini-Parmesan-Küchlein können mit vier verschiedenen Varianten serviert werden, mit Lachs, Avocadopüree, Fisch oder Eiernudeln als Beilage. Mediterranes Fladenbrot, Lammkoteletts mit Knusperkartoffeln und Minzsalat oder Nudelpfanne mit Rind und Brokkoli sprechen mich am meisten an. Bei der Hähnchenbrust mit Krautsalat stört mich die ungesunde Verwendung von Alufolie auf dem Backblech. - Besser als der Lieferservice: Hier bieten sich Kartoffel-Erbsen-Samosas, Juicy Lucy Burger (Besonderheit ist der Käse im Hackfleisch), Pizza Margherita auf französischem Brot oder Arroz con Pollo mit appetitanregenden Fotos an. - Ganz ohne kochen: Salate und Toasts gehen immer. Wassermelonensalat, Viererlei Avocadotoast, Waldorfsalat mit Hähnchen und Curry und kunterbunter Veggie-Salat stehen zur Auswahl. - Bowls: Der Trend der jungen Küche muss auch hier vertreten sein. Reisbowls, Thailändischer Quinoasalat, Tajine-Bowl mit Blumenkohl und Pfeffer-Tofu-Bowl gefallen mir vom Foto auf Anhieb. - Für unterwegs: Pita mit Geflügelsalat, Blätterteigtaschen, Tomate-Kichererbsen-Wrap oder Thunfischbaguette. - Zum Naschen: Naschkatzen finden hier Obstsalate, vegane Bananeneis-Sandwiches, Brownies für Gesundheitsbewusste oder Frozen -Yoghurt Cups für den süßen Zahn. Durch die Meal Prep-Idee kann man einige Rezepte gut variieren. Ein umfangreiches Register beschließt dieses Tasty-Kochbuch. Mir gefallen viele der Rezeptideen, sie sind international und vielseitig, die Kochmethoden werden gut erklärt und auch Anfänger dürfen sich an diese Gerichte wagen. Ein inspirierendes und ansprechend gestaltete Kochbuch für Anfänger und nicht nur für Fans der Internet-Reihe.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.