Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Kawaii backen

Sarah Aßmann

(15)
(14)
(4)
(0)
(0)
€ 13,99 [D] inkl. MwSt. | € 13,99 [A] | CHF 20,00* (* empf. VK-Preis)

Als ich das Buch bekommen habe wollte ich direkt starten. In dem Buch sind die unterschiedlichsten Ideen hinterlegt,von Muffins bis Einhorntorte. Manche Rezepte sind etwas aufwendiger, andere wiederum nicht so sehr. Was mich besonders beeindruckt hat, dass in dem Buch die Vorlagen zum Kopieren drin sind z.B. für Kekse. Das Buch bietet viel Inspiration und Motivation zum Nachbacken :-)

Lesen Sie weiter

Ich habe das Buch von Randomhouse und dem Bassermann Verlag kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Die Ankündigung enthielt das Wort Kekse und Pokemon und naja da sprang mich das Buch förmlich an :D. Es ist ja auch von aussen schon extrem niedlich genau so geht das innen weiter. Sehr hübsche Bilder, von allerlei sehr ansprechenden Süßigkeiten niedlich dekoriert. Auf den inneren Umschlagseiten sind Vorlagen für die Kekse, das finde ich persönlich eher nicht so dufte... Ich bin zu faul mir einen Teig zurecht zu schneiden *zugeb*. Aber Keksausstecher habe ich in rauen Mengen und da gibt es im Fachhandel ja wirklich alles. Es gibt eine Einführung und Erläuterung was alles gebraucht wird. Ich habe gelernt es gibt einen Lebensmittelstift, das wusste ich noch nicht. Verschiedene Grundrezepte sind aufgeführt für Kekse, Cupcakes, Baiser, Torten u.a. eine knaller Regenbogentorte. Zu vielen verschiedenen Themen sind dann die Grundrezepte verbacken vom Meeresgeburtstag, über Einhorn - , Baby - und Halloweenparty. Von einfach bis schwer. Die Torten sind traumhaft aber sicher eher für Fortgeschrittene Bäcker. Ich halte mich eher an die Kekse. Wer kleine Kinder hat wird das Buch lieben und kann immer Hingucker mit recht wenig Aufwand zaubern. Ich finde das Buch toll, auch wenn mein Kind schon groß ist. Der nächste Geburtstag kommt ganz sicher und für Kitsch ist man nie zu alt!

Lesen Sie weiter

Klasse Ideen

Von: Yanthara

31.01.2018

Als Erstes muss man sagen, dass es sich bei dem Buch um kein Backbuch in dem Sinne handelt. Man hat einfach die Grundrezepte, die je nach belieben variiert werden. Im Anhang des Buches sind die Rezepte: also die Grundrezepte für Keksteig, Cake Pops, Kuchen und Icing und co. Der Schwerpunkt des Buches liegt nicht in den Rezepten, sondern in der Gestaltung der gebackenen Sachen. Die Rezepte sind nach verschiedenen Themengruppen unterteilt, es gibt die Themen: Meer, Sommerparty, Katzengeburtstag, Einhorn unter dem Regenbogen, Halloween, Babyshower und fröhliche Weihnachten. Die Aufteilung finde ich sehr gelungen, die Abbildungen sind klasse und auch das Design der einzelnen Seiten. Die Gestaltung des Buches ist sehr locker und einfach, die Rezept-Texte sind gut verständlich geschrieben und die Grundrezepte sind auch einfach nach zu backen. Die Schwierigkeit sehe ich eher in dem gestalten der Kekse und Kuchen, da wird man sicher einiges an Übung brauchen um die Backwaren so  hinzubekommen wie auf den Bildern. Im Einband sind die Umrisse der verschiedenen Keksformen abgedruckt, sodass man sich diese kopieren kann, um sie dann als Vorlage für die Kekse benutzen kann. Ich war echt positiv von dem Backbuch überrascht, weil ich dachte, dass es viel kitschiger ist von der Gestaltung her.

Lesen Sie weiter

Da ich zwei Kinder habe die gerne naschen und auch gerne originelle Rezepte ausprobiert werden, hat uns das Buch sehr überrascht. Es ist wirklich für Einsteiger geeignet. Man sollte aber zu Beginn keine Wunder erwarten. Aber dennoch gelingen wunderschöne Werke. Auf den ersten Seiten befinden sich Vorlagemotive, sollte man keine passenden Ausstechformen zur Hand haben. Auf den folgenden Seiten wird ausführlich beschrieben, was man sonst noch als Arbeitsmaterial benötigt. Dazu gehören: - Spritzbeutel - Ausstechformen - Lebensmittelfarben - Lebensmittelstifte für die niedliche Verzierung - Fondant - Dekostreuteile. Ich selber hatte zwar Lebensmittelfarbe im Haus, aber diese Lebensmittelstifte habe ich vor Ort nicht bekommen und habe sie im Internet bestellt. Da ich auch ein paar andere Ausstechformen haben wollte, habe ich mir auch solche im Internet besorgt. Folgende Grundrezepte befinden sich auf den letzten Seiten des Buches: - Grundrezept Keksteig - Grundrezept Royal Icing - Grundrezept Ganache - Grundrezept Cake-Pops - Grundrezept kleine Torte - Grundrezept Cupcakes Am häufigsten benötigt man aber das Keksrezept mit dem Royal Icing. Die Anleitung ist von Keksvariante zur anderen Identisch. Es wird lediglich in Form und Farbe angepasst. Alles andere wiederholt sich. Nach ein paar ausprobierten Varianten bekommt man ein Gefühl dafür und man überfliegt nur noch die Anleitung. Die Schritt für Schritt Anleitungen sind wirklich Anfänger tauglich und sogar meine Kinder konnten fleißig mithelfen. Die Cake-Pops und die Cupcakes haben auch super funktioniert, der Kreativität steht hier wirklich nichts im Weg und man kann sich wirklich je nach Thema voll ausleben. Bei der Verzierung benötigt man wirklich Feingefühl und dank der Abbildungen, weiß man zumindest wie man anfangen kann. Im laufe des Probierens, bekommt man auch immer mehr einen Handgriff für die richtigen Augen und den Mund. Einfach niedlich und auch noch lecker 😋😍 Ich kann das Buch wirklich weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne als Hobbybäcker.

Lesen Sie weiter

Ich darf euch das Buch Kawaii backen von Sarah Aßmann vorstellen. Ihr fragt euch, was Kawaii bedeutet? So ging es mir auch. Google hat geholfen, es ist japanisch und bedeutet süß oder niedlich. Das Cover verdeutlicht das. Es passt gut zusammen. Zu Beginn ist erst mal aufgelistet, was man alles braucht, um die Rezepte nachbacken zu können. Beispielsweise einen Spritzbeutel oder Lebensmittelfarben. Die Kapitel sind nach Motto sortiert, z.B. Sommer, Einhorn oder Babyshower. Somit gibt es Anregungen für verschiedene Anlässe wie z.B. Halloween oder Weihnachten. Das Buch beinhaltet Rezepte für Kekse, Torten, Cake-Pops und Cupcakes, wobei Kekse den Hauptteil ausmachen. Die Rezepte sind einfach, man benötigt keine ausgefallenen Zutaten. Es gibt Grundrezepte z.B. für Kekse, Cupcakes und das Icing, die Kunstwerke unterscheiden sich nur in der Gestaltung. Das Konzept des Grundrezeptes finde ich super, so kann man auch mit allen Ausstechformen, die man zuhause hat, etwas zaubern, ich habe zum Beispiel Schweinchen gebacken. Jeder Keks ist ein Kunstwerk für sich. Alles ist sehr farbenfroh und detailverliebt. Das ist wunderschön anzuschauen, aber es erfordert auch Geduld. Das Icing war mir bisher so überhaupt noch nicht bekannt und hat mich und meinen Backwahn um eine neue Methode bereichert. Das Buch bietet tolle Inspirationen, die man sicherlich nicht täglich backt, aber zu besonderen Anlässen ganz bestimmt. Es hat Spaß gemacht und wird mir sicherlich weiterhin Spaß machen.

Lesen Sie weiter

So süß

Von: My book world

12.01.2018

Kawaii (japanisch) = süß, niedlich Dieses Buch ist so süß.❤️ 🌸Es gibt viele tolle Rezepte für Muffins, Torten oder Kekse. 🌸Es gibt Rezepte zu den Themen Meer, Sommerparty, Katzengeburtstag, Einhorn unterm Regenbogen🦄, Halloween, Babyshower, Weihnachten. 🌸Man kann viel über das verzieren lernen, dass macht die tollen Muffins zu einem echten Hingucker 🤗 . 🌸Dieses Buch ist so super und die Rezepte sind einfach toll. Für jeden Backfan das perfekte Buch. . 5/5🌸🌸🌸🌸🌸 .

Lesen Sie weiter

Ich habe das Buch bekommen und mich sofort in das Cover verliebt. Die Gestaltung des Covers und dem Inhalt des Buchs ist so liebevoll gemacht. Toll finde ich dabei auch die Gliederungen. Es gibt hier verschiedene Themen zum nach backen. Von Einhornthema, Halloween bis hin zur Baby Party Thema ist alles dabei. In diesem Backbuch gibt es aber nicht nur Torten. Hier gibt es auch Cupcakes, Cakepops und natürlich auch Cookies zum nach backen. Am besten finde ich aber immernoch wie erklärt wird, wie man Icing herstellt. Alles wird Schritt für Schritt erklärt, sodass selbst ein Anfänger damit klar kommt. Es wird auch beschrieben, was man alles für Zutaten braucht und diese Zutaten gibt es wirklich in jeden Lebensmittelladen zu kaufen. Wie man Fondant auf die Torten zieht, wird auch sehr schön bildlich erklärt. Die Arbeitsmittel die man für die gewünschten Sachen benötigt, werden bei jedem Rezept aufgelistet. Ich finde auch super, wie schön dekorativ die Bilder gestaltet wurden, das inspiriert einen nur noch mehr. Am Anfang und am Ende gibt es auch noch Vorlagen für Cookies bzw. Plätzchen, die man Abpausen kann und nach schneiden kann. Man braucht nicht unbedingt extra ausstecher dafür. Ich finde dieses Buch ist einfach eine super kreative Idee. Ich werde definitiv das eine oder andere Rezept nach backen, gerade für Partys und Geburtstagsfeier. Auch der Preis stimmt für das Buch. Für mich ist es eine Kaufempfehlung für die kreative Hobbybäcker oder die es mal werden möchte.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.