Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht

Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Mit Fotos von Akiko Ida
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,4 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4520-3
Erschienen am  26. April 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen"

Japanisch kochen ganz einfach
(3)

Saori Laurent

Japanisch kochen ganz einfach

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger
(1)

Valéry Drouet

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Das Handvoll-Prinzip für die Familie
(2)

Suzy Wengel

Das Handvoll-Prinzip für die Familie

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Leichte türkische Küche
(9)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig
(9)

Audrey Cosson

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Stoffwechsel-Power
(2)

Silvia Bürkle, Birgit Funfack

Stoffwechsel-Power

Meine Rezepte mintgrün

Meine Rezepte mintgrün

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Sachiyo Harada

Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin „Figaro Japon“.

Zur Autorin