Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Audrey Cosson

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

35 Variationen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Vegetarisch, vegan. Pikant oder süß

(9)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Wiebke Krabbe
Originaltitel: BOUDDHA BOLS - Tout dans 1 plat
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4487-9
Erschienen am  26. July 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Ein Muss für alle Buddha Bowl Fans

Von: Buchkumpeline

18.10.2022

Große Begeisterung für dieses Buddha Bowls Rezeptebuch. Bowls sind bei uns daheim kaum noch wegzudenken. Gerade wenn beide im Haushalt arbeiten gehen, muss es Abends manchmal schnell gehen, aber statt irgendwelcher Fertiggerichte greifen wir lieber zu schnellen, aber gesunden Produkten, die man frisch zusammenstellen kann. Das Buch bietet mit seinen Rezepten eine große Auswahl für jeden Geschmack. Ob mit Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. Dazu gibt es eine große Auswahl an Saucen, die schnell zusammengerührt sind. Aber auch Desserts dürfen im Inhalt nicht fehlen. Wir finden die Auswahl absolut perfekt und abwechslungsreich. Zu jedem Gericht gibt es Fotos bezüglich der benötigten Zutaten. Die Rezepte sind leicht verständlich beschrieben und alle Angaben sind für zwei Personen ausgelegt. Dazu findet man die jeweilige Zubereitungs- und Garzeit. Die Bilder von den fertigen Gerichten lassen einen schon beim Anschauen, dass Wasser im Mund zusammenlaufen. Unter manchen Rezepten finden sich zusätzlich noch kleine Tipps. Ein echtes Highlight am Ende des Buches ist die Einkaufsliste. Hier findet man zu jedem Rezept noch einmal aufgelistet, was gebraucht wird. So etwas sollte jedes Kochbuch haben. Ich finde die Liste genial, denn so muss man nicht direkt nochmal das Rezept aufschlagen oder die Seite suchen, auch wenn man ins Inhaltsverzeichnis schauen könnte, aber ganz ehrlich? Wer macht das von uns wirklich? Meist blättert man drauf los, um das Rezept so zu finden. Daher ist die Einkaufsliste praktisch und man kann es sich abschreiben oder fotografieren und los geht's zum Supermarkt. Fazit Ein tolles Rezeptbuch für jeden Geschmack, wo die Autorin sich wirklich Gedanken gemacht hat. Das Buch ist ansprechend, einfach und mit viel Liebe gestaltet. Ein absolutes Muss für alle Buddha Bowl Fans.

Lesen Sie weiter

Geniales Buch mit tollen Rezepten

Von: Angie_molly

27.07.2022

Hab schon so oft das Wort Bowls gehört, hab mal gesehen wie die anderen es gegessen haben, leider noch nie probiert. Da ist mir etwas entgangen. In diesem Buch werden 35 Variationen mit Fleisch, Fisch und Gemüse vorgestellt und es wechselt zwischen roh und gekocht und pikant und süß. Hmm, es klingt interessant oder? Vor allem es ist so gesund. Ich muss zugeben, ich esse nicht alles, aber viele Rezepte hab ich ausprobiert. Es geht sehr schnell, ist lecker und man kann es sogar mit ins Geschäft mitzunehmen. Ganz praktisch. Zu jedem Rezept ist sogar ein Bild abgebildet, einfach genial. Natürlich ärgert man sich, wenn es nicht so aussieht wie im Buch, aber mein Gott Hauptsache es schmeckt. Durch dieses Buch habe ich sogar manche Produkte ausprobiert, die ich nie gedacht hab ich werde es jeweils tun.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Audrey Cosson

Die in Paris lebende Audrey Cosson liebt leckeres Essen, schönes Geschirr und begeistert sich für Fotografie. So ist es kein Wunder, dass sie sich als erfolgreiche Food-Stylistin und Kochbuchautorin etabliert hat.

Zur Autorin

Wiebke Krabbe

Wiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.

Zur Übersetzerin