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Rezensionen zu
Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig

Audrey Cosson

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€ 7,99 [D] inkl. MwSt. | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empf. VK-Preis)

Das Cover hat tolle Farben und sieht lecker aus, der Titel passt gut dazu. Zu Beginn gibt es einige Saucenrezepte. Die einzelnen Bowl-Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Für die Zutaten gibt es ein Foto. Es ist jeweils eine Vorbereitungs- und Garzeit angegeben. Die Rezepte reichen von vegan und vegetarisch über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Dessert-Bowls. Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Foto. Die Bowls sehen sehr schön aus in der Schüssel, da sind viele schöne neue Kombination dabei. Am Ende gibt es noch eine kurze Einkaufsliste zu jedem Rezept. Ein tolles Buch mit vielen neuen Inspirationen.

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Klappentext Essen, das glücklich macht Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene, farbenfrohe Mahlzeiten, die die Komponenten Eiweiße, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund, fühlen sich wohl, voller Energie und sind sogar für den süßen Hunger gut versorgt. Verwöhnen Sie sich mit diesen abwechslungsreichen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Für morgens, mittags, abends und zwischendurch. Cover Der Titel und auch das Cover haben mir sofort Lust auf das Buch und die leckeren Gerichte gemacht. Schreibstil Ist angenehm leicht, jedes Rezept wird in kurzen Punkten erklärt und man weiß sofort was zu tun ist. Inhalt/Rezension Dieses Buch ist eine echte Bereicherung für mich. Ich liebe die unterschiedlichen Gerichte und jede bereits von mir nachgekochte Bowl hat sehr lecker geschmeckt. Zu Beginn findet man ein kurzes Inhaltsverzeichnis, das einem die unterschiedlichen Bowls aufzeigt. Es gibt Fleisch- und Fischbowls, aber auch die Vegetarier finden viele Gerichte und auch für Liebhaber der süßen Variante ist etwas dabei. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und toll aufeinander abgestimmt. In nur wenigen Schritten hat man ein Gericht gezaubert und man braucht dafür nicht viele Zutaten. Ganz besonders schön, finde ich am Ende die Einkaufsliste. So muss man nicht erst alles selbst rausschreiben, sonderm man hat gleich die benötigten Zutaten zur Hand. Fazit Ein tolles Kochbuch, das ich sehr empfehlen kann. Zum Buch Verlag: Bassermann Preis: 7,99 Autor: Audrey Cossor

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Wie viele bin auch ich dem Buddha-Bowl-Trend verfallen. Bowls sind so vielfältig, vollwertig und vor allem gesund und lecker! Umso mehr habe ich mich über das neue Kochbuch aus dem Bassermann Verlag gefreut. Unterteilt ist es in Saucen, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Desserts, wobei letzteres für mich eher uninteressant ist, für den ein oder anderen aber vielleicht nicht. Wir kochen uns in dem Kochbuch quer durch alle Küchen: Mediterran, asiatisch, mexikanisch, von allem ist etwas dabei. Das macht die Rezepte in den einzelnen Kategorien schön abwechslungsreich und man hat nicht das Gefühl nur ähnliche Gerichte zu haben. Die Aufmachung ist toll. Die Fotos sind so ansprechend, dass einem sofort das Wasser im Munde zusammen läuft! Die Zutaten sind ebenfalls einzeln abgebildet. Das sieht zwar schön aus, doch ich fand es total unübersichtlich, da sie einzeln mit Pfeilen benannt sind und die Schriftart ebenfalls unterschiedlich ausgefallen ist. Zwar gibt es hinten noch einmal eine Auflistung der einzelnen Rezepte und deren Zutaten, ich hätte es mir aber direkt auf der Seite übersichtlicher gewünscht. Aber das ist, ehrlich gesagt, auch der einzige Kritikpunkt an dem Buch. Unglaublicherweise stimmen sogar die Mengenangaben! Die Rezepte sind für zwei Personen ausgelegt und es werden auch zwei Personen satt!! Eine seltene Angelegenheit, oft müssen wir für vier kochen. Noch ein letztes: Die Hardcoverbindung ist super. Bleibt beim Kochen genau auf der gewünschten Seite aufgeschlagen. Buddha-Bowl-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten! Durch die Saucen und die abwechslungsreichen Rezepte bekommt man auch tolle Anregungen für neue Eigenkreationen.

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Schöne Inspirationen

Von: Vio

25.09.2021

Das Buch "Buddha Bowls" von @randomhouse liefert uns 37 Rezeptinspirationen. Dabei überwiegen die vegetarischen Rezepte. Das Buch ist grafisch sehr ansprechend gestaltet! Auch süße Bowl-Rezepte z.B. Kokosreis und Chia-Pudding sind im Buch enthalten. Fazit: Ein nettes Buch, dass mich teilweise neu inspiriert hat.

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„Buddha Bowls“ von Audrey Cosson Klappentext: Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund, fühlen sich wohl, voller Energie und sind sogar für den süßen Hunger gut versorgt. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Für morgens, mittags, abends und zwischendurch. Eigene Meinung: Seit dem letzten Restaurantbesuch, bei dem ich eine Salat Bowl bestellt hatte, bin ich diesen kleinen, bunten und unglaublich leckeren Schälchen verfallen. Logisch, dass nun ein Kochbuch für eben solche her musste, um die Bowl in allen erdenklichen Varianten auf den heimischen Tisch zu bringen. Das Cover der „Buddha Bowls“ von Audrey Cosson aus dem Bassermann-Verlag sprach mich hierbei gleich an. Diese Hardcover-Ausgabe empfand ich auch beim Zubereiten der Rezepte praktisch, da die aufgeschlagene Seite dort blieb, wo sie sollte. Ich habe einige Kochbücher, die sich gern selbst schließen oder umblättern und ich dann bedingt durch voll gekleckerte Hände, versuche mit der Nase oder diversen sauberen Küchengeräten zurück zu blättern. **lach** Aber zurück zum „Buddha Bowls“ Kochbuch. Die 31 Rezepte, die alle auf einer Doppelseite präsentiert werden, sind übersichtlich und ansprechend gestaltet und lassen sich im Grunde schier unendlich neu kombinieren und der Kreativität ist hier keine Grenze gesetzt. Von herzhaft bis süß sind tolle Ideen vertreten. Perfekt empfand ich auch, dass ich nahezu alle Zutaten eigentlich immer im Haus habe und mir das Suchen exotischer Früchte und Gewürze im Reformhaus erspart blieb. Die benötigten Zutaten sind durchweg preiswert anzuschaffen. Ein Inhaltsverzeichnis zu Beginn des Buches verschafft einen guten Überblick und ist nach Saucen, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Desserts unterteilt. Notiz: Für Veganer leider nicht geeignet. Alle Bowls setzen sich in all ihren Varianten aus 1/3 Protein und 2/3 Gemüse bzw. Obst zusammen, deren Zubereitung wenig Zeit und Aufwand beansprucht. Für mich als sportbegeisterte Mutter im Vollzeitjob absolut ideal. Selbst meine 14jährige, die bei gegarten Gemüse gern mal das Gesicht verzieht, isst sie mit Vorliebe. Am Ende des Buches finden sich noch praktische Einkaufslisten für jedes Rezept. Diese lassen sich vor einem Einkauf auch mal schnell mit dem Smartphone abfotografieren. Einziges Manko, wie bei so vielen Kochbüchern, die ich in letzter Zeit getestet habe, ist auch hier wieder eine fehlende Nährwertangabe. Allerdings ist dieses Buch sehr durchdacht und bietet mir persönlich mehr Vor- als Nachteile, dass ich hier bei der Bewertung deshalb keine Abzüge gemacht habe. Dafür ist mir dieses Buch in seiner Gesamtheit einfach zu perfekt. Fazit: Wie schon gesagt, diese gesunde Kochbuch zu den farbenfrohen und geschmacklich unschlagbaren Bowls, konnte mich und auch meine Familie überzeugen und hat auch den Test für eine Alltags-Tauglichkeit bestanden. „Buddah Bowls“ ist ein toller Starter in Sachen Bowls und bietet gleichzeitig einen Anreiz seiner eigenen Kreativität freien Lauf zu lassen.

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Der Food-Trend der Buddha Bowls ist weithin bekannt und beliebt und hat sich in einigen Restaurants schon zum Standardprogramm entwickelt. Der Vorteil liegt auf der Hand, die bunte Mischung ermöglicht schnelle, flexible und nährstoffreiche Mahlzeiten, die jegliche Ernährungsweise unterstützen. Die Bowls stehen für eine vollwertige Ernährung, die vitaminreich und gesund ist. In diesem Buch werden 35 Variationen mit Fleisch, Fisch und Gemüse vorgestellt und es wechselt zwischen roh und gekocht und pikant und süß. Die Mischung der gesunden Zutaten mit besonderen Aromen und die unterschiedlichen Texturen ergeben ein leckeres Ganzes und können mit den speziellen Soßen immer wieder variiert werden. So wird es nie langweilig und immer wieder ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Sinne. Denn bei den farbenfrohen Schüsseln kommt der Appetit von ganz allein. Vielfältige Bowls mit Leckereien für jeden Geschmack und jede Ernährungsform. Hier kann man sich Tipps holen und gesunde Vollwertküche auf den Tisch bringen. Das Glück in kleinen Schüsseln sollte jeder einmal probiert haben. Ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Sinne

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Ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Sinne Im Bassermann Verlag erscheint das Kochbuch"Buddha Bowls" von Audrey Cosson, das die besten Rezepte für Körper und Seele verspricht: ausgewogen, lecker, vollwertig. Der Food-Trend der Buddha Bowls ist weithin bekannt und beliebt und hat sich in einigen Restaurants schon zum Standardprogramm entwickelt. Der Vorteil liegt auf der Hand, die bunte Mischung ermöglicht schnelle, flexible und nährstoffreiche Mahlzeiten, die jegliche Ernährungsweise unterstützen. Die Bowls stehen für eine vollwertige Ernährung, die vitaminreich und gesund ist. In diesem Buch werden 35 Variationen mit Fleisch, Fisch und Gemüse vorgestellt und es wechselt zwischen roh und gekocht und pikant und süß. Die Mischung der gesunden Zutaten mit besonderen Aromen und die unterschiedlichen Texturen ergeben ein leckeres Ganzes und können mit den speziellen Soßen immer wieder variiert werden. So wird es nie langweilig und immer wieder ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Sinne. Denn bei den farbenfrohen Schüsseln kommt der Appetit von ganz allein. Hier ein paar Beispiele: - Erdnusshähnchen mit Gurke und Reis - Garnelen mit Kokos und Ingwer - Linsensalat mit Lachs - Falafel mit Taboulé und Blumenkohl - Mexikanische Bowl nach Taco-Art - Vollkornudeln mit Mozzarella und Zucchini - Kokosreis mit Banane und Macadamias Und dazu kann man aus sechs Saucen wählen: Joghurtsauce mit Tahini-, Nuss- oder Erdnussmus; Pesto auf die Schnelle; Vinaigrette mit Balsamico; Joghurtsauce mit Kräutern oder Zitrone; Vinaigrette mit Honig; Soja-Ingwer mit Sesamöl; Bowls bieten bunte, vitaminreiche und schnelle Küche, bei der man auch gesunde Reste des Kühlschranks zu einem kompletten Ganzen zusammenstellen kann. Die Kombination der Lieblingszutaten macht so aus jeder Bowl ein Lieblingsessen. Vielfältige Bowls mit Leckereien für jeden Geschmack und jede Ernährungsform. Hier kann man sich Tipps holen und gesunde Vollwertküche auf den Tisch bringen. Das Glück in kleinen Schüsseln sollte jeder einmal probiert haben.

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