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Gabriele Redden Rosenbaum

Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

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Hardcover
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Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab.

Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet.


ORIGINALAUSGABE
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4141-0
Erschienen am  23. September 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Räuchern in Wok und Topf

Von: Jessica

16.05.2021

Die Rezepte in diesem Buch sind sehr vielseitig. Sie untergliedern sich in Fleisch & Geflügel mit 13 Rezepten, Fisch & Meeresfrüchte mit 11 Rezepte sowie Gemüse & Eier mit 15 Rezepten. Bevor es an die eigentlichen Rezepte geht, gibt es noch einige einleitende Informationen, was man zum Räuchern benötigt und wie man alles bestens vorbereitet. Die meisten Rezepte sind bebildert, so dass man auch direkt Appetit bekommt. Die Seiten sind alle sehr schön gestaltet und nicht einfach nur der Text heruntergeschrieben. Das Buch ist wirklich sehr gut dafür geeignet, die ersten Versuche mit dem Räuchern zu machen. Die Rezepte sind auch so vielseitig, dass hier wirklich jeder etwas findet, was er mag.

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Vita

Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

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