Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse

Gabriele Redden Rosenbaum

(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
€ 6,99 [D] inkl. MwSt. | € 6,99 [A] | CHF 11,00* (* empf. VK-Preis)

Die Rezepte in diesem Buch sind sehr vielseitig. Sie untergliedern sich in Fleisch & Geflügel mit 13 Rezepten, Fisch & Meeresfrüchte mit 11 Rezepte sowie Gemüse & Eier mit 15 Rezepten. Bevor es an die eigentlichen Rezepte geht, gibt es noch einige einleitende Informationen, was man zum Räuchern benötigt und wie man alles bestens vorbereitet. Die meisten Rezepte sind bebildert, so dass man auch direkt Appetit bekommt. Die Seiten sind alle sehr schön gestaltet und nicht einfach nur der Text heruntergeschrieben. Das Buch ist wirklich sehr gut dafür geeignet, die ersten Versuche mit dem Räuchern zu machen. Die Rezepte sind auch so vielseitig, dass hier wirklich jeder etwas findet, was er mag.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.