Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Alexander Dillmann

Gut für meine Figur - Backen light gemacht

Leichte Rezeptideen für Kuchen, Torten, Muffins & Co.

Hardcover
12,99 [D] inkl. MwSt.
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen


Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 20,5 x 24,5 cm
mit ca. 90 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-08914-0
Erschienen am  04. March 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Gut für meine Figur - Backen light gemacht"

Schnelle Kuchen!
(7)

Luise Lilienthal

Schnelle Kuchen!

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Das große Mix-Backbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Backbuch

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Tartes & Tartelettes
(8)

Aurélie Bastian

Tartes & Tartelettes

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!
(9)

Tobias Rauschenberger

Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!

Schokoladenkuchen
(4)

Dr. Oetker

Schokoladenkuchen

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
(1)

Die echte Bayerische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern

Macarons

Aurélie Bastian

Macarons

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Kleine Nasch- und Desserttörtchen
(2)

Luise Lilienthal

Kleine Nasch- und Desserttörtchen

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Die Küche
(3)

Tim Mälzer

Die Küche

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Vegan quick & easy
(9)

Björn Moschinski

Vegan quick & easy

Grillen für Foodies & Friends
(9)

Sarah Schocke, Alexander Dölle, Outdoorchef AG

Grillen für Foodies & Friends

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Das breifrei!-Kochbuch

Loretta Stern, Anja Constance Gaca

Das breifrei!-Kochbuch

Meine Asia-Küche
(7)

Jennifer Joyce

Meine Asia-Küche

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Alexander Dillmann

Alexander Dillmann arbeitet seit 20 Jahren im Fitnessbereich. Aus der täglichen Arbeit heraus erarbeitete er ein Ernährungsprogramm, das er im Laufe der Zeit durch konzeptionell sich ergänzende Motivations- und Bewegungselemente erweitert hat. Die Wirkung des Konzepts wurde inzwischen an den Universitäten Bremen und Jena wissenschaftlich untersucht und bestätigt. Durch den großen Erfolg veranlasst, startete er 1995 den Lizenzvertrieb seines Programms. Heute bieten rund 300 Studios in Deutschland und der Schweiz das myline® Konzept an.

Zum Autor